ID работы: 4080194

Истина, скрытая где-то внутри.

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       Шу, словно в замедленной съёмке следил за тем, как девушка, с границей дикой кошки, спускалась по ступеням. Её величественное синие платье, с туго затянутым корсетом и пышной юбкой в самый пол, еле колыхалось от её лёгких, словно пушинки, шагов. Складывалось ощущение, что девушка плывёт по лестнице. Внезапно острый взгляд парня зацепился за перебинтованные руки девушки. Виктория?! Вампир мигом бросился к его невесте, но отец перехватил его за локоть.  — Ты куда так спешишь? Я вижу, что ваша невеста обьявилась. Но неужели ты думаешь, что я позволю своему первенцу быть с человеческой девушкой?! Да ещё и с калекой, у которой нет накакого воспитания, раз она смела заявиться сюда с опозданием, да ещё и с чёлкой на глазах! — Хайнц был в ярости. Его очередной эксперимент вот вот был готов пойти крахом из-за влюблённости старшего сына. Но Шу не собирался подчиняться воле родителя.  — Хватит с меня твоих приказов и экспериментов! Я люблю эту девушку и не собираюсь её терять, из-за твоих попыток создать сверх расу! — парень вырвал свой локоть из стальной хватки отца и мигом оказался подле девушки, которая, к слову, уже мило разговаривала с его братьями.        Быстро преодолев расстояние парень подлетел к девушке, рывком разворачивая к себе.  — Виктория, это ты? — в его голосе слышалось нескрываемое волнение. Из-за чёлки девушки парень не мог видеть каким взглядом она его изучала, но её губы изгонулись в нежной улыбке. В этот момент сердце Рейджи болезненно сжалось. Он ревновала девушку к брату.  — Шу, это я. — все, что успела сказать девушка, после чего вампир накрыл её уста сладостным поцелуем. По залу прошлись раздраженный щепки. Наследник титула короля определился, а это означало что бал окончен. Девушки презрительно смотрели на человеческую девушку, не скрывая свою неприязнь. Одна из приглашённых невест даже попыталась оскалиться и подойти ближе к Виктории, как Рейджи и Шу мгновенно закрыли её собою.  — Подойди ещё на шаг и пожелеешь что ты бессмертна! — рык парней был настолько угрожающим, что все девушки мгновенно поспешили исчезнуть. Спусти буквально минуты три в зале не осталось никого, кроме самой Виктории и семьи Сакамаки, включая их отца.  — Ты, ты все испортила, дрянь! — отец семейства мгновенно бросился на девушку, с желанием избавиться от неё. Но на этот раз невесту закрыли собою все братья. Вампиры окружили кольцом её и Шу. Девушка от страха вжалась в руку вампира.  — Ты не тронешь их отец, иначе придётся убить всех нас. — Аято, затолкал в круг ещё и Юи, чтоб девушка была в безопасности, а сам парень готов был броситься на отца.  — Значит вы объеденились против меня, ради этой смертной? — Того действительно выглядел изумленным.  — Ради этой сучечки мы убьём любого, стоит ей это сказать. — Райто пошло улыбнулся девушке, но при этом ощутил толчок в бок от Шу. Карл Хайнц был в растерянности. Пусть он и знал, что дети его не любят, пусть он и понимал что жестоко обошёлся с их матерям, но вампир и подумать не мог что эти вампиры способны объединить усилия! Да и ради чего? Ради смертной?  — Отец, думаю тебе пора идти. Загостился ты у нас. — Рейджи ловко поправил свои очки, сидевшие на переносите, выразительно посмотрев на отца  — Вам все-равно с ней не быть. Не при её случае. Шу, ты согласишься добровольно делить эту девушку, которая будет прыгать в кровать то к тебе, то к твоему брату? — последняя попытка Того заставить сына отсупиться и выбрать невесту их предложенных пошла крахом, когда отец семейства увидел ярость в глазах детей. Через миг уже никого перед ними не было. Лишь наряды семейства Сакамаки и прекрасные платья девушек напоминали о том, что здесь происходило ещё буквально пол часа назад.  — А теперь, быть может, вы двое нам расскажете где прятали сучечку все это время и про какой «её случай» говорил наш папочка? — все вампиры посмотрели на девушку, которая все ещё прижималась своим хрупким тельце к Шу.

***

      Рассказ девушки, на перебой с рассказами Рейджи и Шу занял от силы часа два времени. Все сидели погруженные в свои мысли, не замечая как Юи и Виктория? мирно спали.  — Аято, думаю девочки утомились. — Шу с нежностью смотрел на свою невесту, которая сняла маску, но чёлку с волос так и не убрала. Девушка тихо сопела, что-то бормоча себе под носик.  — Я то думаю после таких приключений и не устать. — Аято тоже улыбнулся и подошёл к своей блондинке. Вампир ловко, словно перьинку, подхватил Юи на руки, попрощавшись со всеми, скрылся в коридоре. Шу тоже встал, намеревпясь взять на руки Викторию, как Реджи тоже поднялся. Парни посмотрели друг на друга со смешанным чувствами. Отец был прав — никто из них не собирался уступить возлюбленную.  — Рейджи, сейчас это Виктория. И всегда ею была, есть и будет. Прости, брат, но она моя девушка. — Шу говорил медленно, спокойно, словно объясняя младшему брату как заботиться о котенке.  — Мы этого не знаем точно. — Рейджи не собирался сдаваться без боя. — И вообще, ты уверен что проснётся она не моей принцессой Ви?  — Не уверен, так же, как и ты. — тихо сказал блондин. И, если бы не вампирский слух, то его бы никто и не услышал.  — Неужели ничего нельзя сделать, чтобы их разделить? Рей, ты ведь безумный учёный, разве не найдётся, хоть какой-нибудь, микстуры для отделения одного «я» от второго? — Субару был взволнован не меньше братьев. Пусть вампир и не особо связывался с девушками, но видеть как ежедневно разбиваются сердца его братьев было слишком для парня.  — Мы тоже задаемся этим вопросом. — неожиданно для всех Виктория проснулась. Девушка села ровнее, разглаживая руками складки на юбке платья.  — Виктория, как ты? Все хорошо? Ничего не болит? — Шу в момент оказался рядом с блондинкой, засыпая вопросами и попутно осматривая её.  — Всё в порядке, спасибо. — щеки девушки покрылись лёгким румянцем. Естественно это не укрылось от глаза Райто.  — О, посмотрите-ка, наша маленькая принцесса влюбилась! Сучечка, смотрите не наделайте нам маленьких кровососиков. Мне ещё рано быть дядей.        От его слов девушка смутилась ещё больше и закрыла лицо руками.  — Райто, замолчи. По-хорошему прошу. — Шу совершенно не нравилось поведение его брата, касательно невесты.  — Виктория, что ты имела ввиду под фразой «мы тоже»? — неожиданно в перепалку братьев влез Рейджи. Это заинтересовало не только его. Вся семья утставилась на девушку, ожидая, что та все им объяснит.  — Я и Ви. Мы пересекаемся с ней.  — Как это происходит? — Рейджи обрёл надежду. Раз эти две сущности между собой пересекаются и контактируют, то это значит, что их можно разделить! Получается что у Виктории, всё-таки, не раздвоение личности, а просто две личности в одном теле!  — Во сне. Ви общается со мной когда я сплю. Мы, словно, находимся в одном мире. Такое ощущение, что мы делим этот наш «мир» между собой. — Виктория говорила со свойственной себе нежностью и лёгкой игривостью. Шу невольно заслушался её голосом.  — Мы можем обсудить это позже? Я уже устал, да и думаю Виктория тоже слегка утомилась. — парень желал поскорее оказаться с объектом своих симпатий на едине.  — Признайся, что просто хочешь уже свою невесту и ждать нет сил. — неожиданно для всех Субару начал подначивать своего брата. От его слов невеста ещё больше смутилась и опустила голову. Шу лишь хмыкнул, подхватил Викторию на руки и поспешил уйти от братьев. Лишь в след им были слышны смешки и голос Рейджи, настаивающий чтоб завтра девушка показалась ему. Второй из Сакамаке был намерен найти способ добраться до своей принцессы.

***

      Шу неспешным шагом нес свою девушку по длинным коридорам поместья. Парень был задумчив и, казалось, совершенно не замечал, что все это время на его руках Виктория пыталась до него достучаться. Девушка несколько раз окликала его по имени, била его по груди своими маленькими кулачками, брыкала ножками, но вампир её не замечал. Парень слишком глубоко ушел в свои мысли.  — О чем ты думаешь? — неожиданно вампир все-таки услышал вопрос, повторенный девушкой уже, видимо, в миллионный раз.  — Я думаю о тебе. — прямо в лоб сказал парень, сильнее прижимая к своей груди невесту. От его прямоты у Виктории пропал дар речи. Щеки запалали ярким румянцем, а все мысли мигом улетучились. Девушка считала странным то, что так быстро между ней и страшим из братьев образовалась симпатия. Она осознавала, что ему уже не одна сотня лет, наверное, и что, возможно, он иначе чувствует симпатии, но что насчет неё самой? Виктория не была уверена, что влюблена в Шу. Но и отрицать, что ей не приятна его компания тоже нельзя. Все это казалось девушке слишком сложным.  — Что именно ты думаешь? — решилась узнать она, тихим шепотом.  — Думаю как не потерять тебя. — опять напрямик. Виктория уже начала сомневаться, что этот прямолинейный парень тот самый Шу, который играл с ней в музыкальном зале! Тогда он был таким нежным, спокойным. А сейчас, девушка видела с какой ненавистью парень смотрел на своего отца, во время бала; как он чуть было не кинулся на вампиршу, которая посмела угрожать Виктории. С чего вдруг такие изменения она тоже не понимала.  — Ты несешь меня в музыкальный зал? — неожиданное осознание пришло к девушке, когда вампир поднялся в, уже знакомое, крыло здания.  — Да. — только лишь ответил Шу. Музыкальный зал. Именно здесь парень впервые за многие годы открылся и забыл кто он такой. Именно здесь он всегда мог побыть в одиночестве, наслаждаясь музыкой. И в тот раз он собирался это сделать. Но его опередили. Виктория сидела в тот день за музыкальным инструментом, полностью отдавшись нотам. Тогда то вампир и обратил на нее внимание.       Остаток пути пара провела в тишине. Девушка перестала пытаться освободиться из хватки вампира, полностью расслабившись в его руках.  — Сыграешь мне? — неожиданно попросил Шу, опуская девушку перед двойными дверями комнаты.  — А может дуэт? — девушка улыбнулась, разворачиваясь к парню. Вампир улыбался. Такая спокойная и нежная улыбка, которую девушка ранее не видела.  — Можно. — коротко сказал Шу и открыл двери, пропуская Викторию вперед. На девушке все еще было бальное платье, подол которого тихо шуршал, касаясь пола. «Она прекрасна» — пронеслось у парня в голове и он поспешил войти вслед девушке.

***

      Солнце уже поднималось из-за горизонта, когда девушка неожиданна отдернула пальцы от инструмента и сладко зевнула.  — Устала? — вампир в миг оказался возле пепельновослой, пытаясь заглянуть ей в глаза.  — Немного есть такого. А ты разве не устал? — девушка говорила сонно, растягивая гласные при новом зевке. Парень легонько улыбнулся, положив руку ей на щеку. Виктория немного напряглась, но уже через секунду расслабилась. Все-таки девушка чувствовала что-то к этому вампиру, не смотря на первоначальный страх и свои сомнения.  — Нет, у меня будет побольше выносливости. — парень нежно поглаживал большим пальцем личико девушки. Поддавшись эмоциям он начал медленно приближаться к губам Виктории. Девушка, поборов сомнения, поддалась своим инстинктам.       Этот поцелуй не был таким, как на балу. Здесь определенно чувствовалась страсть, желание, страх потерять и радость обретения. Миллионы эмоций молниеносно сменяли друг друга, образовывая невероятную химию между этой парой. С трудом оторвавшись от поцелуя девушка улыбалась. Пусть она и не до конца понимала природу данной тяги к этому вампиру, но противостоять своим же желаниям было невозможно. Девушка вновь потянулась к таким сладким губам парня, но тот неожиданно отстранился.  — Виктория, подожди, я должен тебе признаться. — голос парня был хриплым от желания, давившего на горло.  — Я что-то не так сделала? — девушка мгновенно поникла, опуская голову.  — Что? Нет! С чего вдруг такая мысль? Я хотел сказать, точнее предложить. Вообщем, Виктория, не окажешь ли мне честь, сделать меня счастливым и провести не одну сотню лет вместе? Виктория, согласишься ли ты стать моей невестой? — парень говорил это все с робким шепотом, поднимая челку девушке и смотря ей прямиком в её прекрасные глаза. На секунду опустив свой взгляд, вампир вернул его вновь. А вот девушка ощутила на своём пальце тяжесть. Опустив свой взгляд на руку — она увидела старинное золотое кольцо с голубым камнем.  — Это фамильное кольцо. Когда-то именно его отдала мне мама, дабы я подарил го девушке, которая сможет заставить моё сердце чувствовать.  — Шу, это все так быстро. Не знаю. Хотя, боже, да! — девушка сама не ожидала от себя такого ответа. Она фактически не знала этого парня! Да что там фактически, она абсолютно его не знала! И тут, ни с того, ни с сего согласилась связать с ним свою жизнь! Но сердце девушки вопило о том, что та все сделала правильно. Поддавшись эмоциям Виктория обняла парня, горячо целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.