ID работы: 4080205

Письмо о главном

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часами готов слушать твои речи, они как пение всех птиц мира, только в тысячу раз прекраснее. Жаль, что ты такая кроткая и чаще молчишь, но мне достаточно и этого. Прости, моя маленькая птичка, не всегда вдумываюсь в твои слова, скорее тону в твоем голосе. Он может быть веселым будто смех детворы за окном, сладким, словно гроздь винограда, завораживающий подобно летней грозе. Мою любовь не описать и сотни слов рвутся наружу. Ты вдыхала в меня жизнь уже тем, что находилась рядом со мной. Наш первый вальс был очень странным, все произошло скомкано и сумбурно, мы даже думали, к чему он нас приведет. Не вспомню, даже чей это был бал. Тысячи свечей, мерцание люстр, громкая музыка (я даже слышал, как кто-то сбился с ритма), но и это не особо привлекло моего внимания , только ты, скромно стоявшая поодаль и ведущая разговор с двумя дамами. Ты казалась хрупкой и не шла, а парила, я не мог оторвать от тебя взгляд, ты сияла изнутри. Стоило услышать твой смех и во мне не знакомым ранее чувством что-то щелкнуло. Возможно, это называют любовью с первого взгляда? Я понял, что обязан пригласить тебя на вальс. Милая, ты без раздумий положила свою руку в мою. Не оставив мне шанса разглядеть даже твоего платья в деталях. Мы начали танец, ты вносила в него что-то свое, была его украшением. Эта грация, едва заметные движения, взгляд сквозь меня. Переведя взгляд на лицо я видел только твои глаза, я бы отдал душу, чтобы быть единственным кто может в них смотреть. Они всегда задавали немой вопрос «Готов ли я?». И теперь все вопросы были только у меня, но не одного ответа. Казалось, все произошло за секунды, и мы разошлись, я ели-успел спросить твое имя. Оно так и застыло на моих устах, пустив корни в самое сердце.Позже мы встречались и не раз, но запомнились ли тебе эти мимолетные встречи так как мне? Робкие взгляды, опущенные в пол глаза, сбившиеся от волнения дыхание. Ты всегда жила в своем ритме не понятном остальным, но принял, все как есть и нас ничего не беспокоило, когда мы были вместе. Вдвоем мы были настоящими. Все эти неловкие признания, сколько закатов проводили, сколько звезд видели? Я готов посчитать сколько раз мы смотрели друг-другу в глаза, сколько раз мы в стеснении молчали, просто наслаждаясь моментом. Я навсегда запомнил, как ты положила мне голову на плечо, я не думал, что твои волосы настолько мягкие и пахнут словно орхидеи. Наша любовь была в деталях, когда начинаешь замечать и любить каждую мелочь. В такие моменты я действительно был счастлив настолько, что Солнце не могло озарить Землю с такой же силой. Слишком много произошло, за то короткое время, что мы были вместе. Слишком мало мы сделали, за то длительное время, что мы могли провести вместе. Это не просто момент моей жизни — это и есть наша отдельная маленькая жизнь, которую я бы проживал раз за разом. Все закончилось так же резко, как и началось. Возможно, обстоятельства или тебе просто надоело мое общество, точно не знаю. Ты просто ушла, молча, не оставив ничего после себя. Но забрав с собой часть меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.