ID работы: 4080260

Засыпание с книгой на груди

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рио давно потушила свои амбиции существующих рядов. В конце концов, это всего лишь цифра. Ничто не может изменить её с номерами, кроме переходной степени и залога будут приниматься в хорошем университете; а во-вторых это не гарантия счастья. Рио научились видеть вещи за горой книг на столах или за окном, где делает уроки. Конечно, по сравнению в душной комнате где место, как в тюрьме с пушкой, набор цифр, букв и предложений было выпущено на ней, свежий воздух снаружи и гораздо больше удовольствия. Это может быть глупо, и никто не будет понимать, но она свободна, и никто её не остановит. Поэтому, когда она попала в класс Е (что означает снижение престижа Академии Куникигаога) Рио приветствовала всех с улыбкой. У неё есть друзья, которые не много глупые с ней. Нет ничего лучше, как находиться с любимой компании. Рио думает что она будет навсегда покинута, забыта, в ящике, содержащей память и не будет прекрасных воспоминаний школы. Однажды рыжеволосый молодой человек появился в школе, с кровожадной улыбкой нарушая покой Рио, когда она впервые увидела его. Он был отстранён от занятий из-за насилия и жажды крови, как сказал Нагиса, и Рио, конечно, поверила. Помимо того, что Нагиса вряд ли лгал, Карма оказался тем, кого трудно было заставить слушаться. Рио верит в то, что Карма сможет убить Коро-Сенсея. Теперь, его не заботит правила и уставы школы, как его бы не наказывали. Говорят что Карма, которого не узнать вообще, получил рейтинг 13-м месте в школе во время промежуточных выборах. Не в классе, а в школе. Что за человек он вообще? "Он умный, Накамура-сан. - сказал ей Нагиса - Если бы он только умел контролировал свои эмоции, остался бы в классе 3-А". Объяснение уходило с ветром в это время, Рио была заинтересована Кармой. Весь класс был опущен, до низкого рейтинга, и кто не попал в этот класс, было для них чудом. Блондинка на бедрах, всего в десяти минутах глядела на доску. Рио было неприятно это признавать, но её раздражает, то что она видела того, кто дарит всю свою заботу ей, тот кто получил такую ​​позицию, удалось восстановить искру честолюбия огнём, может быть потушен навсегда, если только она не была знакома с Акабане Кармой. Может быть Нагиса, он был неправ, но отношения Карму не заботило, может быть, это было правдой, но Рио знала что в Карме было частичка добра. Рио считала что Карма старается найти выход из класса 3-Е, без всякого усилия. Может несколько месяцев назад, когда Карма пытался убить Коро-сенсея, или когда он делал подготовительный тест, то предположение, как она сейчас сказала, всё так есть на самом деле. Во время экзаменах, всё же казалось что Карма спит под деревом. Когда их перерыв закончился, он положив голову на выступающих корней деревьев и книга лежала на груди. Девушка не может себе помочь, но при виде Кармы, улыбка не могла исчезнуть с лица Накамуры Рио. Карма был восхитителен и это доказывает. Правда,учителю Коро интересно было понаблюдать за парочкой, но как учителя, Карма просил не вмешиваться. И Рио сказала учителю что хочет провести остаток жизни с Кармой.  Рио Накамуре сейчас сложнее чем другим, трудне, чем друзьям из её круга, и, возможно, даже сильнее, чем Карме. В то время, Рио поняла, что все её амбиции снова начали пылающий огонь; но с разными цветами. "Пока меня не было там, ты собиралась быть номером один в классе." - сказал Карма Накамуре. Два класса имеют очень разные оценки. 500 на 500. Там Асано Гакушуи в их среде, на одном уровне с Кармой. Рио фыркнула. "Так значит, ты можешь перейти в класс А," сказала Рио, и пожала плечами. "Но я знаю, ты не захочешь вернуться." "Кто захочет, чтобы упустить шанс убить тюремное подобное? Ведь не так ли?" Рио поняла. Это действительно понимание. "Если ты уйдёшь с этого класса, я больше не смогу иметь конкурента." Рио отпустила голову. "Я предполагаю, что я была бы не против, всегда быть номером два." Да потому, что эти два будут продолжать бежать, бежать, бежать. В два направления, которые всегда существовали. Номеру два понадобилось больше усилий, чтобы удалить из себя тень номер один. Из рисунка бёдер Рио, Карма мог видеть что пылающий огонь в его глазах, жжение амбиции, отражается на фигуре. Молодой человек усмехнулся. "Я не хотел бы потерять тебя. Это означает что молодости нет конкуренции, не так ли?" Таким образом, в другие дни, когда Рио была неудачницей, или мотивации теми вещами, которые происходят вокруг неё, она будет вспоминать фигуру Кармы, который заснул с книгой в груди, и она будет стараться напоминать ему чтобы они держались за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.