ID работы: 408032

Вы пешки, а я - нет.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, стать убийцей просто, но избавится от этого клейма невозможно… Мир – это всего лишь большой кукольный дом, в котором, мы-куклы и живем, подчиняясь кому-то сверху, кому-то кого мы даже не знаем. Все люди – это пешки , ими жертвуют, ими играют, их убивают… Мне надоело быть пешкой, в чьих-то скользких, мерзких, прогнивших от крови руках, которым, плевать кто мы и что мы все личности, у которых, есть свои собственные миры, в которых, мы хотим существовать. Я рос обычным ребенком, у которого была семья, были друзья, была любовь, вера в будущее, вера в настоящее, вера в людей, но в один миг это все исчезло, испарилось. Вот так просто я потерял все, и эта потеря открыла мне глаза на этот темный и впитавший в себя все помои галактики мир. Я, я стал наемным убийцей. Я стал отчищать этот мир от этой падали, которая уничтожает каждую секунду чью-то надежду, чей-то собственный мир. Знаете, мне нравится моя работа, она помогает выплеснуть все свои эмоции наружу, хотя, у меня их давно уже не осталось. Каждая моя миссия - это уже готовый сценарий, который я пишу и сам же привожу в действие. Я сам себе актер, сам себе сценарист, сам себе режиссёр. Вот приходишь ты на задание, достаешь свое оружие и начинаешь творить картину из трупов, крови, оторванных конечностей, слез - из всего, что попадется тебе под руку. В такие моменты мои мысли пусты, в них цветет гармония, красота, порядок. Я понимаю, что прерываю чью-то жизнь, как когда-то прервали жизнь моих близких. Я мщу. Я искупаю свои грехи перед ними. Я живу одной мыслью, что когда-то они простят меня за все, что я сделал, хотя я знаю, что мне нет прощения. Очередное задание: убить малый мафиозный клан. Я на месте. Внутри меня радость, но в тоже время скорбь. Я захожу в дом, и вот она - первая жертва, охранник, которому дали задание охранять всех. Какой жалкий. Он даже не смог выполнить свою миссию, печально… О, еще парочка таких же жалких созданий. Ну, пора приступать. Красивые алые брызги на полу. Прибил троих одним ударом, так не интересно. Поднимаюсь наверх. Еще десяток трупов за доли секунды. Красивый коридор не поспоришь, картины именитых художников, дорогие статуэтки, ковры, и все это украшено пятнами крови. Я в экстазе. Вот она заветная дверь, к которой я шел. Открываю ее… Мужчина в дорогом костюме, который явно хочет казаться крутым, но на самом деле, он ничего не стоящий кусок говна, который слили в унитаз. Мгновения и я позади него мой прелестный окровавленный клинок около его горла. О да, стоны мольбы о пощаде, как я это люблю. Еще, еще… он реально настолько глуп? Он думает, что я его вот так просто отпущу? Глупец, считай ты уже мертв, просто я хочу послушать симфонию твоих воплей, твоих последних воплей. Моя рука начинает медленно скользить по горлу, плоть потихоньку разрезается. Стоны превращаются в хрипы и все… ну и к чему был весь этот цирк с мольбам о пощаде? Еще минуты две стою и любуюсь на красоту, которую я совершил, и мои глаза не могут нарадоваться. Ну все, на сегодня миссия закончилась. Мне пора. Я приду домой, лягу на мягкую кровать и перед сном буду вспоминать те прекрасные фотографии, которые запечетлились в моей голове. Я уже не чувствую себя пешкой. Я чувствую себя свободным от этого мира. Этого чувства мне хватит на пару дней, а потом все заново. Я знаю, что когда-то, кто-то придет ко мне и попытается меня убить, я знаю, что это время настанет, но не сейчас, сейчас я наслаждаюсь своим существованием, которое когда-нибудь тоже оборвется, и я смогу уйти в сон, о котором так сильно мечтаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.