ID работы: 4080337

101 проблема или прощай скука

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Дима вставай. Сквозь сон было слышно как кто-то его звал. Но просыпаться совершенно не было никакого желания, поэтому он просто укутался в одеяло и спрятался под подушкой. Вечно ему не дают нормально выспаться. - Раз так, то в ход пойдет тяжелая альтерерия. Раз, два и три... Что-то тяжелое грохнулось на Дмитрия, и он даже вскочил от неожиданности. Это "что-то" тоже вскочило и принялось со всех ног убегать подальше от девушки. Бедный Тимоша. - А вот это уже было слишком жестоко по отношению и ко мне, и к коту. Почему нельзя просто дать мне поспать? - Алиса на эту реплику лишь театрально закатила глаза. - Ты хоть знаешь сколько времени? Уже час дня, а ты все дрыхнешь. Я даже завтрак уже успела приготовить. Он на кухне, на столе, съешь его пока горячий. - Она махнула рукой в сторону стола на котором стоял омлет. Да, давно я его не ел, но это не повод будет меня в выходной, хоть и в час дня. - Это единственная причина по которой ты мешаешь моему сну? - Когда не высыпаюсь, всегда появляется плохое настроение. Сам всегда удивлялся тому, сколько сплю. - На самом деле нет. Просто мне нужно уйти по делам, а запасных ключей нет. Поэтому тебе придется вставать либо сейчас, либо ждать пока придет Артем. - Лучше подожду, все равно у меня нет на сегодня никаких дел, а так хоть высплюсь. - С этими словами Дима снова залез под одеяло и, перевернувшись на живот, улегся на подушку. - Ну ты и соня. - Послышался негромкий смешок. - Ладно, спи. Только про завтрак не забудь. - Давай иди уже. - Раздались шаги, и выйдя из комнаты, девушка закрыла дверь. В коридоре какое-то время еще слышались шорохи, но вскоре и там наступила тишина. А сон как назло не шел, несмотря на мягкий диван с теплым одеялом и, казалось бы, невыспавшееся состояние. - Ладно, поем тогда хоть. - Встав со своего лежбища, Дима вошел в кухню. В ней витал приятный запах свежего омлета, что очень сильно раззадорило аппетит только проснувшегося брюнета. На столе даже обнаружилась чашка свежесваренного кофе. Завтрак удался на славу. Как выяснилось Алиса готовит очень даже не плохо. Было бы здорово иметь такую сестру, а то самому готовить бывает лень. Эх, повезло же этому шкету. Перемыв посуду, оставшуюся после еды, Дима вернулся в зал. Раз все равно ждать прихода Артема, то нужно занять себя чем-то. Самый лучший вариант на данный момент - это сходить в душ. Все что планировали по проекту они и так сделали, осталось лишь показать преподу для проверки, а больше заняться и вовсе нечем. Где она там говорила у них хранятся полотенца? Особо не задумываясь Дима вышел из зала и подошел к первому попавшемуся деревянному комоду. Полотенца и в самом деле лежали там. Выхватив то, что побольше, он направился в сторону спальни Алисы. Комната с душевой находилась прямо рядом с ней. Гель и все остальное обнаружилось внутри, к счастью Артемины. Думаю, что он не будет против. Конец Pov. Димы Pov. Артем Блин, так и знал, что физра ничем хорошим не закончится. Не зря чувствовал что-то неладное. Удумал же блин физрук зачет по лазанью на канате устроить. А я блин не только упал, но и рукой о скамью при приземлении ударился. Вечно мне везет, хорошо хоть домой пораньше отпустили. Прокручивая в голове то, что случилось, Артем шел домой. На небе из ниоткуда появилась громадная туча, но была еще довольно далеко. Уже дул холодный пронзающий ветер, и невольно поежившись, Артем ускорил шаг. Похоже будет гроза. Наконец добежав до дома, он зашел в подъезд и быстро закрыл за собой дверь. Дождь все же успел нагнать его, но уже рядом с домом, поэтому Артем почти не промок. Нужно заиметь привычку смотреть прогноз погоды перед выходом из дома, а то и промокнуть можно. В подтверждение своих слов он звонко чихнул, и нажал наконец на кнопку вызова лифта. Еще и заболеть не хватало, не хочу снова валяться целую неделю в кровати, и так много пропустил. Двери лифта раскрылись и Артем зашел внутрь. Интересно, сестра с однокурсником еще дома? Не хочу рассказывать ей о своем неудачном падении. А тому парню тем более. Хотя было бы забавно посмотреть на его реакцию на то фото, хотя сомневаюсь, что мне скоро придется это использовать. Артем и не заметил как разулыбался, а лифт уже приехал на нужный этаж и открылся, выпуская пассажира. Быстро расправившись с замком общей двери, Артем подошел к своей. Послышался щелчок и дверь открылась. В квартире раздавался звук работающего душа. Отлично, это скорее всего Алиса. Все медикаменты хранятся в другой ванной комнате, а значит есть шанс остаться незамеченным. Скинув верхнюю одежду и сняв кроссовки, он залез в зеркальный шкаф и достал вату, перекись и зеленку. Артем умудрился не только отбить руку, но еще и поцарапать руку при падении. Школьный врач куда-то делась, поэтому он просто обмотал рану бинтом и пошел домой. А теперь ему придется обрабатывать рану, учитывая, что он ужасно боится этого делать. Что же, рано или поздно придется это сделать. Лучше уж сейчас. Усевшись на бортик ванной и расставив все нужное вокруг, Артем налил на вату перекиси и теперь сидел держа ее в руках, собираясь с силами. Осторожно прислонив смоченную вату к ране, он тут же отдернул ее, зашипев сквозь зубы от боли. - Что это ты тут делаешь? - В дверях стоял Дмитрий с интересом наблюдающий за происходящим, и почему-то только в одном лишь полотенце. Артем вздрогнул от неожиданности и зашипел еще сильнее, после того того как случайно коснулся рукой ваты. - Рану обрабатываю, не видно что ли? Более важно почему ты здесь, да еще и полуголый? - Артем вопросительно посмотрел на Дмитрия, но тот лишь подошел к нему и отобрал вату из рук раненного. - Душ решил принять пока тебя ждал, хотя судя по погоде я еще не скоро уйду. И так ты ничего не добьешься, дай мне. - Он схватил его за руку и без предупреждения начал протирать рану ватой, Артем от неожиданности попытался вырвать ее, но у него ничего не вышло. - Больно, блин, ты что творишь?! - Руку очень сильно щипало, поэтому ему ничего не оставалось кроме как шипеть сквозь зубы. - Помогаю тебе, сам ты весь день будешь так возиться. Что хоть произошло? - Вату наконец отложили в сторону, но Дмитрий уже оторвал новый кусок и обмакивал его зеленкой. Артем невольно попытался убрать руку подальше, но ее опять схватили. - Просто упал с каната на физкультуре, ничего особенного. - Артем зажмурил глаза готовясь к худшему. Раздался негромкий смешок, а после руку защипало еще сильней да так, что он еле сдержался чтобы не крикнуть от боли. - То есть для тебя падение с каната, да еще и так удачно - это обычное дело? - Дмитрий уже убрал в сторону кусок ваты и потянулся в сторону бинта. - Не то чтобы обычное, но мне часто прилетает на физре. Мечом там или еще чем-то, но ранами это заканчивается редко. - Артем уже открыл глаза и наблюдал как Дмитрий перевязывает его руку бинтом. - Да, ты очень везучий. У тебя со всем спортом не лады? - Закончив с перевязкой, он убрал бинт в сторону и сел рядом с Артемом. - Нет, мне не везет именно на физкультуре. Мы с другом бывает играем в большой теннис, и я даже иногда у него выигрываю. Кстати, может хоть оденешься? - Артем недовольно посмотрел на Дмитрия, но того это лишь позабавило. - А что? Стесняешься? - Все же любит он поиздеваться над людьми, а я только начал к нему лучше относиться. - Нет, просто если придет Алиса, то будет немного неловко. Ты так не думаешь? - Неа, она ушла недавно, поэтому вряд ли скоро придет. Да и ливень на улице, сомневаюсь, что кто-то рискнет выйти на улицу в такую погоду. - И в самом дела периодически раздавались раскаты грома. - Все равно оденься. Прошу тебя. - Ладно уговорил. - Дмитрий встал и пошел в зал, а Артем начал убирать все медикаменты, что сюда принес. Рука и в самом деле теперь болела гораздо меньше. Надо будет его поблагодарить. Но сперва надо решить чем занять Дмитрия, учитывая что выгнать его под дождь точно не вариант. Кто же знал, что все так получится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.