ID работы: 4080338

You had me wrapped around your finger.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Месяц первый

Это произошло на какой-то очередной домашней вечеринке. Мы оба были были пьяными. Не зря говорят что, алкоголь - это чудо дьявола. Ты прижал меня к стенке, зарываясь пальцами в мои черные волосы и горячо дыша мне в шею. А я просто стоял и слушал твой поток сознания. Ты поцеловал меня. Этот поцелуй был горячим и страстным. Только твой металлический лабрет придавал холодный контраст. Я потащил тебя в спальню. Сначала тебе было больно. А потом ощущения стали ярче и сильнее. Мы сплелись в мягких объятиях, словно две переплетенные лозы. Ты сказал что, я тебе нравлюсь. <i> <i>Мы пытались игнорировать друг друга после этой ночи. Но наши попытки - накрылись медным тазом. Мы поговорили. Оказалось наши чувства взаимны. Я и ты сидели в парке. Ты поцеловал меня. На этот раз поцелуй был нежным и трепетным. Мы начали встречаться.

Месяц второй

Я с уверенностью мог сказать что, я - самый счастливый человек на земле. Я вплетал тебе ромашки в твои пшеничные волосы, и говорил что, ты для меня - целая вселенная. Мы лежали на мокрой земле и наблюдали за ослепительным звездным небом. Но ты был прекраснее чем оно. Мы не занимались сексом. Мы занимались любовью. И с каждым разом я понимал то, что как же сильно я дорожу тобой. Ты часто пел для меня. Твой бархатный, мелодичный голос, который уже эхом отдается у меня в голове и теплотой развивается по всему телу. Ты обещал что научишь петь и меня.

Месяц третий

У нас все по прежнему отлично. Мы даже завели котенка. Ты постоянно шептал мне "Пожалуйста, ангел мой, никогда не покидай меня." Я бы и никогда не покинул. Но некоторые вечера, мы больше могли проводить вместе. Ты запирался в своей комнате один и замуровывался в горы учебников. Я понимаю, ты же просто готовишься к поступлению.

Месяц четвертый

Один раз, ты забежал в слезах к нам в спальню. Я спросил что случилось, на что ты ответил что, уезжаешь далеко и надолго. А именно, переезжаешь учиться в Нью-Йорк. Я хотел начать умолять тебя остаться, но понял что, не хочу мешать твоему будущему. Ты пообещал мне, что как только выучишься ты заберешь меня к себе. Я поверил. Ты пообещал что всегда будешь рядом. Я поверил. Мы пошли в тату салон. Мы сделали себе одинаковые татуировки на запястьях. с надписью "Forever together. M+L". Я верил что мы будем вместе - навсегда.

Месяц пятый

Мы были в аэропорту. Объявили твой рейс. Ты плакал в мое плечо и обещал что будешь приезжать на каникулах. Ты в последний раз меня поцеловал, и сказал что ты любишь меня. Ты ушел на посадку. А я остался и смотрел вслед тебе.

***

Первые месяца мы постоянно переписывались и разговаривали по скайпу. Меня будто грела изнутри твоя любовь. Ты постоянно писал мне письма и отправлял открытки. Каждый день я смотрел на свое тату и ждал. Ждал того дня, когда мы наконец-то увидимся снова.

***

Проходило время и мы стали общаться намного реже. Мы могли вообще не переписываться недели две. Это меня пугало. Спустя год, ты перестал отвечать на мои звонки и сообщения. Мы и вовсе перестали общаться. Из моей жизни будто высосало все яркие краски. Я решил прогуляться. Слишком много времени я был заперт в четырех стенах от всего мира. Да и впрочем, у меня все это время не было желания контактировать с кем то. Моим миром был - Люк. А теперь мой мир разрушен, потому что Люка в моей жизни - больше нет. Я шел по дождливым улицам Сиэтла. Погода меня не очень радовала. А еще больше бесило то что, даже в такую непогоду - на улице толпами ходили люди. Я был очень голоден и поэтому, я заскочил в очередную забегаловку. Пока я ждал свой заказ, я смотрел в окно. Будто надеялся увидеть там хоть что то, кроме того как капли дождя падают на стекло, и будто на перегонки съезжает вниз. Я повернул голову и нашел взглядом официантку, давая своим грозным видом понять что, я жду уже слишком долго. Она как ни странно удалилась на кухню. Я увидел парня со светлыми волосами и в свитере с очень знакомым орнаментом. Черт, черт, черт. Стоп. Я не был готов к такому повороту событий. Мне не стоило долго думать, что бы понять, что это мой Люк. Я встал со своего места и пошел в сторону его столика. Но меня остановило кое-что. Остановило то, что я увидел. Его розовые губы, которые были украшены черным пирсингом, теперь прижимались к пухлым губам достаточно симпатичной брюнетки. А его правая рука, на которой он свел татуировку, зарывалась в ее пышные и кудрявые волосы. Это тот человек, который плакал мне в плечо и обещал вернуться. Тот человек, который называл меня своим ангелом и просил никогда его не покидать. Тот человек, который говорил что любит меня. А я ему верил. На моих глазах выступили слезы, поэтому я пулей рванул из этого места прочь. Никогда не думал что все обернется именно так, Люк Хеммингс. Ты обвел меня вокруг своего пальца. Обвел вокруг своего пальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.