ID работы: 4080344

Падение в бездну прекрасного

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Sisechki-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Как же до отвращения хорошо сидеть здесь одному с бухлом» — пронеслось в голове Фенриса, который был в процессе опустошения уже седьмого бокала красного вина. К слову, оказалось, что пить у него выходит намного лучше, чем разговаривать с альфами. Этому достижению был доволен даже он сам. Налив себе восьмой, он всё-таки решается повернуться лицом, чтобы посмотреть, что происходит в этот момент рядом с ним. Удивиться не удивился, но офигел достаточно. В комнате происходил сплошной хаос, все двигали своими конечностями кто в такт, кто не очень, кто-то вообще совсем нет, а некоторые разбились на парочки и, очевидно, кому-то сегодня светил seks. От всей этой картины Фенриса стало воротить так же, как если бы какой-нибудь лох выпил шесть бутылок водки. Он стал искать глазами Андерса и Алистера, но ни того, ни другого не заметил. Хотя зачем их искать, они что, ему друзья разве? Парень сплюнул в бокал, поднялся из-за стойки и уже собирался уходить, побухали и здорово, но вдруг его взяла за то же плечо знакомая рука.  — Что-то мы с тобой часто стали встречаться, — усмехнулся Араннай.  — По-моему это всё твоя инициатива, — попытавшись встать, Фенрис понял, что всё-таки он пьян — ноги подкашивало.  — Кто-то сегодня первый раз надрался. Что случилось?  — Ничего, — омеге показалось что кто-то первый раз в жизни за него искренне беспокоится. И Это было прикрасно, — Ты не видел Андерса? Я его жду час точно.  — Он на цокольном этаже, в карты заигрался, всё пытается раздеть Алистера на желание. А сам играет паршиво, — усмехнулся Ворон, — пойдём к ним. Это бы не вопрос, а потому альфа тут же повёл Фенриса вниз. Впрочем, возражений не было, ибо Лето уже было без разницы куда идти. Внизу сидела довольно разношёрстная компания, да и играть в карты во время тусэ было странно, тем не менее… Многие, включая именинника, сидели полуголые. Игра на раздевание. Зевран усадил омегу рядом с Андерсом, а сам сел на полу у ног тёмноволосой девушки с пирсингом под нижней губой. У неё был выразительный и внимательный взгляд, вьющиеся волосы струились по смуглым плечам. «Это его девушка!» — промелькнуло у Лето в голове. И правда, старшеклассница совсем не стесняясь окружающих, заигрывая с Вороном. Настроение омеги было окончательно похерено, но только с чего бы это? Неужели ему интересно, с кем там встречается этот выскочка? Пока Фенрис обдумывал это, рядом с ним на стол уже лег веерок карт. "Всё-таки придётся играть, да? Мда" - подумал он и взял карты в руки, внимательно осмотрев, что ему попалось. Потом, переведя взгляд снова на ту парочку, эльф заметил, что те всё ещё что-то весело обсуждают, не замечая девушки, которая сидела неподалёку от них. Она явно сверкала глазами на них, прямо как сам Фенрис, но ей интересна была та тёмноволосая альфа, судя по тому, как она смотрит на её роскошный бюст. С какой-то стороны Лето это забавляло, он будто нашёл себе союзника в этой борьбе.. За что? За альфу? За любовь? При этой мысли у Фенриса всполыхнули щёки и он быстро перевёл глаза опять на свои карты. "Быть того не может..." - пронеслось у него в голове. В общем, парню пришлось самому убедиться в том, НАСКОЛЬКО же плохо играет именинник, которому осталось лишь своей задницей блистать. Андерс сидел с кислой миной, чувствуя, что ему тоже недолго осталось. Зато Зевран с Изабеллой весьма ловко избегали своего провала, что для Лето было, с одной стороны, обидно, с другой же - даже неплохо, ведь кто знает, что могли устроить эти двое рядом, оставшись полуголыми. Сам же Фенрис гордился своими победами и случаями, когда ему с натягом удавалось выйти сухим из воды. Зевран уже успел пошутить про его стиль "пьяного мастера", но Лето решил, что это действительно так, и даже с гордой миной успел драматично отвернуться от шутника, желая оставить того без лулзлов. Последняя партия была самой неоднозначной. Спустя десять минут из игры вышли Андерс и Алистер, первый в качестве победителя. Две девушки почти отыгрались, а потому Фенрис заметно волновался. Расклад был неплохой, но он не был уверен, что сможет отыграться, а проигрывать не хотелось. - Что, Зев, ты в заднице? - рассмеялась подруга альфы, смотря на его карты после собственного выхода. - Будто бы ты там ещё не всё видела, Изабелла, - подмигнул ей парень. Это похоже окончательно взбесило девушку сидящую напротив и она двинулась к выходу, спасовав в игре. Подруга Зеврана также стала не спеша со всеми прощаться, напоследок поцеловав в щёку Аранная. О как это выбесило Лето! Как боль разлилась по трепетной груди юноши. Хотелось выгнать её немедленно, больше не подпускать её. Сам же альфа заметил взгляд нашего героя, многообещающе улыбнувшись и ничуть не удивляясь. Когда это Фенрис успел стать таким чувственным? - Может, ещё партию без этих фурий? - предложил Андерс. - Только играть вам не на что, - намекнул Фенрис. - Можно на деньги, - протянул Араннай - Или на желание, - вывернулся Андерс. - Идёт, - согласился Алистер только благодаря чудодейственному действию алкоголя. Таким образом герои пришли к тому, что именинник должен пригласить немного необычного гостя на праздник, но он и не был против. Через час к дверям кафе подъехал роскошный автомобиль, водитель его был в чёрном костюме и в чёрных тонированных очках. Но сомнений не оставалось, что это был... директор престижного лицея. - Вы что тут устроили, Щеееенки? - прошипел Логейн, уставившись на Алистера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.