ID работы: 4080348

Джей и день Святого Валентина

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень волнительно. Сегодня Джей даже проснулся за час до звонка будильника. Именно сегодня наступил важнейший за весь год день. День Святого Валентина! Он только на первом году обучения в старшей школе, но надежда на то, что какая-нибудь красивая девушка подарит ему шоколад, теплилась в груди. Все существо Джейсона трепетало от этой мысли, а голове возникала такая сцена: милая девушка, с румянцем на нежных щеках подойдет к нему и, прошептав признание в любви, вручит сделанный собственными руками шоколад! Все должно быть именно так и никак иначе! И, он просто уверен, она будет одной из самых красивых девчонок в школе, непременно! Глупая улыбка лезла на лицо, а узел галстука упорно не поддавался, несмотря на все усилия. В конце концов, невыносимо непослушная сегодня удавка, никак не дающаяся не менее непослушным рукам, полетела на кровать. Пусть, сегодня можно обойтись и без нее, ведь глава дисциплинарного комитета все равно не будет обращать внимание на каких-то первогодок. Погода соответствовала настроению: солнце мягко щекотало лицо своими теплыми лучами, беспокойно носящийся по улицам ветер тут же сдувал эти прикосновения своими прохладными дуновениями, растаявший снег ручьями стекал по асфальту, играя солнечными бликами. В сердцах людей и вокруг наступила весна. Улыбаясь всем и напевая незамысловатый мотив, Джейсон совсем не думал что кроме волнительного ожидания его ожидают еще и уроки. Да и какое они имеют значение? Сегодня же праздник! Вдохнув полной грудью, он резко выдохнул и тряхнул головой. Это определенно стоит раннего подъема и кругов под глазами, ведь проспать это чудесное утро и ощущение счастья было бы просто кощунством. Проходившие мимо девушки хихикнули, косясь на странного высокого парня. Весь день Джей едва мог сидеть тихо, не вертясь и не зарабатывая замечания. Прошел один урок, второй, но ни одна девушка не подарила ему шоколада. Да и подошла только одна — Маи-сан. Но и она спросить про его одноклассника. Обида в сердце постепенно нарастала, а настроение ухудшалось с каждой минутой. Ну как же так?! Даже этому зануде Хасимото подарили целых две коробочки шоколада! Да еще и второкурсницы! Было настолько неприятно что хоть плачь, но останавливало только то, что двухметровый плачущий парень смотрелся бы глупее глупого. После шестого урока абсолютно разочарованный во всем мире Джейсон уныло плелся домой. Все его переживания, вся эта весенняя погода ничего не стоили. Ни одна из этих коварных созданий в юбках не подарила ему даже просто конфету! Ну и плевать! Парень раздосадованно пнул камешек и вздохнул. А эти все еще и ходят такие радостные, за руки держаться, болтают! Нечестно! Совсем нечестно! От размышлений о тщетности бытья и омерзительности всех этих объятий-поцелуев его отвлекло несмелое прикосновение к плечу. Резко обернувшись, он увидел смущенную девушку, протягивающую ему коробочку с шоколадом. Взглянув в его глаза, она совсем тихо произнесла: — Прошу прошения, за то, что беспокою вас. Меня зовут Фумиса Мако. И я прошу вас принять мой подарок, — она потупила взгляд. В сердце Джейсона вспыхнула невероятная радость, а на губах расцвела улыбка. — Спасибо тебе! — он взял коробочку и быстро поцеловал девушку в красную щечку, — Все видели?! Самая красивая девушка подарила мне шоколад! — он прокричал это буквально на всю улицу. — Давай погуляем завтра? Встретимся тут! — и абсолютно счастливый Джейсон чуть ли не танцуя продолжил путь домой, оставив совершенно сбитую с толку девушку удивляться людским причудам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.