ID работы: 4080352

Новый Ученик...

Слэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер Пайнс- совсем обычный ребёнок. Учиться в старшей школе, имеет друзей и врагов. Не имеет хобби, кроме разгадывание тайн в Гравити Фолз. Учится на пятёрки, и из-за этого у него плохие отношения с одноклассниками. Он был слаб физически, поэтому его часто обижали. Но ему помогала его сестра Мэйбл, которая часто заступалась за своего братца.       Утро у Диппера было нормальным, если свинья, облизавшая ему лицо, считалось нормой. Он встал, протёр глаза и пошёл в ванную. Когда он посмотрел в зеркало, чуть не отпрыгнул, увидев своё отражение. Растрёпанные кудрявые волосы, сонные глаза с мешками под ними, пара синяков от одноклассников. Умывшись, он побрёл на кухню, где во всю носилась Мэйбл, готовя завтрак и кормя Пухлю одновременно. "Как бы мне свиной корм не съесть, вместо моей яичницы."- Подумал Диппер и сел за стол. Мэйбл сразу же положила на стол две тарелки с едой и апельсиновым соком, после чего все начали завтракать. В квартире царила тишина, до тех пор, пока Мэйбл не поела. - Бро-Бро! А ты знал, что к нам сегодня нового парня переведут!- С восторгом кричала она, оглушив брата. - Не кричи, Мэйбл, сейчас всего лишь пол восьмого утра!- сказал Диппер- А откуда ты знаешь, что к нам придёт новенький? - Какой ты отсталый, Бро-Бро! Об этом мальчике уже всю неделю школа говорит! Он ходит на бокс, вроде, нормально учиться. Кто знает, может вы даже подружитесь?- С улыбкой во весь рот говорила Мэйбл. - Ага, или я стану бойцовской грушей,опять...- сказал Диппер и посмотрел на свои синяки на руках. - Не кисни, ты же знаешь, что всегда можешь положиться на меня!- Опять крикнула та и гордо положила свою руку на грудь. После чего близнецы рассмеялись.        Позавтракав, они быстро собрали свои рюкзаки, оделись и отправились в школу. Школа была небольшая, три этажа. Но если ты не знаешь, где находиться твой кабинет, то вполне возможно потеряться... Пайнсы пришли к кабинету истории, сев за вторую парту и приготовившись к уроку, Мэйбл начала обсуждать новенького мальчика с подругами на третьей парте. Диппер же просто достал черновик и начал рисовать нового мальчика, подслушивая, как его описывают девчонки. Но ему не пришлось долго рисовать из-за звонка на урок. Все сели на свои места, ожидая, пока учитель закончит с бумагами.

Вдруг кто-то с последних парт начал кидать в Пайнса скомканные бумажки. Диппер старался не замечать этого, и это у него так здорово получалось, даже одноклассники подумали, что он их не заметил, и начали кидаться какими-то предметами: ластиками, карандашами, ручками, пеналом, учебник же полетел в голову. После чего Диппер всё-таки повернулся, и увидел, как те, чуть со стульев не падают от смеха. Панс повернулся и начал опять пытаться их игнорировать. После чего, весь класс услышал стук в дверь. - Можно войти?- послышался зрелый юношеский голос. - Конечно, входи!- сказала учительница, показывая жестами рук, что можно войти. В класс зашёл высокий парень метр восемьдесят роста, с жёлтым рюкзаком на плече. У него были соломенные волосы, голубые глаза, милая улыбка, но сам он был белее облака. На нём были жёлтые кеды и белая рубашка. Он осмотрел весь класс так, что все девочки начали вздыхать, а у Диппера пробежало стадо мурашек по спине. - Познакомьтесь, это наш новый ученик, и ваш новый одноклассник, Билл Сайфер.- произнесла учительница и показала рукой на парня.- Можешь сесть на любую свободную парту. Новичок сел на вторую парту, по случайности, прямо напротив Пайнс, сразу же повернувшись к Дипперу. - Меня зовут Билл,- Дружелюбно сказал парень, протягивая свою руку. - А я Диппер,- пожимая руку своего нового одноклассника, сказал Диппер. В течении всего урока, новичок, как-то странно смотрел на Диппера, отчего тот, то отворачивался, то краснел, как помидор.       Только прозвенел звонок, Пайнс пулей вылетел из класса, чтобы не встречаться с новичком, но так как следующий урок физкультура, у Диппера нет выбора. Придя в раздевалку, Пайнс пытался быстрей переодеться, чтобы не наткнуться на своих одноклассников. И только Пайнс хотел выбежать из раздевалки, как вдруг открылась дверь. В Дверном проёме стояли несколько его "любимых" одноклассников. - О, Пайнс!- сказал глава этой шайки - Тэд.- Как твои дела?! Уже рассказал своей маме, что тебя избили?!- после этих слов, Пайнс начал пятиться назад. -Отстаньте от меня, пожалуйста...- сказал немного испуганным голосом Диппер. - Нам уже и с одноклассниками пообщаться нельзя!- крикнул кто-то из группы. - Мне не нужны неприятности!- крикнул Пайнс и упёрся в стену. - Но ты уже их нашёл!- с этими словами парень ударил Пайнса кулаком по лицу. От такой сильной и резкой боли у Диппера потекли слёзы, вместе с кровью. Но обидчики на этом не остановились, ударив его ещё пару раз, повалили напол и начали избивать Пайнса ногами. Диппер сжался в клубочек и начал прикрывать руками лицо. Вдруг кто-то резко открыл дверь. В дверном проёме стоял... Билл? - Отойдите от Парня!- со злостью в голове, крикнул Сайфер. - А то что?- с сарказмам спросил Тэд. - Убьёшь нас? Сайфер подошёл к парню, взял того за воротник и отбросил в сторону двери.- Вопросов нет?- тишина-Тогда пошли вон! Загробным голосом проговорил Билл. Диппер думал, что тот начнёт его избивать, поэтому сильнее сжался. Билл убедившись, что хулиганы ушли, подошёл к Дипперу. - Эй, с тобой всё нормально? Хей, всё нормально, они ушли.- Сказал Сайфер, вставая на одно колено перед мальчиком и успокаивающе погладил того по волосам. Немного успокоившись, Диппер отвёл руки от лица, смотря заплаканными глазами на своего спасителя. Из распухших глаз продолжали течь слезы, а кровь и не собиралась останавливаться. - Ну-ну, тише, не плачь...- гладя мальчика по кудряшкам и протягивая платок, сказал Билл. От такого невинного жеста у Пайнса ещё сильнее потекли слёзы. - Всё хорошо, всё нормально...- садясь рядом с Диппером и обнимая его руками, сказал Билл. Пайнс не сопротивляясь сел поудобней вместе с Сайфером и положил свою голову ему на плечо. Просидев так какое-то время, Диппер уснул, изредка шмыгая носом. - Переволновался, малыш,- сказал Билл, гладя Пайнса по щеке. Из-за чего Диппер чихнул.-Ты чихаешь, как котёнок...-Умилялся Билл. - Тебе пора домой... - сказал Билл и вынес мальчика из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.