ID работы: 4080375

Ненавижу

Гет
R
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 30 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Рэй… Рэй… Ситх зовет ее тихим, вкрадчивым шепотом. Вползает в разум, в сознание, в подсознание, в мысли и чувства. Рэй почти физически чувствует его – там, внутри, в ней. Я вижу тебя, Рэй… Она отражается в запотевшем зеркале – обнаженная и испуганная. Душевая кабина в недрах повстанческой базы вдруг перестает казаться ей самым безопасным местом на свете, потому что Кайло Рен может ее видеть, может говорить с ней, даже находясь в сотнях световых лет. Кайло Рен всегда где-то рядом. Нематериальный и такой реальный. Недосягаемый и вездесущий. Ненавистный. Закрой глаза. Закрой глаза, Рэй… Она сопротивляется. Ей хорошо здесь, далеко от него, в безопасности. Когда ее глаза широко открыты, и она точно знает, что она одна. Что его нет рядом. Закрой глаза, Рэй. Его голос жестче, настойчивее. Врывается в ее разум неоспоримым приказом, усиленный силой, могуществом темной стороны. Рэй подчиняется. Рэй закрывает глаза. Он там, темный во тьме. Горячие руки касаются ее тела, обнимают, тянут к себе. – Теперь я могу к тебе прикасаться, - теперь он реальнее, ближе. Пальцы скользят по ее коже, легко, нежно, почти невесомо. – Теперь ты рядом со мной. Пряди волос щекочут плечи. Он наклоняется, и мурашки бегут по коже Рэй – от предвкушения и страха. Ночной кошмар поглощает ее. Кайло Рен целует ее шею. Дрожь пронзает тело. Предательская, неправильная дрожь. Она ученица последнего джедая, она надежда повстанцев, она… … не должна дрожать от поцелуев Кайло Рена. Не должна таять от прикосновений его губ, не должна выгибаться, как кошка, желая получить еще, еще и еще. Чтобы он касался ее везде. Чтобы его горячее тело прижималось к ней, тесно-тесно, словно бы они уже единое целое. Чтобы он… Они в иной реальности, в мире, которого нет. В темноте, где не работают законы гравитации, законы природы. Законы, давным-давно постановившие, что джедаи и ситхи не могут быть вместе. Кайло Рен целует ее в шею, а его пальцы движутся по ее обнаженному телу вниз-вниз-вниз. Чуть касаясь, чуть щекотно. Туда, где все вдруг сводит сладкой судорогой предвкушения, ожидания, мечтой о его длинных пальцах, ловко скользящих внутрь. И наружу. И снова. Стон срывается с губ, и тьма поглощает его. Нет, не тьма, Кайло Рен захватывает ее стон, заглушает, накрывая ее губы своими. Показывает, что она его, его и только его, и что это ее выбор. Что ей нравится. Рэй тихо постанывает, извиваясь. Подаваясь навстречу, ближе, глубже. Ей нужно больше, нужно реальнее. Ей нужен он. Он вдруг исчезает, отрывается от ее губ, и его дыхание теперь согревает ее ключицы. Грудь. Сжавшийся, затвердевший сосок. Язык чуть касается его, обводит по контуру, и Рэй выдыхает. Полустон-полувыдох в темноту. Открывает глаза, на секунду, и все исчезает, как голограмма. Она одна в ванной, возбужденная, дрожащая. Одна. Она может убежать. Может бороться, сопротивляться его влиянию, но Рэй только снова закрывает глаза. И Кайло Рен там, внизу. Язык скользит по внутренней стороне бедра, дразня, обещая. Проскальзывает внутри, туда, где были его пальцы; Рэй дрожит, Рэй хочет. Хочет его. Цепляется за его волосы, прижимает. Он проделывал это с ней уже не раз, но каждый, каждый раз это по-своему волшебно. Раскрывает новые грани – ее, его, их. Она пробовала переспать с одним из своих, с пилотом-повстанцем, но это было не так. Неправильно. Рэй была слишком пьяна, и все внутри сжималось от острого чувства вины, потому что она не должна пытаться избавиться от Кайло Рена в голове так. Пьяно и бездумно. Она и не смогла. Кайло Рен вдруг чуть сжимает зубы, и острая вспышка удовольствия пронзает Рэй. Она вскрикивает, дергаясь, но ситх не отпускает, удерживая. Ты моя, - скользит мысль прямо в ее голове. – Моя и только моя. – Так возьми меня, - против воли выдыхает Рэй. – Сделай меня своей. Раз и навсегда. Оргазм жаркой волной разливается по телу. Кайло отстраняется. Рэй кожей чувствует его взгляд, насмешливый, пристальный. Тянется рукой в темноту, но пальцы сжимают лишь воздух. Он никогда не позволяет ей коснуться себя. – Нет, - шепчет он, чуть касаясь ее уха. – Нет, моя маленькая Рэй. Этим мы займемся не во сне. Когда ты прилетишь ко мне. – Никогда! – поспешно произносит она. – Никогда, Кайло Рен, никогда я не… – Мне нравится, когда ты называешь меня по имени, - хрипловато смеется он, снова легко целуя ее в шею. И Рэй снова дрожит в предвкушении. И презирает себя за эту слабость. – Ненавижу тебя! – говорит она. – Ненавижу! – Я знаю. Его смех преследует ее, когда она бежит прочь из этого неправильного сна. И эхо повторяет – знаю, знаю, знаю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.