ID работы: 4080414

С днем рождения... Детка...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Stylist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах только-только перевалило за пять утра, начинает светать, съедаются остатки ночного тумана, но ощущение сырости никуда не исчезает. Напротив, оно кажется сильнее, когда пальцами правой руки не могу снять блок на телефоне. Очередная попытка приносит нужный результат, и быстрый набор контакта под именем «Детка» заставляет уголки моих губ приподняться в джокондовской улыбке...       Гудок, второй, за ним третий, и только после седьмого я слышу твой сонный голос:       — Да?..       — Прости, я разбудил тебя...       — Крис?! — пытаешься спросить шепотом, но нотки радости не позволяют сделать это слишком тихо.       — Он самый!       Кажется, я даже расправил плечи и стал держать спину ровно, и все равно, что под задницей у меня отсыревшая за ночь древесина лавки у подъезда дома.       — Я не ожидал, не думал даже, что ты позвонишь... — ты удивлен.       — Не рассчитал время, думал, хоть и воскресенье, но по привычке ты будешь на ногах уже в пять...       — Был бы на ногах, если бы малышка Дэри не устроила гала-концерт перед сном с песнями и плясками, который продлился по полуночи...       — Уже которую ночь мне снишься ты... — выдыхаю в трубку и жду твоей реакции.       — И что я делаю в твоих снах?..       — Обычно мы нежимся в постели, предаваясь сладострастию, но сегодня я просто обнимал тебя со спины, когда ты смотрел в окно. Даже чувствовал запах твоих волос, кожи, не мог надышаться...       — Ты такой романтик... — твой тяжкий вздох.       — Просто столько лет знакомы и ни разу не встречались в реале, не пожали друг другу руки, не обнялись...       — Я хотел бы, чтобы ты обнял меня, сжал в своих объятиях и поцеловал бы в шею...       — За левым ухом, а потом немного прикусил бы кожу, чтобы налился бордовым небольшой засос и ты бы прятал его от жены и втайне наслаждался, видя его в отражении зеркала...       — Я возбудился от твоего голоса... — хрипло шепчешь ты.       — Тогда...       — Я иду в ванную, а ты мне поможешь с маленькой проблемкой...       — Давно просил прислать тебя фото своей «проблемки», но ты все отнекиваешься...       — О, мой член не стоит всего того внимания, которое ты ему оказываешь!       Слышу, как ты прыскаешь от смеха в трубку и прикрываешь ее ладонью, видимо, чтобы не разбудить домашних.       — Фото моего у тебя есть, даже готов поспорить, что ты облизывал экран ноутбука или планшета, когда был наедине с самим собой...       — Скажу большее — я представлял его внутри себя!       — А я хотел бы оказаться в тебе, так глубоко, как только бы смог, а после… после, чтобы ты сделал то же самое со мной...       — Ты… ты хотел бы отдаться мне? — легкое волнение, неверие в твоем голосе.       — Если ты думаешь, что волосатый и бородатый мужик не хочет получить ласку от своего любимого, то ты ничего не знаешь о волосатых и бородатых мужиках!       Слышу, как щелкает выключатель и звук закрывающейся двери.       — Я в ванной, говори со мной!       — Секс по телефону — оригинально. Тогда, устройся поудобнее и избавь себя от одежды.       — Хорошо, трусы уже валяются на полу, а футболку я и не надевал.       — Хочу, чтобы ты почувствовал, как я кончиками пальцев кружу вокруг сосков и после, оказавшись возле них, надавливаю...       — Ох, это приятно... — на выдохе произносишь ты.       — Покрути их немного, так, чтобы стало немного больно, а потом оттяни и двигайся «на юг», но не касайся там себя...       — Ты садист, Крис, но...       — Возьми мошонку в горсть и потяни слегка...       — Вот же засада!       — Что случилось?       — Это настолько приятно, но у меня нет столько времени...       — Брак лишается радости секса, все становится быстрым, скучным, однообразным и пугающим, боишься, что ребенок застанет своих родителей за чем-то «странным», вот поэтому я и остаюсь холостяком. — В который раз доказываю свою точку зрения.       — Пожалуйста, помоги мне, и я...       — Оближи свою ладонь и обхвати член, сожми его и веди кулаком в головке, чтобы в конце скрыть ее кожей, а затем резко назад до самого основания...       — М-м-м... — твой стон ласкает мой слух.       — Хорошо, теперь несколько коротких движений, чтобы сбилось дыхание и парочку долгих, таких, которые лишают остатка сознания...       — Блядь...       — Даже и не представляешь, насколько, хм!       Усмехаюсь в телефон и сжимаю вставший член, скрытый плотной джинсой.       — Давай, я знаю, тебе осталось совсем немного, и фееричный финал не за горами...       — Да, я сейчас... очень скоро... я...       Твое рваное дыхание, приглушенные сжатыми губами выдохи и хрипы заставляют мое сердце пуститься вскачь, а картинкам в голове стать более реальными, почти осязаемыми.       — Ты еще живой там?       — Да, я просто... просто обкончал все вокруг! — и твой смех отбивается тихим эхом от стен ванной.       — Я бы вылизал тебя начисто...       — Черт, только не надо снова, а то я не выйду отсюда никогда!       — Приводи себя в порядок, а я...       — Это буквально минуту, подожди, я отложу телефон...       Я слышал, как зашумела вода, как ты отфыркивался, явно умываясь, и после — шорох одежды, в которую ты явно одевался.       — И я снова с тобой! Кстати, насчет бородатых мужиков... Я отпустил бороду и перестал брить грудь, захотел... захотел нравиться тебе еще больше... Да и в двадцать семь пора бы уже обзавестись растительностью...       — А теперь, я хотел бы, чтобы ты прошел на кухню...       — Предлагаешь мне сварить кофе и выкурить воображаемую сигарету?       — Само собой, вот только с кофе повремени немного...       — Почему?..       Поднимаю свой затекший зад с лавки на детской площадке и, перешагнув небольшой металлический забор, выхожу на асфальт перед домом.       — Выгляни в окно и не кричи...       — Не понимаю, но...       Мой взгляд устремлен на этаж, где окно кухни завешено шоколадными шторами, и я вижу, как ты раздвигаешь их шире и, посмотрев вдаль и не найдя ничего интересного, опускаешь свой взгляд вниз. Я стою под твоими окнами со связкой розовых воздушных шаров в одной руке и телефоном в другой, улыбаюсь так широко, как только могу, и говорю:       — С днем рождения... Детка...       — Я ждал, когда ты так назовешь меня...       Ты стоишь так несколько минут, не проронив ни слова, лишь дыхание говорит о том, что ты еще здесь, со мной.       — Поднимайся, Крис...       Отключаю телефон и бегом направляюсь к двери, распахивая ее настежь, запихивая воздушные шары перед собой и перескакивая через две ступеньки, поднимаюсь наверх, где ты стоишь на лестничной площадке в одних трикотажных штанах, футболке и, до сих пор не веря, смотришь на меня.       — Это правда ты?.. — спрашиваешь, когда я стою напротив, и лишь полушаг разделяет нас.       — Правда...       — Но как?..       — Есть такая штука — автобус называется, вот на нем я и приехал вчера вечером.       — Ты остановился в гостинице или...       — Нет, я и так чудом успел в цветочный неподалеку отсюда, взял шарики...       — Они розовые... — смотришь на это «облако» ярко-розовых шаров и улыбаешься, как ребенок.       — Хотел взять голубые, вроде как «мальчику», но подумал, что это был бы явный компрометирующий намек, а так, отдашь их дочке.       Пока мы изучали друг друга взглядами, дверь в квартиру приоткрылась и на пороге появилась твоя жена.       — Имар, что ты... О, у нас гости?       — Да, это...       — Крис, я помню, ты показывал мне фото своего друга. Проходите, я сейчас приготовлю завтрак, а вечером у нас будет застолье, надеюсь, вы останетесь?       — Только, если не помешаю.       — О, нет, я давно хотела познакомиться с тем, кто является моему мужу лучшим другом.       Мы с тобой переглянулись.       — Вы налегке? — спросила она, когда мы вошли в прихожую.       — Все свое ношу с собой — в рюкзаке! — улыбнулся я, а ты, посмотрев мне за спину, подергал потертый кожаный рюкзак, явно взвешивая его содержимое своей рукой...       — Он такой тяжелый, что ты в него напихал? — интересуешься шепотом, когда твоя жена уходит на кухню.       — Кто-то обещал напиться со мной «в сиську» и дать на ней полежать! Сиська, точнее две уже покрытые шерсткой, такие...       — Имар, отведи гостя в ванную, пусть примет душ, и отпусти, наконец, шарики!       Ты нехотя разжимаешь пальцы, и связка шаров устремляется вверх, упругим звуком ударяясь об потолок.       — Веди меня, хозяин, в ванную, и побыстрее!       Взглядом показываю на свой пах, и ты, крепко сжав мое плечо рукой, открываешь дверь справа и заталкиваешь внутрь, успевая включить свет и запереть замок.       Скидываю рюкзак на пол и принимаюсь за куртку, но ты откидываешь мои руки и сам, рывком снимаешь ее, бросая на стиральную машинку. Я успеваю только избавиться от ботинок, которые по привычке ношу расшнурованными, и, наступив на задники, швыряю их куда-то в сторону. Поражаюсь твоему напору, силе, с которой ты заталкиваешь меня в душевую кабину и, зайдя следом, обрушиваешь на нас ледяной водопад.       — Пиздец! — шиплю я сквозь сжатые зубы.       — Прости, сейчас добавлю горячей...       — О, с тобой и так жарко, вовремя остудились.       — Хочу продолжения... с тобой... — выдыхаешь в мои губы.       — В день рождения все, что угодно, Детка...       — Скажи еще раз...       — Детка...       Сминаешь мои губы в жестком, болезненном поцелуе, но я позволяю тебе взять верх над всем: над тем, что скоро твоя жена позовет нас на завтрак, над тем, что припухшие губы и не только, будет сложно объяснить, а еще я отдаю тебе себя.       — Детка...       — М-м-м...       Стонешь, когда мы оба приспускаем мокрые от воды штаны и соприкасаемся вставшими членами, вжимаясь друг в друга, потираясь. Прикусываешь кожу на моей шее и резко разворачиваешь спиной к себе.       — Моя задница — хороший подарок в день рождения?! — опираюсь руками о стену и прогибаюсь в пояснице.       — Самый лучший...       — А в конце марта на мое двадцатидевятилетие ты подаришь свою? — кидаю взгляд через плечо.       — Ты получишь ее авансом... сегодня...       Скользкие пальцы проникают в меня, и я подаюсь назад, насаживаясь на них.       — С днем рождения... Детка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.