ID работы: 4080442

Обледенелые руки

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я невольно смеюсь, когда моя любимая Софи бросает в меня подушку. Я прыгаю на неё, жадно обнимая, крича «Не отпущу!!!», и ещё громче смеюсь. Видно, как мисс Уилоуз заглядывает в комнату, и, улыбаясь, плотно закрывает дверь. Жизнь налаживается. Прошёл год, с того момента, когда Блэр стала Принцессой Софией. Теперь я называю её «Моя любимая Софи». Сначала ей было непривычно, но всё же она смирилась с этим. Мы любим по вечерам пить чай, сидя у подоконника, и слушать хорошую музыку. И молчать. Не говорить ни о чём, словно мы понимаем друг друга, лишь взглядом. Мы любим готовить вместе разную выпечку, или даже самый обычный салат. Мы приготовим всё со вкусом. Кажется, жизнь налаживается. Всё становится на свои места. Но вот только одно… Я скучаю по маме. Пусть она и была злой, она всё же человек. А я ведь даже не навещала её. Ни разу за год. А она сидит там, одна. — Софи… — Да, дорогая? — Я хочу к маме. — Ну так иди ко мне! — Ты не поняла. Я хочу к своей маме. Я хочу увидеть её. — Оу. Хорошо, я организую вам встречу. Я спускаюсь в какой-то подвал. Меня сопроваждает Брок, и, хоть он рядом, мне немного не по себе. Тут очень сыро и темно. И моя мама живёт тут? Ужас… Никому бы не пожелала. Мы подходим к какой-то двери. Брок достаёт ключ, и подносит его к замочной скважине. — Нет! Стой! — Что-то не так? — Можно я сама? Брок протягивает мне ключ. Я открываю дверь в её камеру, и захожу туда. Меня окружает темнота. Но я чувствую её обледенелые руки на своём лице. — Дилэнси, милая, это ты? — Да, мама… Она обнимает меня. Я почти не чувствую её обьятий. Её руки… Они холодные, и худые. Мама, кто так поступил с тобой? Я. Это я. От осознания подуманого, у меня закружилась голова. Я дала корону Блэр. Я вызвала приступ ярости у мамы, в котором она призналась, что убила Изабель. Я, я, я, всё я! Я виновата в том, что она тут! — Мамочка, прости меня. — Ох, милая, маленькая Дилэнси. Мне очень жаль, что ты пришла сюда. Я вижу сверкающий кусок метала в темноте, который мама вонзает мне в спину. Я вижу свет. Яркий, очень яркий свет. Всё кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.