ID работы: 4080446

Angel of Rock

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Гвен.

Настройки текста
      Нью-Йорк. Город с населением, восемь миллионов жителей. Он давно знаменит своими достопримечательностями, историей, кинематографом и многим еще чем. В этом местечке почти никогда не бывает тихо, а если так уж произошло, то это значит, что что-то пошло не так. Думаю, каждый желал бы жить в этом городе. Поначалу, я не была одной из этих желающих. Мне было всего девять, когда родители решили переехать сюда. А все из-за того, что отца повысили. Конечно, я была рада за него, но я любила свой домик в моем любимом пригороде. Мысль о том, что мне придется покинуть свой дом, в котором я жила с самого рождения, просто терзала меня изнутри! Также я немного боялась всей этой суматохи в городе. Боялась, что со мной что-то может случиться. Мама всегда говорила мне о том, что где бы я не была, со мной всегда будет мой ангел хранитель, который защитит меня и моих близких в любое время. И ничего не стоит будет бояться...я верила в это всей душой.       Также я не хотела бросать свою лучшую подругу Энни. Мы были очень дружными. Всегда были рядом друг с другом. Даже в первый класс пошли вместе. Находили разные приключения на свою голову. Помню, мы когда-то попробовали прогулять урок. Да, у нас получилось. После первой удавшейся попытки, я и моя подруга повторили побег. Потом еще один, а потом нас застукали родители. Мы пришли слишком рано и мой отец позвонил нашей учительницы. Тогда у меня было одно желание, провалится сквозь землю в прямом смысле. Это то чувство, когда все мысли и эмоции собираются в одном месте, и начинают мучить тебя. Но, все обошлось намного легче, чем предполагалось.       Перед переездом в Нью-Йорк, я и Энни дали обещания друг другу, что никогда не прекратим общаться! Так и продолжалось. Впервые увидев Нью-Йорк Сити, я была в полном восторге, от этих всех большущих зданий и забитых толпами людей улицами. Думаю, это была адекватная реакция девочки родом из пригорода. Мой страх как-будто затих. Начиная с нового города, все заканчивается новой школой. Я очень нервничала, когда первый раз шла туда.       Одноклассники приняли новую ученицу достаточно хорошо, но друзей так и не находилось. Для меня в этом новом городе, в этой новой жизни все было необычным. С помощью школы, я узнала многое об этом бурном, так званном подростковом мире. Общение с Энни, так и продолжалось. Потихоньку я стала замечать как пролетело время. У моей милой кудрявой подруги продолжалась своя жизнь, как и у меня. Я нашла хороших подруг, их зовут Бекка и Кейт. Они были мне почти как Энни.       Как стати, пришел подростковый период. Были ссоры с родителями, друзьями, учителями. Иногда я кажется просто отдалялась от всего мира. Моей самой большой поддержкой в таких ситуациях становился мой папа. Он говорил, что я должна быть сильной. Даже если мне кажется, что все и вся против меня, я не должна сдаваться! Я очень хорошо помню его последнюю реплику:"Потому, что мы с мамой всегда будем рядом. И конечно, же с тобой будет твой ангел!" Вспоминая слова отца, мне становилось легче, я могла спокойно идти вперед. Всему помогала не только поддержка, но и присутствие родного человека. Но, не все было так просто...Через год, у папы обнаружили рак легких. Врачи делали все возможное чтобы, помочь ему. Я молилась каждую ночь с слезами на глазах, прося у ангела помощи и спасения. Прошел месяц. Папы не стало. Это был очень большой удар для меня. Я спрашивала у Господа, почему? Почему мой отец? На похоронах я все еще не могла поверить, что на мраморном памятнике написано имя моего отца. Генри Стоун.       Прошло время. Мне исполнилось семнадцать. Мою боль могла успокоить только музыка. Обычно это был рок или блюз. Моя внешность немного поменялась. Обычно я носила одежду разных цветов, а теперь я предпочитаю серый или черный цвет. С Энни я перестала общаться, как и она со мной. Бекка и Кейт так и остались моими самыми верными друзьями. С помощью их, мне было намного легче после большой потери. Сейчас, моя жизнь стала совсем другой, не такой какой была раньше. Теперь мне плевать на правила, я делаю только то что хочу, и то что считаю нужным для меня. Я больше не верю ни в какие сказки и чудеса. Тем более, в ангелов. Их выдумали специально для того, чтобы подчинить людей и затуманить им голову. Я-Гвен Стоун. И мне не нужны указания или правила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.