ID работы: 4080460

Ритм города.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя ритмично барабанили по стеклу. Под окном гудели машины, что стояли в пробке. Парень стоял и смотрел на ночной город с 13-ого этажа. Он тяжело дышал. Высота завораживала его. Но не сейчас. Парень был скован в душе. Сломлен. Почти что разбит. Он уже давно для себя решил, что пора. Пора признаться. Его сердце учащенно билось. Юноша крепко сжал руки в кулаки. — Федя.— Дамир повернулся к окну спиной. Перед ним сидел Тэд, который с недоумением смотрел на парнишку. — Я должен тебе сказать. Я лю.. Тэд вскочил с места. Он приблизился к Дамиру, прижав его к стеклу и не дав закончить фразу. — Молчи. Просто молчи. — прошептал Федя. Он прикрывал рот Дома рукой. Дамир вздрогнул, когда Тэд приблизился к нему. На его щеках появился румянец, дыхание участилось. Фёдор улыбнулся и, убрав руку ото рта Дома, кратко поцеловал парня. — Я тебя тоже люблю, Дамир. Всё это время любил и не мог сказать. В ответ ему было лишь молчание. Дамир залился краской. Карие глаза Дома словно смотрели в душу. Парень схватил Тэда за ворот рубашки и приблизился к губам. Юноши слились в поцелуе. Ритм города лишь делал обстановку более романтичней. Ливень за окном не прекращался всю ночь. Парни не спали. Сидели под пледом. Слушали музыку города. Наслаждались моментами, проведёнными вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.