ID работы: 4080461

Ангелы, демоны или наоборот

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
HellyTFK бета
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Денис Я волновался за этих двоих, как за детей. Никогда не знаешь, куда они влипнут. Когда я узнал про смерть Верховного, то понял, что моим демонам слишком опасно находиться где-либо вне Ада. Надеюсь, они скоро появятся, или я с ума сойду от волнения. Вскоре я услышал топот в коридоре, в зал влетела Эр с криками: - Денис! С тобой все в порядке? Отзовись! - Наконец-то. С вами все нормально? Где Энди? - Я здесь, - Бирсак вошёл вслед за сестрой. Вкратце описав демонам сложившуюся ситуацию, я наблюдал за их реакцией, за сменой эмоций. - Только сейчас я запрещаю вам обоим покидать пределы Ада. Не потому, что мне так хочется, а потому, что это опасно. Понятно? - сейчас все это было далеко не шуткой. - Да, Денис, - отозвалась Эр. А так ли на самом деле? Девушка, как всегда, не скрывала своих мыслей. Значит, она все же решила сбежать сегодня. Неужели она думала, что сможет обмануть меня? - Эрин, солнце, твои мысли открыты для меня, как книга. Можешь даже не пытаться. Не стоит злить меня, ты согласна? Девушка промолчала. Правильно, не спорь со мной. Но все-таки оставлять их без присмотра я не собирался. - Эшли, зайди, - на этих словах Эр скривилась, - Не спускай глаз с этих двоих. Ты отвечаешь за них жизнью. Надеюсь, он справится. Или я действительно вышибу из него мозги. Выпроводив брата с сестрой за дверь, я обратился к Эшу: - Береги Эрин, как зеницу ока, она представляет ангелам гораздо большую угрозу, нежели её брат. Её в мир не выпускай ни под каким предлогом. Ты меня понял? Если Энди и может быть незаметным, она – редко когда. Все это может плохо закончиться. Внезапно я заметил, что девушка смотрит прямо мне в глаза. Затем резко повернулась и побежала к себе. Черт! Ещё её истерики мне не хватает! - Эрин! Ты куда? - похоже, Энди тоже ничего не понимал. - Эрин, вернись! - чёрт, убежала. Я встал со своего места и пошел к её комнате. Во мне волной поднималась злость. Ну что она, как ребёнок? Ей грозит опасность, но кого бы это волновало! Только меня, кажется. Как я и ожидал, дверь была заблокирована. - Эрин, открой дверь или я вышибу её к чертям! - я услышал, как девушка тихо подошла к двери. - Что ты хочешь? - Что за истерика только что была? - иногда я совершенно не понимаю её настроения. - Все хорошо, Денис, правда. - Я беспокоюсь о тебе! Открой дверь! - мой голос звучал строго. Эр решила не сопротивляться. Как только она вышла в коридор, моя злость и все волнения вылетели наружу. Я схватил девушку за плечи и вжал в стену, шипя в лицо: - Даже не вздумай! Я вижу тебя насквозь. Если узнаю, что ты покидала здание – убью! Эрин пыталась отпираться, но я не слышал её и не давал пошевелиться. - Я слышу каждую твою мысль! Это не шутки, - мой голос перешёл на рык, - не смей даже думать сейчас о том, чтобы ослушаться меня. - Отпусти меня! - Эр снова была на грани истерики, – Что тебе еще надо? Девушка попыталась оттолкнуть меня, но сил было маловато. Тогда она заорала: - Денииис! - Не кричи на меня, - я снова разозлился, но на этот раз уже отпустил её. Эрин сползла по стене и разрыдалась. Кажется, я переборщил немного. Сейчас я заметил, что к нам идёт Бирсак. - Эрин! Что случилось? Однако девушка опередила меня с ответом: - Не подходите ко мне! Оба! Я вас ненавижу! - после этого она убежала обратно в комнату. На вопросительный взгляд Энди я лишь раздраженно пожал плечами. - Эшли, оставайся здесь, - коротко бросил я охраннику, а сам пошел в зал. Вот из-за чего мы сейчас, собственно, поссорились? С момента нашей ссоры прошло часа три, ко мне два раза заходил Ди, пытаясь узнать, что случилось между мной и Эр, но каждый раз я его посылал. Меня совершенно вывело из колеи поведение девушки. Не могу понять, что двигало ею. Помещение давило на меня, поэтому я решил прогуляться. Я проходил под окнами комнат демонов, когда заметил, что окно в комнате Эрин открыто. Не отдавая отчёта в действиях, я расправил крылья, поднялся на уровень комнаты и ворвался внутрь. Как и следовало ожидать - никого. Она всё же улетела. Я был в гневе. Взлетев над башнями зданиями, я позволил злости выходить из меня. Из моего тела вылетели огромные языки пламени, в руках то и дело формировались огненные шары, которые я запускал во все стороны, периодически попадая по зданиям и разрушая их. Да неужели она не понимает, что это не моя прихоть, чтобы она сидела здесь! Её убить могут! Чёрт! Когда она вернётся, я из неё всю дурь выбью! Куда только Эшли смотрел. Эшли! Я зарычал. Ещё минута - и я, открыв дверь, предстал перед Эшли. - Парди, твою мать! - уверен, мой голос был слышен даже в самых дальних углах Ада.- Я предупреждал, что ты отвечаешь за девушку жизнью? Эшли испуганно поднял на меня глаза: - Денис, она не выходила. - Мне плевать! Её нет в комнате! Где ей быть? В Преисподней её нет! Эшли, я вышибу тебе мозги за это, - голос уже срывался, я рычал и шипел. - Иди в зал, я за Энди! - Не нужно идти за мной, - Ди подпирал плечом стену и хмуро смотрел на меня. - Идите, я догоню, - я весь просто дрожал от злости, нужно было проветриться, или я поубиваю их. Хотя это и так, наверное, неизбежно. Я твердым шагом вошёл в зал, кидая пронизывающий взгляд на обоих парней. - Хоть один из вас может оправдаться? - я старался говорить спокойно. - Энди? Ты не мог уследить за сестрой? - Я был не обязан следить за ней, - хмуро отозвался Бирсак. - Энди! - я снова сорвался и заорал. - Не обязан! Но она отказывалась слушать об опасности! Эшли! А ты куда смотрел? Это была твоя обязанность! Ничего не соображая от злости, я швырнул в Парди огромный огненный шар, который вошёл в его тело, так как охранник просто физически не мог бы отбить его. Он закричал и упал на пол. Ди бросился к другу, но я не позволил ему помочь Эшли: - Не приближайся к нему, - я отправил парня в полет к противоположной стене. - Он не выполнил моего требования, за это и понесет наказание! - Денис, остановись! Ты убьешь нас! - Энди пытался подняться, но не мог. - Тогда скажи мне, куда могла улететь твоя сестра, и где нам её сейчас искать, - прорычал я. Ди пытался что-то сказать, но его перебил голос за моей спиной: - Нигде не искать, я уже здесь, - в дверях стояла Эрин, опираясь на окровавленный Меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.