ID работы: 4080461

Ангелы, демоны или наоборот

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
HellyTFK бета
Размер:
180 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В этот момент во мне что-то оборвалось. Я бросился к Эрин. Она была все так же неподвижна, только её лицо стало ещё бледнее. - Эрин! Ты не можешь! Очнись, молю, - я шептал какую-то хрень, роняя слезы на руку сестры, но от этого она не оживала. Я никого не любил так, как её, и Денис отобрал у меня все. Злость мгновенно затопила меня, кулаки сжались. - Я убью его, - прорычал я сквозь слезы, направляясь к выходу. - Ди? Эй, не глупи, - Эш пытался остановить меня, но я оттолкнул его. Войдя в зал, я метнул сферу в Дениса, который этого не ожидал. Но он успел среагировать и легко словил шар рукой. - Что на этот раз? - Ты убил мою сестру, - по моему лицу снова заструились слезы, - она мертва, понимаешь? Я орал на него, что было сил, метал в него сферы, но Демон был сильнее меня. - Успокойся, - коротко рыкнул Люцифер, хватая меня за руки и прижимая к стене, - тебе ли не знать в каком она состоянии. - Что ты имеешь в виду? - Не умрёт твоя сестричка любимая. Иди к себе и жди. И не беспокой меня попусту. Денис отпустил меня, но я едва мог стоять на ногах, поэтому опустился на пол. Почему же всё так сложно! Внезапно входная дверь открылась, и я увидел испуганное, но с частичкой облегчения, лицо Эшли. - Энди? Можно тебя? - Забирай его уже, - фыркнул Демон. Я с трудом встал и пошёл к другу. Мы вышли за дверь. - Побежали к Эр, кажется, ей становится лучше. У меня будто гора с плеч свалилась. Мы добежали до комнаты за несколько секунд. Кожа сестры приобрела более живой оттенок, а дыхание я мог заметить с небольшого расстояния. Я присел подле неё и в эту же секунду я услышал тихий стон Эрин, а её рука едва заметно задрожала. - Эрин? Сестра немного приоткрыла глаза, испуганно глядя на меня. - Ди? - Ты очнулась, - я слабо улыбнулся. - Можно воды? - голос Эр дрожал, и я едва смог разобрать её просьбу. Эшли подал мне стакан, и я помог Эрин сделать пару глотков. После этого она снова упала на подушку, закрывая глаза. Я испуганно потянул к ней руку, но почувствовал, как Эш прикоснулся к моему плечу: - Не надо, не трогай её. Она спит, а не без сознания. Я ощутил, как у меня закружилась голова и сильно затошнило. Я едва успел схватиться за Эша, чтобы не упасть. - Ди! Что с тобой? – испуганно спросил друг. - Мне плохо, Эш, - прошептал я, опускаясь на пол. Кажется, все эти стрессы давали о себе знать. Перед глазами потемнело, впрочем, ненадолго. Судя по всему, Эшли вылил на меня воду, чтобы привести в чувства. - Ты чего? - Переволновался, похоже, - я вздохнул. – Эшли, у Эр крыло сильно повреждено… Нужно что-то сделать. - Вижу, - Парди уже стоял возле сестры и осматривал крыло. – Значит так. Энди, оставайся здесь и отдыхай, а я отнесу Эр в её комнату и останусь с ней. - А… - Я не принимаю возражений. Эшли подхватил Эрин и скрылся за дверью. Мне ничего не оставалось, кроме как лечь и попытаться уснуть. Конец POV Энди Я приходила в сознание очень медленно. Но уже, сквозь туман в голове, чувствовала боль по всему телу. Глаза упорно не хотели открываться, но после некоторой борьбы сдались, и я увидела, что лежу в своей комнате. Попытка поднять хотя бы голову не увенчалась успехом, только лишь одарила меня новой волной боли, заставив тихо застонать. После этого я уловила какое-то движение в комнате, что подсказало мне, что я не одна. Я ощутила дежа-вю и вжалась в кровать, сжимаясь от страха. Мне было тяжело даже голову повернуть, поэтому я не могла видеть, кто сейчас был рядом со мной. От резко накатившей волны ужаса меня дернуло, и тут же я услышала голос: - Не трясись так, это я, Эшли, - он подошел ко мне и присел рядом с кроватью, - угораздило же тебя. Эш тепло улыбнулся. Возле него страх увидеть Дениса отступал на задний план, но я боялась поднять глаза на охранника – ведь я была виновата перед ним. - Как ты себя чувствуешь? – я не отвечала. - Эрин? Посмотри на меня. Эшли наклонился, заглядывая мне в глаза: - Ну, ты чего? Я тебе вопрос задал. Впрочем, отвечать мне ничего не пришлось, так как за меня все сказали мои покрасневшие от стыда щеки. - Ну, приехали! Эрин, мне всё равно, что ты тогда убежала. Да, я волновался, от Дениса получил, но тебе, вероятно, было важно слетать туда. - Спасибо, - тихо прошептала я. - С этим выяснили? Вернемся к тому, с чего начали. Как самочувствие? - Не очень, я едва могу пошевелиться. - Знаешь что, полежи, а я сейчас приду. Попробую обработать твои раны еще раз. Вчера не вышло. Парди выскользнул за дверь, а я закрыла глаза, в то же время пытаясь отогнать от себя картинки недавних событий. Прошло не меньше десяти минут, прежде чем Эш снова вернулся. - Потерпи немного, надеюсь, в этот раз все будет лучше. Он смочил ватку спиртом, распространив по комнате специфический аромат, и приложил к моему плечу. Рана пекла, но боль была терпимой. - Вот и хорошо, уже все в норме, - удовлетворенно шептал себе под нос Эшли. Он довольно быстро обработал все раны на моих руках и на доступных участках шеи. - Эрин, прости меня, конечно, но придется тебя немного посмущать. Хочешь, не хочешь, а твои порезы и ожоги на спине и животе я должен обработать. - Да мне как-то все равно, Эш, - усмехнулась я, - делай, что нужно. Эшли быстро снял с меня майку и принялся за лечение. Зря он думал, что я буду смущаться. Мне было совершенно фиолетово. Каждая рана по отдельности болела не сильно, но все вместе они заставляли меня жалобно попискивать и дергаться. - Еще немного, потерпи, - сказал Эшли, - правда, теперь тебя нужно как-то перевернуть, потому что спину я так просто не обработаю. Давай я попробую поднять тебя. Эш подложил руки мне под спину, помогая сесть на колени. Голова мгновенно закружилась, а кровь начала стучать в висках. - Вот так, умница. Эшли хотел обойти меня, чтобы сесть за моей спиной, но нечаянно задел крыло. - Ааай, - боль была жуткой, из моих глаз сию секунду брызнули слезы. - Что? Что случилось? - Крыло, - сквозь слезы ответила я, - оно, кажется сломано. - Черт, прости. Я буду аккуратнее, а потом подумаем, как мы сможем его вылечить. Я только кивнула. Еще через полчаса все было готово. - Эр, сейчас будет больно, но постарайся потерпеть. Мне нужно нормально осмотреть твое крыло. Каждое касание к крылу вызывало сильнейшую боль. Мои руки постоянно неосознанно поднимались, чтобы ударить Эшли. - Эрин! Ну, хватит уже биться, - парень крепкой хваткой схватил мои запястья, продолжая осматривать крыло. Наконец он вынес вердикт: - Думаю, это возможно вылечить, но нормально летать ты не сможешь месяца так два. Я только вздохнула. Ну, конечно. Пусть Денис теперь радуется, своей цели он достиг – теперь я действительно никуда не улечу и не выйду из своей комнаты. - Не вздыхай, всё будет хорошо. Внезапно дверь отворилась, и моему взгляду предстал Денис. Я испуганно вжалась в Эшли, боясь даже пошевелиться. Он обнял меня одной рукой, тихо шепча: - Успокойся, я не дам тебя в обиду. Но меня все равно колотила дрожь. - Я нужен тебе? – Эшли не мог позволить себе ни малейшей грубости в общении с Люцифером. - Да, я и так тебя долго ищу, - Денис приблизился ко мне, от чего я задрожала ещё сильнее. - Не дрожи так, Эрин. Эшли, быстрее! - Прости, я должен идти, я приду вечером, - проговорил Эшли, поднимаясь с кровати. - Не думаю, я тебя надолго забираю. Я попрошу Энди зайти к тебе, Эр, - усмехнулся Демон. Оба парня вышли, а я прислонилась к стене, сдерживая слезы. Я корила себя за страх перед Люцифером, но ничего не могла поделать. Он впервые был так жесток со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.