ID работы: 4080487

Примирение.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Звонок на телефон Юлии. Незнакомый ей номер. Она не берет. Она давно удалила номер эльдара, и даже уже забыла, заученый наизусть, любимый когда то ею номер. Проходит меньше 20 минут. Звонок в дверь. Реш идет открывать дверь, она знает что к ней сейчас придет Надя. Юля даже не смотрит в глазок, открывает дверь. -Надь,ты бу.... В ее глазах застыл давно знакомый силуэт, как обычно с бутылкой виски "Jack Daniels". Юля стояла молча, не двигаясь. Они долго стояли и смотрели друг другу в глаза. Затем Эльдар опустил глаза ближе к полу. -Юль...мне плохо без тебя.Я немогу больше так... Его голос постепенно терял увереность и громкость. Юлия сделала 3 медленных глубоких вдоха,сделала два шага к нему и неожиданно на него страстно набросилась. В первые секунды Эльдар не понял что произошло,но затем позабыв о дорогом виски, вцепился в нее и начал жадно кусать ее губы. Бутылка разбилась на осколки, но они даже не думали об этом. Эльдар принял доминантную позицию,но Юля была на столько возбуждена, что не понятно было, кто всетаки был доминантом .Он затащил Реш в коридор, закрыл входную дверь. Прижал ее к стене, начал жестко целовать ее шею и спускаться все ниже и ниже.В это же время Юлия с закрытыми глазами и неровными вздохами,кусала свои губы. Юля резко отталкивает эльдара от себя. -Амм...?-сказал Эл и приподнял брови. -Ты никогда не понимал меня. Живо иди в душ. Я буду тебя ждать на кухне. -Но... -Да,ты не ослышался. Прошло 10 минут. Эльдар приоткрыл дверь на кухню, но никого там небыло. -Юль?... Хочешь со мной поиграть? Он аккуратно заходит в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.