ID работы: 4080515

Всевидящее око

Гет
R
Завершён
80
автор
M_a_i_r_o_n гамма
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданный эффект

Настройки текста
      Регулярные занятия в спортзале шли на пользу Киру. Все подзабытые навыки тело вспоминало довольно успешно. Казалось, оно стало ещё более гибким и сильным. Будучи единственным парнем, не считая Анатолия, в женской команде, Лажаев часто ловил на себе кокетливые заинтересованные взгляды, а буквально на третьем занятии самая смелая девушка — блондинка по имени Анна, подошла к нему с расспросами по поводу некоторых приёмов: Толик сделал Киру неплохую рекламу. Так, слово за слово, парень подружился с девушкой. После занятий они часто прогуливались вокруг спорткомплекса, сидели в баре, а один раз даже сходили в библиотеку. Конечно, сейчас это было не то здание, набитое стеллажами с книгами. Нынче она представляла собой огромный холл, разделённый на небольшие кабинки, в каждой из них стоял стол, удобное кресло и ноутбук, оснащённый виртуальным шлемом. Таким образом всю информацию можно было увидеть и прочувствовать. Что очень позитивно влияло на кинестетическую память.       Кир был в какой-то мере счастлив, привыкая к новому телу и новой реальности, в которой оказался так неожиданно. Единственной ложкой дёгтя оказались регулярные посещения Госпиталя в Военном Городке. Каждый день утром и вечером лейтенант Лажаев отправлялся туда. С него снимали все биологические показатели, заполняли протокол со слов. Иногда приходилось всё описывать довольно детально и до банальностей, вплоть до посещения санузла и чистки зубов.       Прошло девять дней с момента «оживления», всё протекало нормально, но глаз так пока и не включился. Разработчики списывали это на пролонгированную адаптацию парня и считали подобное нормальным.       Кир же ощущал себя подопытным кроликом. Сие гадкое чувство распространялось под кожей, текло по венам, отравляя сознание. Но что поделать? Ведь в какой-то мере это являлось правдой. Парень и был объектом исследований Военного Института Государства.       В очередной раз, когда он утром пришёл к зданию Госпиталя, под то самое, единственное сохранившееся дерево, его встретил куратор, как всегда, и они проследовали в помещение. Пока шли по гулкому коридору, встретивший сказал Киру:       — Вы отлично выполняете свою миссию, лейтенат Лажаев, поэтому Держава решила поощрить вас, — мужчина достал из кармана серой униформы, где красовалась вышивка в виде коричневых перекрещенных между собой серпа и молота — национального герба Государства, пластиковую платёжную карту зелёного цвета, на которой был нанесён такой же герб, только оранжевого цвета. — Вам выделили премию на удовлетворение насущных нужд. Органы надеются, что с вами и в будущем будет такое же плодотворное сотрудничество.       Оторопевший от такой неожиданной щедрости Кир так и стоял с челюстью, грохнувшейся на пол, посреди коридора напротив своего куратора, который снисходительно смотрел на парня.

***

      Ещё большим сюрпризом оказалась сумма, болтавшаяся на карте: денег хватало на покупку машины и всего самого нужного. Первым делом Кир отдал деньги Анатолию за гаджеты: долг платежом красен. А потом попросил помочь выбрать автомобиль.       Толик по-братски похлопал Лажаева по плечу:       — Эх, Кирюха, с тех пор что мы не виделись, ничего не изменилось на авторынке. Сейчас так же популярны «немцы» как и тридцать пять лет назад. Помнишь, ты ж страсть как хотел «Гелик».       Лажаев даже охнул:       — Премию мне, конечно, дали нехилую, учитывая, что выписали за красивые яйца… Но «Гелик»… Ге-е-елик… Это ж баснословная сумма, наверное.       Толян хитро прищурился:       — Сейчас все авто примерно по одной цене. Единственная разница в том, что многие автокомпании, в том числе и «Мерседес», предоставляют дополнительные услуги за дополнительную цену, которая может в два, а то и в три раза превышать стоимость самого авто.       — Фигасе, — присвистнул Кир, — чё это за услуги такие?       — Некоторые шустрые дельцы придумали в машину впихивать вместо подушек безопасности генератор, что открывает вход в межпространственный люфт в случае аварии. Таким образом при любом сильном толчке пассажиры оказываются в телепорту, а не с разбитой башкой.       — Круто!       — Но тебе на такое не хватит, — развёл руками Толян, — зато хватит на сам гелик. Хочешь, можем прямо сейчас отправиться в Германию на завод. Там сделаем тест-драйв, выберем нужную модель да и вернёмся.       — Поехали, — уже потирал руки Кир.       В телепорту возле врат друзей встретил серьёзный гражданин в чёрной форме, на правом рукаве которой красовался герб Державы. Он попросил оголить пришедших мужчин правые руки.       — Это ещё зачем? — вскинул брови Кир.       — Понимаешь, Германия не состоит в альянсе с Государством подобно Японии или Китаю, поэтому нас выпускают с гарантией, что мы вернёмся. И такой уверенностью послужит введённая нам в кровь отрава, она подействует ровно через сутки. И если мы не вернёмся в телепорт к этому времени, то умрём. А если вернёмся, нам введут противоядие.       — Жёстко, — вздохнул Кир.       — А как ты хотел? — пожал плечами Анатолий.

***

      Тест-драйв прошёл на ура. Друзья лихо проехались с ветерком по автобанам Германии. Кир выбрал одну из самых последних моделей предлагаемой линейки авто. Счёт был оплачен (в независимости от того, состояла страна в Альянсе или нет, по всему миру ходила одна валюта). Когда друзья подъехали к телепорту, «гелик» попросили оставить, а самих пройти в ворота.       — А чего и мы не можем проехать вместе с машиной? — спросил Кир Толю.       — Понимаешь, чтобы переправить небиологический объект через люфт, нужно создать вокруг него биополе, иначе его структура будет нарушена при транспортировке. Вот такая фигня. Небиологические объекты люфт не принимает в чистом виде.       — Вот лабудень… — только и почесал затылок Кир.       Когда друзьям ввели противоядие, Лажаев тут же начал чатиться с матерью по видеофону, который являл собой небольшую капсулу, крепящуюся на ухе и больше напоминающую слуховой аппарат прошлого, нежели современный гаджет. Во время звонка устройство улавливало волны и передавало в ухо всю информацию об объекте, с которым связывались, потом она перекодировалась в сигнал, что могло поймать ухо, далее создавалось поле, которое трасформировало информацию не в звук, а в поток данных. Поэтому человек как бы видел и ощущал атмосферу и обстановку своего абонента.       — Мам! Привет! Поздравь меня с обновкой, — парень перевёл взгляд на свою новую машину. — Смотри, какая красота.       — Ничего себе, — всплеснула руками женщина, — откуда?       — Премию мне дали! Можешь что-то сварганить праздничное на ужин? Будем обмывать!       — Конечно, сынок!       Дальше был ещё один тест-драйв, теперь уже по дорогам Державы. Кир заехал за Анной, чтобы похвастать своей новой тачкой, и они вместе с Толяном, троицей, совершили небольшое турне длительностью в три часа. Без передышки.       Потом отмечали удачную покупку, а когда гости разошлись, в квартире остались только Аня и Кир.

***

      — А ты неплохо устроился, — сказала девушка, когда они впервые оказались наедине.       — Родина ценит своих героев, — не без сарказма в голосе ответил парень, глядя на свою зазнобу.       — Да… И мне повезло быть девушкой героя, — Анюта прижалась к его груди и запустила пальцы рук в торчащие вверх жёсткие волосы «площадки».       Запах, прикосновения девушки разбудили в парне подзабытые за тридцать пять лет первородные инстинкты. Дыхание его стало чаще, сердце забилось быстрее, сгоняя всю кровь в нижнюю половину тела. Кир ощутил, как его мужество наливается жаром и начинает стремительно отвердевать. Прижав к себе хрупкую девушку, парень жадно впился губами в её губы, нагло раздвигая их языком. Анюта ответила на горячий и напористый поцелуй не менее страстно, впуская меж зубов язык и касаясь его кончиком своего. Руки Кира скользнули под платье девушки, рывок, и оно оказалось на полу, Анька уже расстёгивала ширинку джинсов парня. А тот продолжал жадно исследовать губами тело своей подруги. Дойдя до грудей, одним движением задрав изящный кружевной лифчик, он нежно поцеловал сначала одну, затем другую, тут же обхватив твердеющий сосок и легонько прикусив, Анюта дёрнулась и, прогнувшись, сильнее прижалась к телу своего друга. Рука Кира скользнула ниже, отодвигая трусики и проникая меж нежных лепесточков кожи, ощущая изрядно выделившуюся влагу.       Движение крови в отвердевших частях тела достигло, кажется, своего апогея. Киру показалось, что у него там сейчас всё лопнет, если он не доведёт дело до конца. Подхватив подругу, парень опрокинул её на стоящий неподалёку диван, одним рывком стянул с девушки трусики, другим — почти избавился от плена джинсов, отчаянно помогая ногами отделаться от них окончательно, отправляя вслед и трусы.       Изнемогая от вожделения, Кир не очень нежно раздвинул ноги Анюты и уже в следующую секунду резким напористым движением вошёл в неё, издав при этом не то рык, не то стон, девушка тоже охнула от такого напора, но недовольства не высказала.       Движения Кира были стремительными и резкими, поддавшись звериным эмоциям, он совсем потерял контроль, не обращая внимания на реакцию партнёрши. А та, чтобы не расстраивать парня, театрально извивалась под ним, царапала спину, стонала и охала.       Актрисой Анюте суждено было быть недолго, так как парень, оголодавший за долгое время, очень быстро излился в неё и, тяжело дыша, плюхнулся рядом.       Приятные ощущения от оргазма ещё плавали в крови, даруя расслабление и негу, как вдруг Кир ощутил какой-то щелчок в голове, затем жужжание и жжение в глазнице, где находился датчик. Парень списал это на лавину приятных событий, которые сегодня с ним произошли. А затем ясно увидел искусственным глазом буквы, словно нарисовавшиеся в воздухе: «Система активирована. Идёт идентификация объекта». А затем в пространстве поплыли матрицы из цифр и букв. В голове опять что-то заклацало, и Кир увидел голубоватые символы, сливающиеся в слова:       «Ура! Наконец-то! Я переспала с киборгом! Хотя... из царапин текла настоящая кровь... а потом текло ещё кое-что тоже, вроде, не напоминающее искусственную жидкость. Не такой уж он и терминатор. Теперь будет чем похвастаться перед подругами! Конечно, не самый лучший секс в моей жизни, какой-то этот Кир невнимательный… грубоватый и слишком напористый. Местами было даже больновато… А так хотелось кончить… Но ничего. Первый блин комом. Хи-хи. Всё же можно понять: тридцать пять лет… без секса… Ладно, возьмусь за его интимное воспитание, всё будет лучше некуда».       Кир сначала не понял, что происходит, а потом глянул на лежащую рядом Аню, на её мечтательное лицо… и с ужасом осознал, что каким-то странным образом улавливает не химические реакции тела подруги, а просто читает её мысли. От этого понимания мурашки побежали по телу парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.