ID работы: 4080531

Три точки жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет , меня зовут Шарли и моя жизнь была как у обычной девушки. И вся эта идиллия была , до возраста 14 лет. Когда мне исполнилось 14 мне стали снится сны .И ты сейчас подумаешь что тут такого ведь сны снятся всем, но мне снились очень странные вещие сны. Мне снилась странная женщина которая говорила мне об опасностях и говорила что-то про то что если я останусь одна в квартире и будет тишина прикоснувшись к родимому пятну и сказать «Превращение» то я смогу лучше владеть магией. Всё же через пару месяцев таких снов я всё же сделала это превращение. На мне появился красивый костюм , при этом я могла разговаривать с животными. Честно говоря я всегда понимала животных , но после превращения я стала лучше их понимать. Через время когда я научилась управлять своими силами эта девушка снова приходила ко мне во сны и говорила что бы я создала «волшебную команду».Мне надо было собрать 2 девочек и 2 мальчиков которым я доверяю. Мои взгляды упали на моих лучших подруг Лину и Миру ,и на 2 хороших парней на Геру который был друг семьи , и на Яшу оптимиста. Магии они обучились быстро! Лина владела магией ветра, Мира магией растений, Гера магией огня , Яша магией воды. Работать в команде умел каждый , и поэтому работать с ними было очень легко. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.