ID работы: 4080555

together we will live forever

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В далеком-далеком царстве жила одна девочка. Локоны были её цвета жидкого золота, холодным водопадом ниспадали они на её плечи и скользили ниц по спине; глаза обжигали своим леденящим взглядом и, казалось бы, душа её тоже покрыта снегами, а внутри бушуют метели. Никто не видывал такой красоты ранее и те, кому удалось взглянуть на неё хоть раз — никогда не забывали юную прелестницу. В том же царстве был мальчик и весь он был поцелован солнцем. Огненно-рыжие волосы будто бы были взъерошены ураганом, а взгляд изумрудных глаз обжигал душу, заставляя сердце безумно трепыхаться внутри…Они встретились впервые в первый день осени, когда природа облачалась в золотистые одеяния, а облака в небе были похожи на воздушную вату. Он лишь улыбнулся ей в толпе, а она почувствовала первый укол в своем сердце, о котором не подозревала ранее. Этот укол она восприняла как укор в свою сторону, как предупреждение о том, что от этого сорванца нужно держаться подальше и ни за что не обращать на него свое внимание.       Шли годы, а образ поцелованного солнцем юнца не выходил у неё из головы; Он рос, росла и она. Их встречи были пропитаны ядом ненависти, криками отчаяния и пронизаны ужасными обещаниями забрать жизни друг друга при первой возможности. С возрастом они осознали, что их ненависть лишь яд любви, побочный эффект от бытия по разные стороны друг от друга. Лишь один он мог растопить холодный айсберг в душе у принцессы снегов, согревал своими руками её сердце и смотрел на неё с невероятной нежностью, о коей не подозревал ранее. Каждый вечер он обнимал её так, будто наутро они навсегда расстануться; каждый раз он целовал её так, будто больше никогда не посмеет насладиться вкусов вишневых губ. Все их встречи были сокрыты под маской ночи, спрятаны от посторонних глаз и навечно высечены в сердце. Она больше не боялась быть слабой рядом с ним, плакала и смеялась от всего своего сердца, которое теперь билось чаще и согревало её холодную плоть. Снежная принцесса не представляла своей жизни без солнечного принца, который спасал её от всех бед и напастей. Он прогонял её ночные кошмары, крепко сжимая в своих объятиях. Кошмары уходили, а он всегда оставался с ней, даже когда она прогоняла его, в очередной раз испытав боль ревности и отчаяния. Он наблюдал за ней под покровом ночи, разглядывая каждую черточку её лица и высекая её в своей душе, желая чтобы этот чарующий образ был у него под кожей в с е г д а. Она любила просыпаться с рассветом и наблюдать за ним в первых лучах солнца. Как его теплые лучи играют на веснушчатом лице, заставляя мальчишку жмуриться и кутаться в одеяло сильнее. На солнце его волосы по-настоящему пылали огнем, разжигая пожар внутри принцессы. Она все так же не представляла своей жизни без него, а он клялся что никогда её не оставит. Но ведь не у всех сказок счастливый конец, правда?       Его жизнь забрал злобный колдун, навсегда выключив солнце для принцессы. С того самого дня, она жила в черно-белом мире, пытаясь по частицам собрать заново свое сердце. Только… Это было невозможно. Она разделила его на две части, вручив одну из них тому самому мальчику, что теперь вечно будет её хранителем. И каждый день, она волнительно смотрит в окно, в надежде увидеть до боли знакомый силуэт и верит.. Верит, что скоро они встретятся и уже никто не посмеет их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.