ID работы: 4080614

История одной (очень скучной) жизни

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, в котором Анжелика решилась что-то менять

Настройки текста
Живешь себе, живешь, а потом понимаешь — плохо живешь. К такому заключению я пришла сегодня. Часом ранее. Мерзкий инструктор. Я боюсь педали перепутать, а он трогает мои чертовы колени. Спасибо хоть, что ему лет 30, а не 50. Не могу решить, чьи прикосновения меня больше раздражают, его или Кирилла (Кто такой Кирилл? О, он, наверно, самый идеальный парень, в этом городе так точно. А ещё он мой. Только я его бросила. Ой, только не надо осуждать. Мне просто стало скучно. Я не верю в любовь до гроба. Всем, со всеми, рано или поздно становится скучно). Мы доехали до «Колизея», самого большого торгового центра города. Я даже могу объяснить почему именно до сюда. Этот ТЦ — своеобразная точка отсчета. Здесь назначаются встречи и у школьников, и у бабулек. Сюда водят детишек на прогулки, девушек на свидания, а туристов на экскурсии. Это самый обычный ТЦ, просто больше в этом городе посещать нечего. Разве что МакДональдс. Я распрощалась с инструктором, который обещал позвонить, и направилась в Мак. Наконец-то курсы по вождению закончились, осталось только терпеливо дожидаться своего совершеннолетия, чтобы сдать экзамен. — Двадцаточку наггетсов, пожалуйста. Жаль у нас не кричат «свободная касса!», это бы меня повеселило. Заплатив (причем не мало), я почти выскользнула из мака, как услышала родной и уже поднадоевший голос. — Эээу, пришелец, быстро подошла к любимым одноклассникам! Прокляв этот день, я развернулась и пошла по зову любимых одноклассников. Пришельцем меня называют потому что мое лицо, по их мнению, очень худое. За столом сидело трое парней. Если делить на симпатичных и не очень, то двое симпатичных и один не очень (но у него есть потенциал). Один из симпатичных — Рома. В каждой истории есть типичный красавчик, по которому сохнет вся школа, в нашей — это он. Высокий шатен спортивного телосложения, с очень выделяющимися скулами и милыми кудряшками, которые он постоянно обрезает. Мало кто знает, что этот типичный красавчик вечерами посматривает девчачьи анимешки и играет в дурацкие игрульки на компьютере. Ещё он мой какой-то n-юродный брат, что не мешает мне с ним заигрывать, а ему, собственно, со мной (ну он ооочень далекий, или это все равно инцест?). Второй — Донат. Он брюнет, ещё, кажется, никогда не причесывается, моего роста, что на голову ниже Ромы, и каждую весну его кожа начинает стремительно темнеть (в отличие от моей). Обожаю его ухмылку, с которой он меня стал встречать после этого нового года. Тот, который не очень — Дима. Полненький очкарик, думаю, такой есть в каждом классе. Зато его чувство юмора и самоирония выше всех похвал. Он один из немногих над чьими шутками я искренне смеюсь. В общем, я люблю эту троицу. Это мои единственные друзья, не хватает только одной двинутой идиотки, которая отшивается со своим поехавшим парнем. Вспоминая его, мне становится стыдно, что я бросила идеального Кирилла. — Чего вам, слизни? — Эй, Анжелика, ты же так забудешь как нас зовут, — Рома по-идиотски надул губы. — О, не беспокойся, Ромочка, после той ночи твое точно не забуду. Сколько раз я его тогда повторила? — Ну я же извинился, Анжи, — он нахмурился и отвернулся от заинтересованных взглядов друзей. — Ээээй, мудила, мы же договаривались, что она моя?! — возмутился Дон. Я закатила глаза. Ну и придурки. — Не волнуйся, мне не понравилась та ночь. Я уже могу идти? Мои наггетсы остыли. — Да ты их и сырыми съешь. Давай подвезу до дома. — Спасибо, Ром, но знаешь, мне страшно с тобой в одной машине находиться. — Это мне будет страшно в этом городе жить, когда наша малышка права получит. Когда это случится, кстати? — В июне. — Я запомню. — Придурок. Пошли уже. До встречи, ребята. Мы вышли из мака и подошли к машине Ромы. Угадайте, что за машина. Да, BMW, мне кажется у всех крутых парней должна быть именно эта машина. Всю дорогу мы молчали и когда подъехали к дому, я быстренько, поблагодарив Рому, вышла из машины и пошла домой. Дурацкий день. Наконец-то я дома поем мои любимые наггетсы. Но и тут меня ждало разочарование. Этот день настал. Ребята не поверят, но любимые наггетсы не лезут в меня. Что же это такое. Пакет из мака летит на стол, и я плюхаюсь на диван. — О Боги, КАКАЯ СКУУУУКА!!! Да, эта мысль не дает мне покоя весь день, все неделю, весь месяц, весь год, всю жизнь. Ладно, остановимся на весь год. Адская скука, которая не дает мне нормально жить. Вернемся к началу. Живешь себе, живешь, 17 лет живешь, а потом понимаешь — плохо живешь. К такому заключению я пришла сегодня. И сегодня же я решила, что надо что-то менять. Отличное решение, Анжелика. Вот теперь можно съесть любимые наггетсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.