ID работы: 4080680

Разбуди меня, когда утихнет ветер.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История.

Настройки текста

***

"Я застрял в этой осени. Настолько, что позабыл, какой приятный на ощупь холодный и пушистый снег."

***

Сезон дождей всегда наступал для меня внезапно, так же, как и я первый раз влюбился в нее под этим чертовым дождем.

***

В тот день была жаркая и сухая погода, во время такой - мне нельзя долго гулять, иначе придется пить много воды, что безумно отвратительно. Но мне нравится гулять по этой сухой земле. Тогда кажется, что не всё так плохо в моей жизни. Как солнце каждый день встает и разгоняет утренний туман, так и у меня теплится надежда на то, что я смогу этот самый день прожить.

***

- Если выходишь, когда светит солнышко, то будь готов и к дождю! - лучезарно улыбнулась девушка под зонтиком. Она держала своими мокрыми, жутко холодными ладонями меня за лицо и смотрела прямо в глаза. Мы были слишком близко к друг другу, в этот момент она была в жуткой опасности - я мог ненароком влюбиться в неё. От её пристального, но тёплого взгляда - сердце моментально вспыхнуло, а лицо загорелось краской, голова всё так же трещала, но похоже, что уже другие чувства вызывали это... Если она сейчас не уйдёт, если будет всё такой же слишком милой, если не отодвинется хотя бы на миллиметр... Поздно, я уже влюбился. Как говорится, если сделать для психа что-то хорошее, то он обязательно вас полюбит. Это полностью про меня, ведь я очень влюбчивый псих, но хорошего для меня делали мало. Точнее, ни-че-го.

***

"Почему я влюбился именно в неё?" - пронеслось в голове у Бэка. Перед его глазами пронёсся весь ужас происходящего, сердце сжималось в комок, а в голове начинала больно пульсировать кровь. Он видел своими собственными глазами огромный Аквариум. Это то самое жуткое место, где вокруг тебя, пусть и за стеклом, находится огромное количество устрашающей воды. А вдруг пойдет трещина? А вдруг тонны этой воды разом обрушатся на него? Ему показалось, что он вдруг ошибся адресом, поэтому нервно достал бумажку - но та, как на зло, постоянно выпадала из дрожащих рук. Когда наконец Бэкхён проверил правильность адреса, то ужаснулся, ведь он был верным, а значит девушка, которой Бэк собирался сегодня признаться в своих чувствах, назначила встречу здесь - в этом страшном здании, полном ночных кошмаров парня. Пока он даже не знал, что Лу Хань не просто выбрала Аквариум, как место встречи, она еще и усердно работает там. Бэкхён не мог даже взглянуть на это здание, тогда как же ему увидеть Хань? Он всё крутился на той стороне улицы, не решаясь перейти дорогу, хотя зеленый свет горел уже и не один раз. Парень лишь ходил взад-вперед, нервно кусая большой палец правой руки, прохожие смотрели на него, как на сумасшедшего. Хотя это и так было правдой, что понимал он сам. "Язык мой - враг мой" - проносилось у него в голове раз за разом. Какой он был глупец, нужно было самому назначить встречу (где-нибудь подальше отсюда), но теперь уже поздно. Вдруг сзади ему легонько хлопнула рука на плечо. Бэк уже знал, кто это, но в отчаянии не мог развернуться, хотя так сильно хотелось, ведь он ждал встречи - за ним стояла позади Лу Хань. Девушка также была озадачена, но решила взять ситуацию в руки - увидев зеленый свет, она рванула Бэкхёна за руку, чтобы перебежать через дорогу вместе. Бэк моментально залился краской, как и Хань, нежная ручка сильно ухватилась за его ладонь и он на мгновение даже забыл, куда она его тянет. Но осознание реальности пришло так же внезапно, как и это происшествие. Лу уже купила билеты и затянула Бэка в огромное водное пространство. Её глаза уже тисячи раз видели это место, но она, как будто в первый - восхищалась увиденным. Еще в детстве, отец Хань часто приводил девочку сюда. Здесь работала и мама Лу, поэтому маленькую "Рыбку" иногда оставляли в Аквариуме просто так, что доставляло ей огромную радость и удовольствие.

***

Сама Лу Хань - была отличной пловчихой, несмотря на юный возраст. На это повлияли, скорее всего, её родители : мама - работающая в Аквариуме и папа - исследователь океана. Не один раз отец брал девочку с собой "на работу" - это было всегда на каникулах, так что проблем в учёбе не доставляло, но столько воспоминаний посеяло в сердце малышки. Она видела, что такое шторм, буря, но не боялась никогда, ведь тёплая рука папы сжимала её ручку, а так было вовсе не страшно. - "Еще немного помотает и пройдет. Не бойся, Рыбка." - всегда говорил отец, и Хань верила ему. Тем более, что всегда после "неспокойной" ночи - наступало лучезарное утро, а приятный и тёплый бриз - весело щекотал личико девочки. Но однажды папа так и не вернулся с работы. Сейчас Лу понимала, что один шторм оказался сильнее корабля, на котором он уплыл, но в тот момент - мама сказала ей, что он просто переехал на Антарктиду, где там будет исследовать маленьких пингвинчиков. Подсознательно девочка не верила матери, тем более, что её жуткий плач по ночам, когда она думала, что её никто не услышит, пугал "Рыбку". Но на утро мама, пусть и с красными опухшими глазами, говорила очень убедительно о том, что письма от папы просто не доходят из-за большого расстояния. Через несколько лет, некогда лучезарная улыбка матери - стала не такой уж и солнечной. А вскоре, угасающая мисс Лу, просто потухла, оставив Хань на саму себя. Когда она осталась одна, ей было очень грустно и трудно, но воспитанный стойкостью характер - пробил для девочки местечко в этом жестоком мире.

***

Пусть чувства и были разносторонними, но всё равно оставались для Лу Хань приятным воспоминанием из детства. И сейчас девушка держала за руку объект воздыхания, к которому она ощущала то, что просто не передать словами. Только для Бэкхёна эта ситуация казалась не слишком романтичной. Назад выхода не было, а чтобы идти вперёд - не хватало сил. Дыхание стало спертым, сердце то и дело стучало либо слишком сильно, либо, казалось, что не двигается вообще. Рассудок вскипел, перед глазами всё плыло - трудно соображать так, не говоря о том, чтобы еще и признаться. Но вместе с тем, Бэкхён видел, какая она счастливая находясь здесь. Он заметил, как Хань с интересом смотрит вокруг себя, что-то рассказывает ему, говоря без умолку, а он лишь выдавливает из себя последние звуки, чтобы ответить как-нибудь более проще и нормально. Лу же чувствовала, как сильно дрожат его руки, но даже несмотря на тревожные сомнения в голове, продолжала думать, что он просто волнуется от встречи, как и она. Бэку хотелось побыстрее сбежать отсюда, но забрать руку сил не хватало. Решать нужно было быстро. - Стой, остановись...- еле выговорил он. Девушка приостановилась и повернулась к Бэкхёну, так как всё время шла впереди. Перед её взором предстал полностью измученный парень, который постоянно поглядывал в сторону, словно колеблясь - сбежать или нет. Она мигом пришла к заключению, что сегодня он позвал её не для того, чтобы погулять или даже...признаться, а чтобы сказать - как она ему наскучила и больше никогда не увидеться снова. Девушка затаила дыхание и даже немного прищурила глаза, будто он собирался её ударить. Но Бэкхён лишь сильнее сжал руку девушки, резко развернулся, и со всех ног побежал на выход. Лу бросила лишь кроткий взгляд назад и озадаченно перевела его на спину Бэка. "Зачем он так поступил?" - проносилось в её голове. Аквариум уже был далеко позади, но Бэкхён и не собирался останавливаться. Ему хотелось убежать оттуда как можно подальше и не возвращаться снова в жуткое место. Наконец, у какого-то парка, он остановился, ведь услышал, что у Лу больше нет сил бежать. А также парень совсем забыл, что из-за такой скоростной пробежки, если сейчас он не выпьет хоть два стакана воды, то упадёт трупом прямо перед Хань. Он держался о колени, чтобы не упасть, пот капал ручьями на землю, а дыхание отказывалось восстанавливаться, но сейчас парень думал о другом. Бэк собирался с силами, чтобы наконец-то признаться в своих чувствах. Лу тяжело дышала и мотала у себя перед лицом руками, создавая лёгкий ветерок, и в тот же момент обдумывала сложившуюся ситуацию. Наконец Бэкхён, не переставая тяжело дышать, произнёс : - Тты...кхе-кхе...Ты ммне ннравишьсся... Лу несомненно удивилась сказанному и с усердием замотала руками перед собой еще больше. Взгляд девушки блуждал по всему, кроме Бэка. И она, решив что плохо расслышала,переспросила: - Извини, что ты сказал? - Я ллюблю тебя, Лу Хань! - Бэкхён сказал еще раз, но теперь более громко, от чего некоторые прохожие даже устремили свои взгляды на них. Лицо девушки залилось краской, а руки так и остались витать в воздухе. Она не ожидала от него такого поворота событий, а когда хотела что-то ответить, то слова застряли комком в горле, за ними и мысли перепутались в голове. С другой стороны, радостному от сказанного, Бэкхёну было очень плохо, но он стойко держался за колени и хотел услышать ответ любимой. Он надеялся, что она ему откажет, тогда он сможет спокойно жить, зная, что не сделает ей больно никогда. Бэк думал подавить чувства, или же просто жить с ними, как и со своей Гидрофобией. Но организм требовал немедленного поступления воды, которая так и не поступала. Тогда Бэкхён, так и не дождавшись ответа, упал на землю- прямо в ногах у Хань, которая хотела сказать "Я тоже". Увиденное повергло девушку в шок, она мигом прильнула к нему и не знала, что ей делать. В голове крутились мысли о том, что делать, как поступить. Кто-то из мимо проходящих тут же позвонил в "скорую", которая через десять минут уже была на месте. Хань, вместе с позвонившим, поехала в машине "скорой", ни на миг не отпуская руку Бэкхёна, пока врачи делали первую неотложную помощь. Даже сами "спасатели" не знали, что происходит у этого молодого человека, поэтому делали всё, что могли.

***

На месте, в больнице, Бэка забрали в операционную, а Хань осталась покорно ждать. Незнакомец сидел рядом и молчал, но девушке было далеко не до него, она просто рыдала и молила Бога, чтобы он не забирал у неё любимого. Столько людей у неё отобрал этот "кто-то" свыше, но никого она так не любила, как Бэкхёна. Время тянулось мучительно долго, а Хань уже самой нужна была скорая, ведь еще немного, и она бы просто сошла с ума. Молодой человек пытался утешить её, даже принёс воды, но Хань,просто взглянув на неё, почувствовала ненависть и к ней,и к себе, ведь именно она потащила Бэка в тот чёртов Аквариум, где не заметила, как ему было плохо. "Теперь Лу Хань виновата в том, что случилось." - думала она. Злополучный стакан с водой - девушка просто выбила из рук у незнакомца, снова закрыв лицо в руках. Из-за сильных рыданий, Лу просто отключилась, но даже во сне слезы не переставали капать из её глаз, что заставляло сжиматься сердце "незнакомца". Он просто выпросил у медсестёр плед и укрыл им девушку, оставаясь рядом. Парень знал, кто это, где она работает, где живёт, потому что был её периодическим напарником в Аквариуме.

***

Совершенно случайно, по пути на работу, он увидел эту сцену и быстро сориентировался. Ему было обидно, ведь Хань уже давно нравилась молодому парню. А еще он был зол - как на себя, за то, что бездействовал многие годы и просто упускал возможность быть рядом с девушкой, так и на Бэкхёна, который заставил плакать ту, к которой он даже ни разу не прикоснулся.

***

Теперь же он просто сидел рядом и вытирал слёзы девушки платком, хотя они никак не переставали капать. Вскоре к ним подошёл врач, от его шагов - чуткий сон девушки тут же развеялся. Она схватила его за руки и начала неистово трясти, спрашивая о состоянии Бэкхёна. Доктор лишь серьезно отвечал : - Мы-то его снова откачали, - девушка облегчённо вздохнула даже от этого, но доктор продолжал, - только вот почему вы за ним не приглядываете? - обратил он взгляд на девушку и парня, - Видите, опять сорвался. - Как сорвался? - строго произнёс парень, а его голос показался Лу очень знакомым. - А вы кто ему приходитесь? - спросил доктор у него. - Я...Близкий друг. - нервно ответил незнакомец. - Ааа, - с сарказмом произнёс врач, - что же вы, "близкий друг", даже не бережете его от болезни... - Ккакой? Какой болезни? - растеряно спросила Хань. -Как какой, о Гидрофобии. Боязнь воды такая. - от этих слов у Лу Хань вздрогнуло сердце. Она не знала до конца, что это за напасть, но слова "Гидро" и "фобия" - собирали пазл в одну картину. Теперь она поняла, что творила, когда тянула его в "водные" места, а он отказывался, когда он почему-то при виде воды сильно пугался, хотя делал вид, что это не так. Да даже их первая встреча, когда она пожалела его под дождём - теперь всё стало ясно, но от этого ей не становилось легче. Девушка чувствовала себя виноватой во всём, что случилось еще больше. Но это было еще не всё, сказанное врачом : - Вместе с тем, у него еще есть отклонение в организме. Он не сможет прожить и дня без большого количества выпитой воды. Также нельзя слишком сильно потеть, ведь тогда уровень воды станет меньше, а, соответственно ему - хуже. Это прозвучало, словно приговор для Лу Хань. Фактически, слова врача прожигали внутри дыру, а её собственные - застревали в горле. - Так вы хотите сказать, - произнёс незнакомец, - что без воды он не сможет прожить, но и с ней - для него жизни не будет? - Именно. Бён Бэкхён тут, кстати, частый клиент, но лечиться полностью отказывается. Поэтому повлияйте на него как-нибудь, а то такими темпами - долго ему не прожить. Мы все вообще удивляемся, как он столько прожил. - Хорошо. Но можно нам его проведать? - спросил парень. - Да, конечно. Мы же просто повысили уровень воды в его организме, это долго, но это не пересадка почки, хаха. Его палата на пятом этаже, 112. - Спасибо, доктор. - выдавила из себя, дрожащая от страшных новостей, Лу. Врач кивнул на прощание и покинул их.

***

Оба пребывали в шоке. Парень решил, что для такого психа, как этот Бён Бэкхён, нежная Лу - не подходит, как девушка. А сама Хань думала как о своей судьбе, так и Бэкхёна, и не знала, что же ей теперь делать дальше. Они вместе поднялись к палате, но девушка никак не решалась зайти, что было вполне ожидаемо. Сейчас она была не готова видеть Бэкхёна, чем даже просто спросить что-то у него, это было трудно. Хотелось забежать к нему, со всей силы задушить от радости, что есть, что он жив, но с другой стороны - теперь она, наверное, будет бояться просто находиться рядом с ним в одном помещении. Он же сумасшедший...?

***

В принципе, Бэкхён знал, да даже просто чувствовал, что Хань стоит просто сейчас за дверью больничной палаты. Наверняка, она уже знает о его странной ситуации в жизни, конечно же полностью ошеломлена этим. В лучшем случае, пусть Лу и правда знает про это, тогда она сможет сбежать так ничего и не сказав - этого будет достаточно для него и он поймёт. Тогда ей будет проще избавиться от чувств Бэкхёна, ведь кто же захочет любить такого психа, как он? Хотя он думал, что так будет лучше для всех, но всё таки глубоко внутри надеялся на то, как девушка сейчас придёт к нему и они будут вместе справляться с этим. Будут жить счастливо...

***

Вдруг дверь палаты и правда открылась, что заставило Бэка даже немного приподняться от удивления. Он был не готов к такому быстрому повороту, ведь думал, что Хань всё таки сбежит. Но к его еще большему удивлению, в палату зашла вовсе не Лу Хань - это был какой-то странный парень, глаза которого излучали ненависть ко всему сущему, как казалось ему тогда. Хотя своим взглядом он испепелял Бэкхёна, лицо у него оставалось спокойным. Где-то минут пять они просто смотрели друг на друга, но напряженную тишину прервал Бэкхён : - Что вам будет угодно? - он спросил это как-то бездушно, ведь не его он хотел увидеть сейчас, хотя ему было достаточно интересно, что это за тип. - Знаешь, Бён Бэкхён, я бы хотел тебе сказать...- нотки раздражения проскакивали в его голосе, но он старательно их подавлял. Даже если парень и сдерживался, то было абсолютно ясно, как он ненавидит Бэка. Впрочем, у него всегда был такой характер : за одну секунду - он мог полюбить, как это случилось с Хань, или же возненавидеть человека, как Бэкхёна. - Простите, но разве мы перешли на "ты"? И вообще, кто вы та...- договорить парню не дал странный гость : - Это сейчас не важно! - он даже немного поменялся в лице, но не кричал, лишь повысил тон. Бэкхён был удивлён от грубости пришедшего. Почему он почти что кричит? Почему пришел сюда? Где же Лу Хань? Странные подозрения забрались в душу парня и начинали собираться в кучку. Бэкхён отметил для себя, что как по красоте, то он хорошо выглядит, хоть и манер у него меньше, чем казалось. - Меня зовут Ким Минсок, и я уже как шесть с половиной лет люблю Лу Хань. Это всё, что тебе нужно знать. - От такого признания Бэкхён даже поднялся в сидячее положение, а немые вопросы застыли на его губах. Хань, которая еще не отошла от того, что этот парень зачем-то забежал в палату к Бэку, была ошарашена вторым признанием за этот насыщенный день. Она наконец вспомнила, кем являлся незнакомец. Это был тот самый Минсок, который работал в ночную смену в Аквариуме. Хотя они виделись лишь несколько раз, он произвёл на неё хорошее впечатление. Поначалу, где-то первый год, он ей даже немного нравился, но сейчас она слышит о его чувствах впервые. Бэкхён попытался взять себя в руки, он был неприятно удивлён тем, что появился такой настырный соперник, как этот Минсок. Тем более, он казался вполне здоровым, в отличие от Бэка. Но уступать Лу такому, как он, не хотелось, поэтому Бэкхён решил немного побороться. - И что? Что с того, что ты её любишь почти семь лет? - с каким-то презрением сказал Бэкхён, - Ты думаешь я тебе её уступлю? - Это заставило Минсока оскалить зубы, а Хань раствориться в этих словах. Ей было невероятно приятно слышать, как Бэкхён её любит, хотя она всё еще не могла выйти к нему. Бэк сам даже немного удивился от сказанного собой, но был рад от того, что понял - он не хочет отпускать Лу Хань, и ради неё же готов на всё. На его лице появилась лёгкая улыбка. - А ты думаешь, что я позволю ей встречаться с тобой? - улыбка Бэка мигом пропала, - Точнее, захочет ли Лу быть с тобой? - Я думаю, что не тебе это решать...- Бэк снова ухмыльнулся, но Минсок сделал то же самое. - Хаха, на её месте, - Минсок начал активно жестикулировать, он волновался, - только представь себя на месте Лу. Ты бы встречался с психом, у которого мало того, что сдвиг по фазе, так еще и хрень какая-то в организме творится? А? - На это Бэкхёну было нечего ответить, что заметил Ким. Действительность и правда была таковой - он болеет от недостаточности воды в организме, на которую имеет еще и фобию. Отлично. Просто сто балов из десяти. - Так я и думал. - сам себе ответил Минсок. Бэкхён побледнел, а взгляд его ушел далеко вовнутрь. От вида парня, Ким немного остыл, ему даже было немного жаль, он ведь тоже человек. - Бэкхён, - он положил свою руку на его, от чего Бён посмотрел на него и их взгляды пересеклись, - просто пойми - ты ей не пара. Вы абсолютно разные, а если как-нибудь всё таки будете вместе, то она от этого будет только страдать, да и ты тоже, если действительно любишь её - не будешь счастлив. Отпусти Лу Хань, прошу. После сказанного, Минсок развернулся и покинул парня, который впитал каждое сказанное ним слово и ушел в свои раздумья. Выходя из палаты, он остановился около Лу, которая также пребывала в глубинах разума, и не смотря на неё, произнёс : - Тебе решать с кем быть, Хань. Я понимаю, это очень неожиданно, но если всё таки, каким-то чудом, меня...- он закусил губу, - Короче, я подожду тебя у выхода. Минсок зашагал прямиком к тому месту, куда сказал приходить Лу Хань. Он шел не оборачиваясь, ведь наверняка знал, что она, несмотря ни на что, ринется к Нему, кто по его мысли - просто разрушит судьбу девушки. Как бы он хотел, чтобы время пошло вспять, и Минсок не боялся признаться возлюбленной еще тогда, как пришел на новую работу. Может, сейчас они были бы женатой парой, а он никогда даже намека не дал бы на то, чтобы заставить Лу плакать. Бэкхёна ему тоже было жаль, ведь если бы Минсок признался чуточку быстрее, то Бэк и Хань никогда бы не встретились, а парень не страдал от любви, может, сиганул бы с крыши больницы, или же умер от своей недостаточности. Такое чувство, как любовь, давало ему шанс прожить еще немного, но без лечения - это время тратилось пусто.

***

Лу Хань тоже сидела и думала о том, что же ей сделать. То, что сказал Минсок, было верным, а если она будет с ним, то он никогда не даст девушку в обиду. Но что делать с глубокими чувствами к тому, кто сейчас страдает из-за своих болезней, так нуждаясь в её поддержке, и того самого сложного выбора. Это сводило Хань с ума, но даже так ей было лучше - два психа как-нибудь да проживут, правда? Девушка решила довериться сердцу, а оно каждым движением подсказывало о том, что вот так бросать Бэкхёна нельзя.

***

В то же время, сам Бэк - доверился разуму и словам Минсока. Его тело и душа всецело принадлежали Лу, но он не хотел делать ей больно. Он думал, что лучше...отпустить девушку. - Заходи, Хань, есть разговор. - немного строго, но растеряно сказал Бэкхён. Девушка опешила, но послушалась и зашла, сев на уголок свободной больничной койке в пустой палате. - Я...- хотел сказать Бэк, но Лу опередила его : - Я тоже люблю тебя. - А я соврал. - лежа спиной к девушке, собрав силы, говорил парень. По дрожащему голосу девушка понимала, что он врал не тогда, а сейчас. Это приводило её в ярость. - Мне всё равно чем ты болен....- в этот раз её прервал сам Баек : - Уходи...я не хочу....мне противно...Я не могу тебя видеть. - старательно выдавливал он. - Не прогоняй меня, дурак! - в слезах произнесла Хань. - Уходи! - решительно крикнул Бэкхён. - Уходи к нему! Это тут же заткнуло девушку. Она встала, вытерла слезы и собиралась выйти, а точнее покинуть парня. Лишь кинула напоследок : - Если так хочешь расстаться, то хоть не плачь при этом, идиот. - серьезно, но обиженно сказала Лу. Бэкхён уже не мог ответить ничего, его съедало внутри от обиды, а сердце сжало в комок от тоски. Его лицо жутко скривило, от чего ему было даже больно, но не так, как в душе. Почему судьба так несправедлива? За что он должен это терпеть? Неужто лучше и правда убить себя, чтобы не мучатся?

***

Девушка спускалась по ступенькам, старательно вытирая накопившуюся влагу у краешек глаз, вдруг её руку перехватил Минсок и развернул к себе. - Что он тебе сделал? Почему ты снова плачешь? - встревоженно спрашивал он. - Минсок, иди домой. Я никогда не смогу быть с тобой...- отводила его руки девушка. - Он что, действительно тебе что-то сделал или наговорил? - пропуская мимо ушей, снова хватался парень. Лу яростно откинула его ладони. - Тебе не ясно что-ли? Я не полюблю тебя! - кричала она. - Но...- пытался вставить хоть слово парень, правда безуспешно. - Никогда, Минсок! Никогда, слышишь?! - Но мне всё равно, просто будь рядом... - эти слова произвели впечатление на неё, ведь то же самое недавно сказала и она. Девушка вздохнула и произнесла : - Нет, Минсок, я не могу. Пойми, он - моё всё, пусть он хоть сто одну болячку подцепит, я буду любить его. Даже сильнее, чем раньше. - парень отпустил девушку. Он и так понимал, что в этой игре не ему быть победителем. Он всем своим видом показал, мол "иди, пока я не передумал" и Лу ушла. - Скажи на работе, что я взяла отпуск, это последнее, о чем я тебя попрошу... - Хорошо. Ради меня, не делай себе больно, это то, о чем тебя попрошу я...

***

Он стоял насквозь промокший у неё под дверью. Вода стекала по его лицу длинными потоками вниз, что заставляло сердце Бэкхёна биться чаще в разы. Хань испугалась за своего возлюбленного и бывшего, ведь ему так не нравилась вода, что для девушки была всем смыслом, поэтому она решила пойти обманным путем. Если она обманет и выгонит его, то, может, тогда её сердце остынет, как остывает и дождь на морозе. Лу Хань хотела сказать ему убираться отсюда, со всей строгостью в дрожащем голосе, но сильные, и до жути мокрые, руки Бэка опередили её. Он обхватил ими лицо Хань и влился в её губы жарким поцелуем - первым в его жизни. Этого действия хватило предостаточно, чтобы заставить сердце юной особы трепетать. Этого поцелуя было предостаточно, вместо всех признаний вместе взятых. Пусть он был каким-то юным и вовсе неумелым, по-своему детским, но продолжение здесь было бы и неуместно. Бэкхён разомкнул поцелуй, трепетно вглядываясь в бездонные глаза Хань, из его же глаз катились горячие слезы. Они всем существом говорили, что их обладателю - сложно терять. Девушка начала своими руками вытирать "капельки души" Бэкхёна, но они лились от этого лишь быстрее и сильнее. Тогда она начала покрывать "протекающие" глаза своими теплыми поцелуями, которые обжигали кожу Бэка, но оставляли приятное послевкусие на сердце. Бэк отпустил лицо девушки, вместо этого, он прижался к ней, склонив голову к груди. И, словно маленький ребенок, разрыдался. Парень делал это протяжно, неожиданный плач резал женский слух, но Хань и не заметила, как её уста растянулись в нежной улыбке, а руки - начали гладить Бэка по многострадальной голове. Ей хотелось укрыть этого ребенка от всего мира, запереть на все замки, чтобы даже солнечный свет не смог побеспокоить его покой.

***

Хань было далеко плевать на то, что скажут вредные соседи из-за открытой настежь двери, и даже на запачканный грязью от ботинок новый белоснежный ковер. Сейчас, всем центром Вселенной для неё - был этот жалкий и мокрый комок грязи непонятного происхождения.

***

С каждым новым раскатом грома, или шараханьем искристых молний, сердце Бэка обливалось кровью, и он со всей силой вжимался в Лу Хань. Она же прикрывала его уши, чтобы до чуткого слуха не доносились устрашающие звуки. Два силуэта в полуосвещенном помещении так и продолжали стоять до наступления конца грозы. Но даже после него, они находились всё так же неподвижно еще некоторое время. Бэкхён постепенно осознавал, что натворил. Он не смог сдержаться, чтобы увидеть Хань, он не смог оградить её от себя. - Ппрости...Прости меня...- еле выговаривал он. Быстрое сердце девушки только ускоряло темп от этих слов, а она сама прижимала Бэка ближе к груди. Зрачки расширились, а встревоженный разум продумывал сотни комбинаций исхода этой ситуации. Ей было страшно, но храбрый, настойчивый характер покрывал поверх этого. Двоякое чувство. - Слышишь, Хань?...Я был неправ, я был сильно неправ....Прости меня...- он повторял это и... снова повторял. За последующие полчаса Бэкхён ни разу не взял глубокой передышки и всё повторял слова "прости", "я был неправ".

***

Лу Хань уже давно остыла и не гневалась. В этот момент она просто была счастлива ощущать Бэка в своих объятиях. Сегодня она не держала слёз, которые так устрашали его, а он терпел эту капающую "солёную воду" на своей голове. Оба хотели стоять так прямо до утра, ведь эта близость была так притягательна для влюбленных. В тот же момент они понимали, что нужно расцепить сильные объятия, но никому не хватало на это сил и смелости.

***

Они обязательно всё преодолеют, только если будут вместе... По крайней мере, они верят в это.

***

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.