ID работы: 4080709

Один месяц без террористов 2: Тёмные дела крипипасты или легендарные агенты в святых механизмах.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 "Счастливый конец или новое начало"

Настройки текста
Мы всем сбором находились в гостиной. Конманда гремори сидела на одном диване, а Сазекс и Грейфия на противоположном. Конеко надув щеки глядела на меня, есть и причина ее обиженности. "Как? Её коронное место заняли снова?" - читалось в её вгляде. Виновницей всего этого была Риас. Она сидела у меня на коленях и обнимая меня разговаривала с Сатаной. "Её бедра, какие у нее прекрасные бедра" - в это время проносилось у меня и в этот самый неподходящий момент мой пошлый червяк пробудился. Риас встрепенулась видимо почаствовав его, но потом она улыбнулась и погладила меня по щеке. Вскоре когда червь снова захотел спать я вдруг почувствовал, что алловолосая принцеса начала ёрзать своей попопой снова пробудив зверька. -Иссей - вдруг обратился ко мне Сатана. - А? - Откликнулся я и приготовился получать уже порцию пиздюлей. - Я давно хотел снести криминальный район но никак руки не доходили. - начал рассказывать Сатана. - но тут я пролетая мимо случайно увидел как какой то аллый носитель активировал мощный врыв и разнес всё гетто не оставив камня на камне. Я тут подумал, а твой уровень магии уже выше уровня высших демонов не хочешь ли ты здать экзамен на высшего демона? - Да я был бы рад сдать этот экзамен. - Сказал я и улыбнулся - Ну вот и славно через месяц сдаш его. После все разошлись по своим делам, Риас играла в шахматы с Райзером, а я отправился на улицу. Идя по городу ему в глаза влетел ювелирный магазин. Его терзали сомнения, но он поборол их вошел туда. Спустя пол часа он вышел оттуда с красной шкатулочкой в руках. - Красный решил жениться?- Вдруг я услышал знакомый голос и обернувшись в его сторону увидел Вали. - Да не парься душа одного из прошлых носителей просто хочет поговорить со Штирлицом. Я стоял в ступоре, а в это время два святых механизма болтали друг с другом. Из этого разговорая вывел что в красном Штирлиц, а в белом Бонд. Они сражались друг с другом но впервые сыграли в ничью и оба разбились насмерть. И то что Джеймс Бонд не согласен на ничью и требует реванша. Но Вали смог урезонить его и мы разошлись как в море корабли.

***

Через неделю я и Риас вернулись в город чтобы узнать результаты экзамена. Риас сдала экзамен и теперь она переходит в институт где должна будет пойти в институт, а она уже подала документы в один из институтов нашего города. Теперь мы сидим в кафе и едим мороженку я сидел весь как на иголках. - Риас, мне нужно серьезно поговорить - дрожащим голосом сказал я. - О чем? - она удивленно взглянула на меня, в её ясных голубых глазах появился страх. - Когда тебя похитили я почуствовал кое что новое. Я не мог выдержать одиночества, я словно наркоман зависим от тебя я не могу прожить без тебя.- проммлил Иссей а потом сжав кулак выкрикнул - Риас выходи за меня! - после вытащил шкатулку и открыв ее протянул ей. Ввсе уставились на них, но Риас это было по барабану на ее глазах появились слезы и восторг. - Я согласна - радостно вскрикнула она и протянула кольо чтобы Исе мог его одеть ей. Он аккуратно одел его и они выбежали из кафе на встречу закату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.