ID работы: 408074

"Не один" (рабочее название)

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 379 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 226 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 19 - Третий ход.

Настройки текста
- И что за срочность? – спросил Курои. - Черный, сейчас ночь и ты должен бодрствовать, - решил подколоть брата Широи. - Именно что ночь, а ты не спишь, - устало заметил Черный. – Что хотел? - Мы не играли больше двух месяцев, - заметил Белый. - Тогда создавай, - лениво согласился Черный. После его слов, по мановению руки брата, из воздуха появился стол с шахматной доской на нем, без каких-либо эффектов, вот его нет и вот он уже здесь. - Ладно, Конь с b1 на c3, - сделал свой ход Белый. -… d 7 на d5, - переставил свою пешку Черный. – Это все? - Эм-м-м, нет, - нерешительно сказал Белый, что заинтересовало Курои. – Ты ничего не слышал про… Смерть? - Б****, да, отстань ты от нее! – рявкнул Черный. Он-то думал, что брат спросил что-то новое, а он… - А что если я влюбился? – с вызовом сказал Широи. - Брат, точно так же ты в свое время влюблялся в нашу сестру, в Басту, в Лилит,… - начал перечислять Черный. - Это другое, - оправдывался Белый. - Ты всегда отвечаешь так, когда знаешь, что я прав, - наставительно заметил Черный. - Давай без нотаций, без них плохо, - пожаловался Широи. - Хм,… ходит слушок в ее Царстве, что она провела тайный ритуал венчания, - как бы невзначай заметил брат. - То есть? – не понял Белый, надеясь, что его подвел слух. - Ты все отлично понял, - равнодушно смотря в глаза брату. - То есть она вышла замуж? – не поверил Белый. - Угу, - ответил Черный, внимательно рассматривая пейзаж: золотой песок, изумрудная растительность позади и приятный вид на бирюзовую. - Но…, - что-либо сказать у него не получалось, эмоции брали верх. Вот так всегда происходит, он влюбляется, а она находит кого-то лучше него. И ладно если бы это было в первый раз, так ведь нет, такое повторяется раз в пятый, если не больше. - Не расстраивайся, - попытался подбодрить брата Черный, а заодно и сменить тему. – Никогда не понимал, чем тебе нравится эта планета? - Здесь сильнее всего ощущается Жизнь. Здесь наши творения почти вплотную подошли к своей конечной стадии, - ответил Белый, смотря за волнами. - Не знаю, слишком здесь, что ли, ярко и позитивно, - попытался объяснить Черный. – Жизнь не такая. Она жестока и эгоистична, а здесь… - Как в сказке, - подсказал Белый с грустной улыбкой. – Тебе ли не знать, что в нашей жизни должна присутствовать сказка, чтобы не сойти с ума, что бы просто существовать. - Ты меня сюда звал только для игры? – спросил Черный. - Эм-м-м, нет, - нерешительно ответил Белый и замолчал. -… А зачем тогда? – не выдержал брат. - Помнишь,… ты говорил, что посетил Его планету? – начал Широи. - Ну… - подтвердил брат. - А…какая у тебя была часть? – перескочил с темы разговора Белый. - То есть? – не понял Черный. - Что она давала при ее полной активации? – пояснил Белый. - А тебе зачем? – подозрительно спросил брат. - Жалко, что ли? – обиженно произнес Белый. - Да нет… она давала возможность своему обладателю подписать контракт призыва с Джинами, - буднично ответил Черный. - Ого, так он же был потерян еще при жизни наших Основателей, - изумился Белый. - Не потерян, а надежно спрятан, помещен в эту самую часть, - пояснил Черный. - А ты пытался ее активировать? – возбужденно спросил Белый. - Хм,… да, - все-таки ответил брат. - И-и-и…, - нетерпение так и сочилось. - Не получилось, нужен был какой-то ген или элемент для ее активации, которого в моем теле нет, - печально сказал Черный – А у тебя, что за часть? - Совершенное владение Огнем, - ответил Белый, - к которому у меня нет предрасположенности. - Ну-у-у, … и зачем ты это узнаешь? – спросил Черный. - Понимаешь, я активировать эту часть не смогу, пробуй хоть всю жизнь, но она может мне сослужить хорошую службу, обменяй я ее на что-то ценное, - сказал Белый. – Такое, что есть только на планете Белис. - А помниться, ты меня отчитывал, когда я поступил так, как хочешь ты, - ехидно заметил Черный, вспоминая их предыдущую встречу. - Теперь у меня другое мнение, - ответил Белый. - Хм, и что ты хочешь от меня? – спросил Черный, подленько улыбаясь. - Что бы ты проводил меня до планеты, - озвучил свою просьбу Белый. - А что мне за это будет? – поинтересовался Курои, расплываясь в алчной улыбке. - Ничего, - категорично заявил Белый, подходя к самой кромке воды. - Не-е-ет, так меня не устраивает, - огорченным голосом протянул Черный. - Хорошо, тогда я сам Ее найду, но на этом игры с тобой, после этого, прекращаются, - поставил ультиматум Белый. - Жадина, - обидчиво произнес Черный. – Хорошо, я провожу тебя до планеты, но ты должен накопить достаточно сил. - Я уже готов, - запальчиво ответил Белый. - А я – нет, так что путешествие начнется через неделю, встречаемся здесь же, - ответил Черный, растворяясь в воздухе небольшим облачком. Только после его полного исчезновения, по истечению почти десяти минут, Белый сказал шепотом, так, чтобы его услышало лишь море, которое сейчас было перед его взором: - Спасибо, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.