ID работы: 408074

"Не один" (рабочее название)

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 379 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 226 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 24 - Новый Наруто.

Настройки текста
- Зель, где мы? – зло произнес Тут, находясь в самом эпицентре песчаной бури. - В пустыне, - прошептал ламия. - Я это и так вижу, Мистер Очевидность, - прошипел Тут не хуже змеи. – Где тот, кого мы ищем? - Я же уже объяснил, что и так уже пытался как можно ближе подобраться к новичку, - зло рявкнул Зель. - И именно из-за этого мы сейчас находимся в центре песчаной бури, без возможности выбраться, а какая-то с***а своровала мой замок!!! – проорал Тут, и сразу же стал отплевываться от песка, что успел насыпаться в рот. - Я не знал, что мы, сойдя с корабля, практически сразу же окажемся в центре бури, и тем более я не мог предположить, что здесь может найтись такой человек, что способен будет преодолеть все степени защиты, что находятся на твоем замке, - шипел Зель. - И поэтому решил проверить? – прошипел Тут, не хуже своего друга. - Я тут не причем! – рявкнул Зель. – Не я спи***л твой кораблю!!! Я застрял вместе с тобой в пустыне, где в самом разгаре песчаная буря! - Слишком все подозрительно! Ты вдруг перепутал координаты, я не смог найти вновь появившегося Пожирателя, отряды, которые появились чересчур быстро для людей, и, как последняя капля, какая-то б**** ворует корабль, который своровать - огромный геморрой, так как он даже не до конца выполняет мои приказы!!! – объяснил Тут, повышая голос с каждым новым пунктом. После этих слов, воцарилась тишина, нарушаемая лишь завыванием ветра. Каждый обдумывал что-то свое, но все оно сводилось к тому, что он совершенно не может понять что же их связывает? - Знаешь, Тут, - вдруг произнес Зель после затянувшейся паузы, - сейчас я, наверное, сделаю впервые за несколько сотен лет то, что хочу я. Я ухожу, оставляя тебя с твоей паранойей наедине. - Ты бросаешь меня в этот сложный момент? – удивленно спросил Тут. – В момент, когда наша дружба испытывается на прочность? - Это не дружба испытывается на прочность, а я и мои нервы, - грустно произнес Зель, поворачиваясь к другу спиной. – Ты всегда останешься моим другом, но ты должен понять сначала, что такое настоящая дружба. И чем она отличается от обычного использования. После этих слов, Зель просто закопался в песок и исчез, благо пустыня – это его родная стихия. Тут стоял и тупо смотрел туда, где недавно стоял друг, с которым он делился всем самым важным и дорогим, и который сейчас так легко покинул его в трудную минуту. Это так не похоже на Зеля! *** - Ты точно решил? – спросил Черный совершенно спокойным голосом. - Да, - четко ответил Белый. - Ты ведь понимаешь, что в течение пяти – десяти лет ты будешь только восстанавливаться до того уровня, где ты сейчас находишься? – продолжил спрашивать Черный. - Да, - все так же твердо подтвердил Белый. - И таким способом ты не привлечешь ее внимание, - констатировал Черный, рассматривая свои ногти. - Да, - грустно согласился Белый. - Тогда зачем тебе это? – спросил Черный с легкой ноткой заинтересованности. - Не знаю, просто надо, - ответил Белый совершенно равнодушно глядя на миллиарды звезд. - Хорошо, - ответил Черный, поднимаясь на ноги и отряхивая одежду от песка. – Следуй по моему энергетическому следу… и не отставай. Последнее слово уже было произнесено пространством, где до этого стоял брат. Его уже не было, и только легкий сероватый след его энергии подтверждал, что лишь мгновение назад он был здесь. - Я всегда буду чуть позади тебя, - прошептал Белый, устремляясь вслед за Черным. *** - Ты согласен с нашими условиями? – спросил ворон, сидя на плече парня. - Да, - ответил Наруто, гладя огромную белую, лохматую собаку. - Хорошо, - произнесла собака. – Тогда начнем ритуал. Неожиданно парень оказался в каком-то странном пространстве, не имеющем ни начала, ни конца, ни пола, ни потолка, ни времени, ни расстояния. Оно было одновременно и мизерным для одного человека, и огромным для целого города. Это пространство было соткано из противоречий. Наруто вертел головой, пытаясь хоть что-нибудь рассмотреть, но в этом ослепительном свете или непроглядной тьме ничего нельзя было увидеть. Вдруг прямо перед ним появилось пять фигур, но это единственно, что он смог рассмотреть. - Мы согласны сделать тебя своим Вестником, - произнесла фигура. - Ты сможешь пользоваться нашими способностями, и каждая из них, в энергетическом фоне, будет различной, - произнесла другая. - Мы вернем тебе зрение путем слияния наших сил, - произнесла третья фигура. - Ты сможешь создавать последователей одной из наших Сил, лишь ты являешься обладателем всех пяти, - произнесла четвертая. - И все Последователи будут преданы тебе, - сказала пятая. - Но ты, обладая всеми пятью Силами, будешь слабее во владении одной, чем Пожиратель, для которого она является единственной, - произнесла первая фигура. - Первого Последователя ты сможешь сделать только через пять лет, - произнесла другая. - Давая Силу, учитывай предрасположенность кандидата, - сказала третья фигура. - Давая силу кандидату, просчитывай в кого он может превратиться, - советовала четвертая. - Используя одну из Сил впервые, ожидай испытание, которое последует после, - сказала пятая фигура. - Согласен? – снова спросила фигура. - Да, - подтвердил блондин. - Хорошо, - сказала фигура. - Не сопротивляйся, - произнесла другая. И начался ад. К телу парня устремились потоки Силы пяти цветов, причиняя нестерпимую боль, и одновременно доставляя ни с чем неописуемое наслаждение. - Каждый из твоих Последователей может создавать себе подобных, которые так же будут преданы тебе, - вдруг произнес голос. - Чем сильнее Последователь, тем сильнее становишься и ты, - произнес другой. - Каждый из Последователей будет ощущать твою Силу, как ту, которая дает им силу, - произнес третий голос. - Количество твоих Последователей должно быть одинаково для каждой Силы, - сказал еще один. - Ты должен будешь создать пять алтарей, для каждой из Сил, - сказал пятый. Это было последнее из того, что слышал парень, растворяясь в волнах первобытных Сил. Конец первой части. P.S. Дорогие мои читатели, следом будет вторая часть, где события будут развиваться после Академии. )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.