ID работы: 4080846

Temporarily pregnant

Смешанная
PG-13
Завершён
525
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри придирчиво рассматривает себя в зеркале. Вообще-то, с утра это зрелище может выглядеть вполне нормально, но... Это же Барри Аллен, зеркало для неё существует максимум для того, чтобы всего два раза за день бросить в него взгляд, убедиться что волосы лежат более или менее нормально, а дальше ринуться спасать мир. Вообще-то она так конкретно, и с каким-то явно нездоровым интересом разглядывает свой живот. Леонарда пробивает на смех. Аллен забавно сводит брови на переносице, пробигается пальцами по "кубикам" и раздражённо вздыхает. - Я бы назвал это паранойей, - Снарт закрывает глаза и снова погружается с головой под одеяло. - Серьёзно, Барри, это прекращает быть смешным. - Это и не было смешным, - матрас прогибается под весом Флэш. - И я... беспокоюсь. Холод резко сгребает девушку в охапку. Вспышка с визгом и смехом пытается отбиться. Шатенка предпринимает ещё пару попыток вырваться из крепких объятий, а потом сдувает чёлку с лица и с самым серьёзным видом, на который способна заявляет: - Я буду предохраняться кочергой, - мужчина еле сдерживает улыбку. - В следующий раз... - Ну, во-первых, это кому ещё и от кого нужно предохраняться кочергой, - спокойно произносит злодей и ведёт рукой по щеке девушки. - А во-вторых, задержка ничерта не значит. Готов поспорить, что видел три использованных теста на беременность, с отрицательным результатом, вчера в мусорке. Барри краснеет от шеи до кончиков ушей, бормочет невнятные извинения и пытается объяснится. Неловко. Стесняется. Милая. Растерянная. В общем-то, скорее загнанная в угол. Снарт быстро целует Аллен в губы и резко поднимается с кровати, оставляя Барри наедине с мыслями. На кухне слышится шум кофе-машины и чувствуется запах омлета с сыром и ветчиной. Наверное криминал лишил мир великого повара. В конце концов, Леонард Снарт восхитительно готовил. - Но было бы интересно узнать, как на твою беременность отреагируют остальные, - Барри лениво потягивается и направляется к кухне. - Можем даже провести эксперемент. На столе перед Флэш возникает тарелка с завтраком и кружка с крепким кофе. - Что ты собираешь сделать? Лен что-то быстро печает в телефоне. - Всего лишь поинтересуюсь у Лизы, как она отнесётся к переспективе стать тётей. *** Сначала не было никакой реакции. Потом пришла СМС с поздравлением. А потом на телефон Барри позвонил Циско. - Серьёзно?! Ты и Леонард Снарт? И у вас будет ребёнок?! И какого чёрта я узнаю об этом вторым... Барри находится в лёгкой прострации. Быстро же Лиза связалась с Циско. Хотя, интересно, откуда у Лизы телефон Рамона... - С чего ты это взял? Нет, Циско, я не беременна! Всё... Да, уверена. Более чем! Не смешно... А как ты узнал об... - гений весьма благоразумно именно на этой ноте вешает трубку. Правда долгожданное спокойствие не наступает. Следующей звонит Кейтлин. Лену смешно ровно до того момента, когда с ним связываются Мик, Хартли (вот вообще было неожидано), Марк (нет, хотя это реально странно), Пик-а-бу (ну ладно, тут ещё понять можно...), Аксель (пора менять телефонный номер)... Все относительно дружно интересуются как так вышло, но и... поздравляют. И это пипец как странно (Пик-а-бу обещала прислать пинетки, Мик порывался собрать кроватку). - Оливер? - лицо Барри преобретает страдальческое выражение. - Нет, клянусь, это ошибка! Просто... это даже не обосновано! Нет! Не надо, я клянусь, это просто неудачная шутка. - она вешает трубку и смотрит на Снарта, который тщательно кому-то объясняет, что нет, у него в скорейшем времени не появится карапуза. - Стрела обещал прислать в скором времени игрушечный лук и стрелы. Капитан Холод раздражённо выдыхает сквозь сжатые зубы и отключает телефон. - Ладно, это была неудачная идея, - злодей хмыкает и поднимается со стула. - Ты знала о том, что наши отношения не секрет для довольно большого колличества людей? - Угу, - Барри отложила назойливый мобильник. - Поняла это примерно пять звонков тому назад. Поздравительная открытка от Рэя Палмера на электронной почте. После тёплых и душевных поздравлений шло предупреждение адресованное Снарту (что-то в духе того, что если Леонард кинет Барри с ребёнком на руках... Свободной и холостяцкой жизнью он точно не сможет пожить. Разве что, только на том свете). - Я в душ, - разминая затёкшие конечности произнёс мужчина. Перед тем как скрыться за дверью ванной комнаты, Холод задумчиво протянул. - Хотя, на мой взгляд с животиком ты бы смотрелась секси. В закрывающуюся дверь летит скомканное полотенце. Аллен хмыкает и поправляет майку. Интересно... может быть... Девушка подходит к дивану и пару раз подбрасывает одну из подушек в воздух, а потом прячет под майку. Месяц седьмой или восьмой, так на прикидку. Флэш посмеиваясь крутится перед зеркалом. Забавно, но Лен прав. Животик довольно мило смотрелся бы. В кармане шорт вибрирует телефон. - Да, привет Айрис. - Привет, - радостный голос сестры моментально поднимает настроение до отметки "всё прекрасно". - Это правда? Или Циско с Кейтлин напрасно чуть не довели папу до сердечного приступа? Шатенка закрывает глаза и трёт переносицу, бедный Джо, понятно почему он не позвонил. Наверное до сих пор пребывает в шоке от такой неожиданной новости. - Нет, просто всё это очень глупая шутка, - кареглазая закусывает губу и поглаживает "животик". - Циско зря навёл такую па... - Ну я же говорил, что беременность будет тебе к лицу, - голос Снарта раздаётся слишком громко, не услышать его на том конце провода было просто нереально. Айрис визжит от счастья, поздравляет Барри и скороговоркой обещает, что по-адекватному всё объяснит Джо. И между всего этого словестного потока, припечатывает, заявляя, что будет крёстной. Аллен с опаской отключает телефон и вытасаивает подушку из-под майки. Кажется вселенский масштаб того что, только что натворил злодей, дошло до него только сейчас. - Объяснять, что это шутка, ты будешь Джо в одиночку, - очень спокойно произносит девушка. Телефон в руке вибрирует, сообщая об очередном входящем. Имя приёмного отца светится яркими белыми буквами на весь экран. - Прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.