ID работы: 408085

Cold rain

Alice Nine (A9), the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Для тех, кто деад энд не любит.

Настройки текста
Пролетев несколько метров вниз, Кохара приземлился прямо на упругий зеленый батут, отмечая про себя, что возможно на скуле останется синяк. - Стоп! Снято! – закричал режиссер, и в следующий момент по съемочной площадке прокатилась грандиозная волна аплодисментов. Парни из массовки дружно поздравляли с окончанием съемок, девушки улыбались, досматривая последние отснятые кадры плёнки. Все это ещё требовалось вычистить, склеить, вылизать до блеска. Но основная работа была закончена. - Поздравляю! – вежливо улыбнулся Казумаса, отряхивая свою одежду, сплошь покрытую смесью томатов и клюквенного сока. – Каковы сроки выхода в кинотеатрах? Усатый толстый режиссер пробубнил что-то, сверившись со своими бумагами. Пока они намечали даты, сверху, из жилого здания, спустился Шинджи Амано, а следом все остальные актеры. Хирото помогал Акире счистить тонны красной жидкости, Манабу катил перед собой свою коляску, в которой, размахивая руками и смеясь, сидел Казуки. - Значит, сегодня намечается афтепати? – хитро подмигнул Амано, одним движением ладони убирая назад челку, портя старания нескольких стилистов. Он уже предвкушал этот вечер – звон бокалов с шампанским, удовольствие от проделанной работы, сверкающие наряды, особенно ему хотелось увидеть Шо, в чем-нибудь вроде приталенного пиджака. - Думаю да, – Казумаса поглядел на мужчину с усталостью в глазах. – Но для начала я посплю. Съемки закончились на закате, так что актёров ещё должны были развезти по корпусам. Всё-таки на улице было холодно, не смотря на весну. - Что ж… – Амано накинул на его плечи прихваченную с собой куртку и трепетно поцеловал Шо в уголок губ, вызывая легкую дрожь в теле юноши. – А я тогда буду охранять твой сон. сентябрь 2012 - 28.04.2013. (20: 40)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.