ID работы: 4080862

Даже звезды со временем гаснут

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, еще один, еще и еще. Грудь сковала волна страха, пожирающего изнутри. Безысходность. Все чувства, которые когда-либо были мной испытаны, взбунтовались. Чудовище где-то там, внутри. Оно засело и ждет своей очереди которая подошла, и вот оно выберется из тени и все увидят, заметят, что это жило внутри тебя. Воздуха категорически не хватает с каждой секундой. Еще секунда и он перестанет поступать в мозг. В глазах потемнеет и наступит долгожданное блаженство, Прекратится существование, быстрей.…, пожалуйста. Пусть все закончится прямо сейчас. Глоток кислорода, такого крайне необходимого, обжигающего и отравленного. Все это было детским страхом, предрассудком и фантазией. Чувством, которое испытывают подростки во время первой не взаимной любви. Ученые и профессора во время публичных выступлений. Воздуха не хватало, сердце вырывалось наружу из своей клетки, слова не могли найти выход. Он чувствовал это впервые, первый раз за столько лет своего существования. Монстр выбрал именно его. Как все исправить, разве это конец? Нет, такого просто не может быть, как могло разрушиться в один момент, то, что строилось годами. Жизнь слишком хрупкая, все как во сне. Детская наивность не покидает, создавая новые причины для жизни. Темнота комнаты успокаивала и пугала одновременно, ночь теплой рукой манила в сон. В эту ночь луна светила ярче всех уличных фонарей, заменяя свечи и ночники. Боль сковывала его тело частыми судорогами и импульсами, заставляя сгибаться и хвататься, за ноги, живот. Сдирать с себя кожу оставляя кровавые следы, рвать свои волосы. Не имея возможности издать ни одного звука. Один человек. Всего один из 7 млрд людей живущих на этой треклятой планете. Да, он может закончить это прямо сейчас. Сделать то, что ждет каждого. Одно решение. Последний выбор. Открыть дверь, подняться на последний этаж, на крышу. Один шаг, шаг в пустоту, в неизвестность. Чувство которое хотят испытать многие. Ты не будешь чувствовать страха, только свободу, неизвестность станет желанной. Все это закончится также быстро, как и началось. Один лишь шаг, одно действие, одно решение. Набрать ванну горячей воды и окрасить ее в перламутрово-красный цвет, цвет ярости и страсти. Одно мгновение и этого уже будет ни изменить, ни исправить. Не спасти эту невинную душу. А может легче всего выбежать из здания и бежать до тех пор пока силы не покинуть тебя. Так далеко, как только можно. Главное чтобы все, о чем ты думал, не преследовало тебя. Выйти на проезжую часть и машина не успевшая вовремя затормозить… 20 метров асфальта покрытого красной густой жидкостью. Он лежит без дыхания, содранная кожа покрыта размазанной кровью. А на лице у него эмоции «чудовища», от которого он хотел сбежать. Один человек из 7 млрд которые так же существуют, как и он, они ищут свой дом. Место куда мы стремимся или откуда бежим, чтобы спрятаться. Там где нас принимают безо всяких условий, где мы чувствуем себя как дома, потому что, наконец, можем стать самим собой. Он являлся одним из многих, таких же ищущих свое пристанище. Но заплутавший не той дорогой, забежавший не в тот дом, который ему был предназначен, он потерялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.