ID работы: 4080881

Черного много не бывает!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вау, Эш! Я прежде никогда не был у тебя в гостях: 333 (воодушевленно) Уверен, у тебя замечательная (увидел) ква-р-ти-ра-а-а-а, что это?! -Что? -У тебя здесь все черное! (тыкает пальцем) Черный пол! (снова тыкает) Черные стены! (опять тыкает) Черная мебель! (и здесь тыкает! Вот наглец!) Даже потолок черный! — (меланхолично)  Нуу, да… Черт! Эш смотрит на меня, как на парня со странностями. Хотя, все должно быть с точностью да наоборот. Эх, а я так хотел быть к нему ближе Т.Т Ладно, главное не подавать виду. (не боись, ты и так подал столько, что и на твоих внуков хватит) -Это-о, так необычно. -И что же тут необычного? -Ну, я прежде не видел квартиры, где все исполнено чисто в одной цветовой гамме. (отвернулся и тихо сам с собой гундит) Блин, твоя эмоциональная безукоризненность сведет меня с ума. Как же я себя должен вести? Q.Q -Что, прости? -А? Чегось? -Ты что-то сказал, Кей. Разве нет? -А, да. Чаю бы попить, говорю. -Хорошо… тебе черный или черный? — Э-э… черный. Пока Эш, ушел заниматься приготовлением чая, Кей решил осмотреться. Квартира выглядела очень просторной и очень черной. Визуальный простор заключался в том, что стены не разграничивали собой пространство до конца. Например, прихожая отделялась от зала одной третью стены. Черный паркет переходил на черный ковролин, а в центре квадратом стояли кожаные кресла и диван, а в середине самого квадрата журнальный столик из черного стекла. Благо плотные шторы были раздвинуты, и свет из окна ложился на все это царство тьмы, придавая мягкий и уютный оттенок серости. По левую сторону зал переходил в кухню, отделяясь одной длинной ступенью. -А у тебя довольно уютно, несмотря на это… разнообразие цветов. -Черного много не бывает, знаешь ли. -С этим не поспоришь. (про себя) Особенно с тобой. -Вот чай. Эш принес на подносе стеклянный чайник (как это не удивительно чисто прозрачный, а не черный) и две чаши в китайском стиле. Поставив это на журнальный столик в зале, он пригласил сесть Кея рядом с собой. -О-о. Тебе нравиться китайская культура? (подсаживается рядом и горящими глазками залипает на чашки) — Да, интересуюсь немного. Вот, смотри, я заварил «Черный лотос», в чайнике лежит бутон, он через пять минут раскроется в цветок. Очень интересно наблюдать. — Ваау! Правда? *.* (пристально смотрит на чайник) -Пхах -Что? -Тебя так легко удивить. Это так… мило. — Эш провел пальцами по лбу Кея, зачесывая его белокурые волосы за ухо. Кей вздрогнул и неровно выдохнул. -Щикотно, однако… Эш продолжил водить пальцами по скулам Кея, остановившись на кончике подбородка, он притянул его и легко поцеловал в губы. Слегка прикрыв глаза, Кей сделал резкий выдох, растянув губы в улыбке, он углубил поцелуй. -Эш, я думал, ты любишь все только черное — Ты же знаешь, черного много не бывает. — С этими словами он уперся рукой в пресс блондина и повалил его на диван. На следующее утро. -Черт! Эш, мы забыли про чай! Он, наверняка остыл! -Не наверняка, а точно. Да и зачем пить горячее, когда ночью было так жарко? -А… ну…да (краснь-краснь). -Кстати, Кей, рас уж ты первый меня вчера спросил… -Мм? -Не хочешь перекраситься в черный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.