ID работы: 4080890

Дерево?

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это? Дерево? Вот и всё, мы все погибли, нет больше прежнего отряда. Её не убить! Главное, что Эрен теперь в безопасности. Но он верил нам, а мы? Мы подвели его, его и Леви. Удар. Боль. Кровь. Я вижу свою кровь на коре этого дерева. Боль утихает. Я закидываю голову назад… Свет… яркий необычный жгущий. Последний вздох. Это конец. Что это? Я вижу свои призрачно-белые длинные тонкие пальцы, кисти блестят и странно переливаются на свету. Нет! Это моё безжизненное тело, я вижу его! Значит… я дух или призрак? Леви. ЛЕВИ! Он спускается к телу, что безжизненно опирается на исполинское дерево, истекая кровью. Его глаза пусты и полны боли. Хочу крикнуть, но слова застряли где-то глубоко внутри. Бегу к нему, не ощущая земли, хочу обнять, руки предательски проскользнули сквозь него. Капрал уходит. А я остаюсь возле своего тела и тихо-тихо всхлипываю. Трава под прежней Петрой впитывает кровь, голова откинута назад, глаза затуманены, рот приоткрыт, словно пытаясь схватить воздух. Но это не так. Я умерла, сердце больше не стучит, кровь не пульсирует. Осталась только боль. Нет, не физическая. Боль потери и утраты. Не могу и думать о том, что больше не увижу эти стеклянные серые глаза, этот взгляд, холодный, презренный, но такой родной. Прости, мы не справились. Будь осторожен, прошу. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.