ID работы: 4080936

Осколок души

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли бьют по асфальту, разбиваясь на несколько прозрачных кристалликов. Пронизывающий насквозь ветер, в сопровождение с дождем, так и норовили заморозить любого, кто находился на улице. Но светловолосая девушка, сидящая прямо на крыше четырехэтажного дома не боялась простуды. Ее тонкие ноги свисали с края. Никогда раньше она не задумывалась о том, какого это – действительно висеть на краю жизни и смерти, а теперь она, в самом деле, чувствует эту нитку, которая может порваться при самом легком колыхании. Одно неправильное движение или глупое решение могло быть последним.

«Она сама, как эта нитка»

Промокшая насквозь девушка, прикрыла глаза и задернула голову вверх. Мокрые волосы липли к лицу и к одежде, а ледяные капли больно били в лицо. Посиневшие губы непроизвольно постукивали от холода. Но нечего из этого она не замечала. Ее внимание зациклилось лишь на мыслях, что перемешались и стали подобны липкой каше. Она не как не могла собрать их в логическую цепочку, она то и дело разваливалась, стоило только-только начать ее собирать. Воспоминание сегодняшнего вечера услужливо залезли в голову, заставляя переживать этот момент снова и снова. Раз за разом вспоминая, что произошло. Словно удушающий кошмар, о котором не хочется вспоминать на протяжении всей жизни, но он лезет и лезет в твою голову, заставляя кричать в пустоту.

«Но тебя ни кто не слышит»

***

Все уже сбились со счету, какой бокал они пили. Все чувства были, будто отключены специальным выключателем и осталась только приятная дымка, заволакивающая весь разум. - Я скоро вернусь, - встав с мягкого диванчика, оповестил всех Сехун. Его голос после спиртного стал еще ниже и приобрел некую хрипотцу. Вытащив пачку сигарет с кармана, он скрылся за дверью. Ребята сидели за скрытым тенью столиком, что находился поодаль всех остальных. Их любимый. Можно было без зазрения совести говорить всякую чепуху и не чувствовать на себе непонимающие, и иногда осуждающие взгляды людей. Хорошо, что в этом баре не заостряли особого внимания на освещение. Здесь были включены лишь разноцветные прожекторы, быстро передвигающиеся из стороны в сторону, а на потолке висело несколько дискотечных шаров. Который раз за этот вечер Сыльги вливала в себя, обжигающее горло, виски. Поставив стакан со спиртным напитком на отполированный стол, создав громкий стук, девушка посмотрела на Чанеля, парня с забавным цветом волос – темно серым. Длинная челка уже вот-вот закрывала глаза и легким движением руки он, смахнул ее на бок. - А говорил, что бросил, - проследив за другом, сказал Пак и, перестав пялиться на дверь, повернулся обратно к столику, после чего его непослушная челка вновь легла на глаза. Сыльги немного наклонилась вперед, дабы поправить челку друга. Кончики ее пальцев дотронулись до его холодного лба, заставив парня вздрогнув от теплого прикосновения. Серые волосы мягко докоснулись до ее пальцев и Кан легко смахнула их на бок. Парень, с неким непониманием уставился на подругу. Он будто размышлял над самыми важными вещами в его жизни. Через мгновение Чанель резко накрыл своими покусанными губами мягкие губы девушки. Он знал, что делает ошибку. Он знал, что Сыльги нравится его другу. Он знал все свое положение. И он, почему то, точно для себя решил, что Кан, кроме как, дружеский чувств не питает к нему. Он полностью поставил на себе крест в этой ситуации, отбросил, как не нужного персонажа. Но сейчас он не смог не поддаться искушению. Он слишком долго ждал этого. И ему было плевать, на то, что будет. Девушка неожиданно для себя ответила на поцелуй, заставив, зажжется огню в ее легких. Но долго это не продолжилось, все прекратилось после резко появившегося кашля. Сехун. - Я надеюсь, что не помешал Вам, - насмешливо произносит он, стиснув зубы. Гнев закипел в его крови, заставив руки сжаться в кулаки так, что костяшки побелели. Он не соображал совершено нечего и чувствовал, какую-то обиду. На себя. Почувствовав, что его легким категорически не хватает воздуха он снова выбежал из бара. Холодный ветер приятно обдувал лицо, но не помогал избавиться от всех тех чувств, что сейчас переполняли его. Как только все успело перевернуться с ног на голову? Парень облокачивается на холодную шершавую кирпичную стену. Дверь резко открывается. Сехун из-за темноты не видит кто это, но приглядевшись, замечает знакомые черты лица. Чанель. - Кто бы мог подумать, герой любовник собственной персоной! – говорит О, с явным сарказмом в голосе, но не смотря на это, каждое слово обжигает горло. - Прекрати, - твердо произносит Пак, подходя к другу, но тут, же оказывается вбитым в стену. Руки Сехуна держат парня за плечи. От удара по спине пробежала волна боли. - Мне прекратить, да? – произносит тот, таким ядовитым голосом, будто пытается прожечь их на коже. Он не стал дожидаться ответа друга, который уже хотел сорваться с его уст. Замахнувшись, он со всей силы ударил сероволосого по лицу, заставив его отшатнуться в сторону. Почувствовав металлический вкус крови, он сплюнул в сторону и посмотрел на Сехуна. В его стеклянных глазах можно было прочесть только гнев. - Давай, ударь еще раз, - с вызовом сказал Пак, подняв руки вверх, словно он желал быть избитым. Хотя, возможно, оно так и было. - Придурок,- произносит Сехун, хотевший уже уйти куда-нибудь, лишь бы не находиться здесь, но его останавливает пропитанный сарказмом голос: - Возможно, я и придурок. Но я не ждал, пока ту, которая мне нравится, уведет мой друг, - Чанель хотел продолжить свою пламенную речь, но его остановил еще один удар по лицу, после чего он не смог устоять на ногах, упав на выложенную плиткой землю. Сехун, в непроницаемом гневе, ударил Чанеля ногой, не разбирая куда. И он уже замахнулся нанести еще один удар ,но… - Прекратите! – его остановил истерический крик Сыльги. Было неизвестно, сколько она стояла тут. За своей перебранкой они не замечали нечего вокруг. Девушка не собиралась выбирать чью-то сторону. Она откажется от обоих. Сыльги никогда не умела выбирать, у нее никогда не присутствовало золотой середины. Еще пару мгновений они так и продолжали смотреть друг на друга. Сехун присел рядом с Чанелем, по лицу, которого стекала кровь, было ощущение, что он потерял сознание. Сыльги сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят, не разбирая дороги. Она полностью ощущала свою вину за то, что произошло. Она чувствовала себя так паршиво, что не могла дышать. Она отчетливо понимала, что это из-за нее все так вышло…

***

Ноги твердо стали на перегородку крыши. Она не может все так бросить из-за пустяка. Но этот пустяк разошелся в ее голове и превратился в огромную проблему. Это же Сыльги, девушка, которая постоянно может раздуть пустяк в непроходимую проблему. И плюс ко всему в ее голове неплохо разыгрался алкоголь. - Стой! – знакомый, но сейчас такой истерический, голос разрезал ледяной воздух. Девушка обернулась, чуть не подскальзнувшись на мокром бетоне, но сила притяжения решила не знакомить ее с асфальтом. Несмотря на ночную темноту, девушка узнала в размытом силуэте Сехуна, что сейчас был слишком встревожен. Все было таким расплывчатым из-за слез. Или дождя. Сехуну не понадобилось много времени, чтобы найти Сыльги. Ему стоило пройтись по излюбленным местам девушки, он почему то был уверен, что она пойдет туда где почти всегда проводила время. Как они втроем устраивали здесь разные игры в детстве, как их наказывали за это взрослые, талдыча постоянно одни и те же правила безопасности, но они продолжали бегать по крыше и пускать воздушных змеев в воздух. Сыльги не могла нечего сказать, к горлу подкатил огромный ком. Сехун медленно приближался к девушке. - Не делай глупостей, - причитал он. Сыльги легко спрыгнула на бетонный пол. - Да не сделала бы я нечего, - ответила светловолосая, может быть, чуточку резче, чем стоило. И сейчас она сама не знала, говорила правду или нет. Девушка не хотела разговаривать об этом и возможно не хотела разговаривать вообще. Но как угодно, пыталась перевести тему, - С Чанелем все в порядке? - Да. Я отнес его к себе домой, - говорить об этом он не хотел, поэтому после скреб зубами об зубы. Сыльги узнала об этом еще в детстве. Девушка сжала губы, надеясь на то, что в голове выкроится хоть немного идей, что можно было сказать. Но она продолжала молчать, смотря на темноволосого. - Сыльги? - голос, разрезавший тишину, вернул ее в реальность. - Да? - Прости меня, - говорит он, после чего целует ее. Вместе с учащенным пульсом пришло какое-то успокоение, будто таблетка от головы. Тонкие пальцы зарылись в мокрых светлых волосах.

И даже если бы им разрешили вернуться назад и все изменить, Они бы все равно пережили это снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.