ID работы: 4080950

Долгожданный побег с вампиром

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юу... давай убежим? Я не хочу больше быть тут.. Я никогда не думал что ты сможешь завести друзей, хоть и говорил так. Я ни с кем не сближался, я на всех рычал и всех ненавидел.. Но когда я вижу тебя и твою новую семью, мне больно. Ты ведь любишь их больше, поэтому выбрал их, да? Мои глаза начинают слезиться, хотя я только что был спокойным и собранным Микой, каким был всегда. Но мне так больно от мысли, что Юу не хочет быть только со мной. — Представь какого мне. Все четыре года в обществе вампиров после потери настоящей семьи, в надежде что я смогу видеть тебя и жить только тобой, когда встречу. Но когда это произошло, я почувствовал себя преданным тобой. Ты любишь их больше... я не хочу даже смотреть на это. Юу-чан, прости что оставил тебя о-одного.. наверное поэтому я уже не заслуживаю тебя... Я никогда не думал, что смогу вот так несдержанно высказать все, что думаю о названном брате. Юу моя слабость, только он может видеть мои эмоции, которые недоступны для других. Я не знал другого Юичиро и надеялся, что он остался собой. Я знаю, он очень добрый, но только отрицает это. Такой как Юу, не сможет прожить без друзей четыре года. Я это понимал и желал ему лучшего, но.. я действительно надеялся на то, что останусь на первом месте. Но как я могу говорить это после того, как повел свою драгоценную семью в лапы вампира? Как же мне жаль, что я придумал этот идиотский план побега. Тогда бы мне не было так больно.. тогда бы все было хорошо. И у нас была общая большая семья.. а сейчас мне сильно больно. Я все время сторонился и избегал всех, я не хотел, что бы они мне мешали. Для меня существовал только один ангел, ради которого я продолжал жить и мечтал увидеть его свет. Я точно знал, что он выжил, что он за этими холодными стенами, которые заменяли мне птичью клетку. Но как мне было больно.. как же я разочаровался в себе, в Юу, в своей мечте, когда узнал что у него есть семья. Которую он выбирает вместо меня. Лучше бы я умер, чем мучился такой болью и жаждой крови. Хочется ничего этого не видеть, не слышать, не чувствовать.. как же мне хочется их всех.. УБИТЬ. Но я не могу, Юу тогда будет ненавидеть меня и я окончательно разобьюсь. Он для меня Вселенная, мне все равно что случится, лишь бы мы были рядом. Почему люди причиняют такую сильную боль? Я ведь.. люблю Юу, готов умереть ради него.. но он выбирает не меня.. не меня. Только я могу быть его семьей! Единственным! Почему ему меня мало?! Почему люди, незнающие его, дороже меня? Они не заслуживают любви Юу.. они не знают какого это быть с ним в одном приюте, помогать ему, зарабатывать еду на жизнь, отдавая свою кровь седьмому прародителю вампирского общества.. они не знают КАК Юу было больно, когда его пытались убить собственные родители. Они ничего не знают.. так почему он выбирает их?

***

После первого отказа сбежать вместе, мне нужно было сходит к Куруру за кровью. Но я был сильно подавлен. Так сильно, что не мог скрыть свою боль на лице. — Мика, что-то не так? Как прошла встреча с Юу? Крул знала. Она все знала.. Она была только за наш побег, мою идею. Но зря она спросила, я старался забыть тот разговор, но о нем напомнили и мое разбитое сердце стало биться сильнее, а осколки уже не могли держаться на ослабевших пластырях извинений и слов Юу. — П-почему.. почему люди причиняют такую с-сильную боль? При этих словах Королева даже не удивляется и с сожалением отставляет порцию крови на месяц. Ей было жаль меня, но я не винил ее в своей жизни. Я сам был слаб и защититься не мог.. Тогда я был слишком разочарован и задетая самая больная тема заныла приступом слез и нескрываемой обидой на всех ненавистных людишек. Но меня успокоили прикосновения девушки. Теплые и ласковые, закрывающие мои глаза, наполненные слезами. — Потому что они скот. Люди намного хуже вампиров и демонов. Они используют друг друга ради целей и бросают друзей, легко забывая те моменты, когда им было хорошо. Они не видят радости в маленьких мгновениях счастья. Они отвлекаются на беды и надевают маски. Мика, зачем тебе это? Они все жалкий скот. Ты слишком добрый. В следующее мгновение я начинаю сильнее сжимать зубы и беззвучно плакать в ладони своей Королевы. Но вскоре ее руки обнимают мою голову и я не в силах сопротивляться. Сажусь на пол и расслабляюсь в объятиях Куруру. Основательница гладит меня по волосам, успокаивает и старается помочь. Она знает, что я голоден и прокалывает острыми когтями кожу на своей шее. Я послушно пью кровь. Питаясь только кровью вампира, я избегаю полноценного обращения в кровопийцу и остаюсь полу-вампиром. Я никогда не выпью крови человека. Я не хочу стать монстром. Меня обратили против моей воли, но по моей ошибке. — Мика, оставайся. От людей нельзя ждать ничего хорошего. Они эгоистичны и лицемерны. Я не хочу, что бы ты страдал по их вине. — Ю-у не такой — Такой, Мика. Он отверг тебя ради людей. Он старается получить обоих зайцев одним выстрелом. Он даже не понимает как тебе больно. Он не может выбрать, поэтому хочет все и сразу. Все сразу он не должен получить. Останься со мной. Я обратила тебя и я не хочу, что бы простой скот доводил тебя до такого состояния. — Н-ну и пусть. Я буду терпеть. — Ты слишком привязан к нему.. хорошо. Останься с нами, Мика. Если потребуется, я стану твоей семьей. Я выслушаю тебя и пойму, в отличии от твоего Юу. Люди не вечны и очень коварны. Будь осторожнее.

***

— Юу-чан! Я не хочу делить тебя! Пожалуйста, скажи, ну зачем тебе люди? Они ничего не знают про твою боль! Они не были рядом с тобой во время катастрофы, они не любят тебя так, как люблю я! Юу.. Почему я.. хуже? Почем я вампир? Почему я выжил? Почему я подвел тебя?.. Извини, Юу... Ты сам хорошо знаешь, что это все только моя вина! Это я повел вас, я не заметил ловушек, даже не говори что это не так. Ты сам знаешь, ты с-сам.. хорошо знаешь, что я виноват.. даже если я не знал, даже если это было подстроено Батори, но это именно я повел тебя на смерть. Именно я похоронил нашу семью и наше счастье. Я ненавижу с-себя... как после этого я могу еще просить тебя бежать со мной еще раз? Я не имею права. Я не должен был выжить. Извини, Юу-чан, надеюсь никто из твоей новой семьи и убьет твое счастье, как это сделал я. Будь счастлив, Юу-чан. Я больше не оставлю тебя одного. Никогда. Я буду терпеть столько долго, сколько потребуется. И я буду все терпеть. Только пожалуйста, будь осторожнее. Я не заслуживаю после своих ошибок ничего, кроме смерти. Но есть вещи похуже смерти. Я бессмертен и буду жить с этой болью вечность. Потому что я мерзкий кровопийца.. Юу.. прошу, не надо говорить что это не моя вина. Это так. Юу, прости меня за мои слова, я должен был терпеть всю боль после совершенного. Прости меня.. Юу.. я люблю тебя гораздо сильнее чем они тебя. Я уверен в своих словах, я знаю тебя с самого детства.. я знаю все и видел все, а они лишь на словах. Будь осторожнее, люди предают, люди лицемерны и люди жестоки. Поэтому вампиры эгоисты. Вот почему мы все эгоисты. Так не больно. Мы стараемся только защититься от боли. Потому что вампиры слабы. Мы бессмертны и если терпеть всю боль вечно.. ты представляешь как это мучительно? Поэтому вампиры эгоисты, и я тоже.. POV Юу Когда Мика об этом заговорил, то.. Я почему-то начал все больше и больше его не понимать. Он ведь только недавно был в порядке, а теперь снова предлагает убежать.. уже третий раз. Мне больно смотреть. Не хочу смотреть на него в таком состоянии, да и оставлять тем-более. Но я не могу согласиться с ним и убежать, оставив свою семью, но также я не хочу того, чтобы Мика думал, что он больше меня не заслуживает. Да что же это такое.. Тяжело вздыхаю, сейчас сидя на холодном полу вместе с Микой, я кладу свою руку его на голову. Притягиваю его лицо к себе, целую нежно, но неумело в губы, смущаюсь своего же решения. Мне было стыдно, но больше всего мне не хотелось видеть его таким. В тот день я видел, в каком состоянии был Мика, который хотел сбежать со мной и видел, как он себя ненавидит... Я больше не мог смотреть на него в таком состоянии. Оно было отвратительно, его взгляд мучительный и мне невыносимо смотреть на Мику. Почему Ми не может познакомиться с моей новой семьей и поверить мне на слова? Они не враги, меня они не способны обмануть. Они дорожат мной, как и я ими. Но, думаю, это Ми объяснять бесполезно и чтобы доказать ему, что я его не предавал и никогда не предам, уже решился согласиться с ним. Наверное, так будет правильней. Не хочу видеть, как Микаэла все время себя винит, это для меня было адом. Да, он виноват, но не только он, и я тоже. Мы все были виноваты в том, что не смогли учесть такого и не поставить перед собой несколько очевидных фактов. Наверное, все же, мне стоит ему поддаться. Решено.

***

На следующий день, рано утром, я должен был уже работать, но вместо этого, найдя свою любимую семью и собрав их всех вместе. Я говорю, что должен уйти с Микой. — Ты что, собираешься нас оставить?! Возмущается вдруг Шихо, который хмуро на меня смотрит и от части даже злобно. Не ожидал от него такой реакции, но я хорошо понимаю, что он хороший человек и на самом деле тоже чувствительная личность. Мое удивление быстро пропадает и я ему даже улыбаюсь, но по моему лицу и больной улыбке можно было сразу понять, что уходить мне совсем не хочется. Но выбора другого у меня не было. Они могли меня понять, а я же в свою очередь не могу бросить Мику в таком состоянии. — Я не могу бросить своего члена семьи в таком состоянии. Он все время себя винит в том, в чем не только он виноват. В нем вся перенесенная боль, да и я больше не могу бросить его. Раньше я уже бросил, но не сейчас. Не хочу еще раз его терять. Я думаю, что вы меня можете понять. Может быть,когда-нибудь я вернусь. Вернусь вместе с Микой, который захочет принять всех вас. Говорю я с уверенностью, но с той же грустью.

Это все только ради тебя, Ми.

Все только ради моего брата. Не хочу, чтобы ты о таком больше думал. Я ведь тебя хорошо понимаю и вижу насквозь. К счастью, ребята меня понимают и отпускают, желают мне удачи и надеются, что в будущем мы снова сможем встретиться. Мне так жаль, я не хочу оставлять это место, но у меня больше нет выбора. Остается только сказать Глену о своем решении. Однако я не хотел показаться перед его глазами, поэтому, как последний трус пишу письмо этому человеку, который все годы присматривал за мной и помог мне жить дальше. Я уверен, что уже завтра мы с Микой будем далеко. И я ушел, приняв напоследок от своей новой семьи крепкие и дружеские объятия, которые заставляют меня улыбаться даже сейчас.

***

Не ожидал от себя, но у меня даже слезы заблестели на глазах, а я же, после долгой речи Мики, без прежнего стыда ложу свою руку ему на щеку и мягко по ней глажу холодными пальцами. — Да, Ми, ты виноват, ведь план был твой. Но не надо спихивать всю вину на себя. Я ничем не лучше тебя. Пожалуйста, Мика, не надо этого отрицать. Мы все виноваты, но тот, кто был в этом не виноват — умер. Остались живы лишь мы, и только мы, а значит мы и виноваты в их смерти. Я не верю, что все люди настолько алчные и жестокие, не могу поверить. Моя новая семья не такая. Они тоже эгоисты, ты, я. Все люди и вампиры эгоисты. Без эгоизма мы не почувствуем чего-то своего. Я до сих пор считаю тех люде своей семьей и они мне дороги, но больше всего дорог мне именно ты. Я понимаю, что уговорить тебя не получится с ними сблизиться, поэтому, поговорив с ними, я наконец могу тебе сказать: я хочу убежать с тобой, Мика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.