ID работы: 4081022

Ночка в школе

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждой, даже самой обычной школе есть своя тайна. Не имеет значений, о чем. Может о месте постройки, учителях, программе, проблемах учеников или даже мистике. Да да, мистике. Дело в том, что я помешана на всяких страшилках, ужастиках, мистике и всякой потусторонней всячине... Я никогда не задерживалась в школе, больше чем на год. Суть в том, что моя мама работает учительницей, а так как каждый ищет себе работу по душе, то она каждый год переходит в другую школу, к другому классу и всегда таскает меня с собой. Так я оказалась в моей новой школе, или точнее гимназии. Номер я говорить не буду, дабы избежать недоразумений и несогласий. Но это - предыстория... Переходя в новую школу, я люблю порыскать в просторах интернета о всяких "легендах" или там "приданиях" данного учебного заведения. И вот 31 августа я решила удовлетворить себя новыми байками о новой гимназии. Я очень долго пыталась найти что то кроме "Школьной библиотеки" или "Директора-зомби". У меня довольно долгое время не получалось ничего найти что то реальнее вышеперечисленного. И вскоре мне это изрядно надоело и я забросила эту идею. Нормально отучившись три четверти, я решила возобновить поиски "приключений". Я вновь начала вбивать запрос в поисковик и вновь натыкаться на те же сайты. В этот раз я решила быть поупорней, и на странице пятидесятой поисковика нашла историю про "Катю". "И вновь 1 сентября. Среди первоклассников стояла маленькая неприметная девочка. У нее были большие голубые глаза, короткие, но мягкие и шелковистые золотые волосы, аккуратные губки. И никто не мог подумать, какая она на самом деле..." Далее шел рассказ о ее био, отношению с учителями и одноклассниками, родителями и т.д., а в конце история, которая меня привлекла, история о ее самоубийстве. Вот эта часть меня и заинтересовала... И вот ночью я и еще 2 девочки на шухере пробрались в школу и зашли в туалет в началке. Я зашла в кабинку и, как было написано, постучала по двери изнутри два раза, а девочка, стоявшая с другой стороны - три. За тем я поскакала на левой ноге и выдрала клок волос. После я сказала "Катя, давай играть". В тот же самый миг что то холодное дотронулось до моего плеча!!! Я резко повернулась и увидела лицо! Я не смогла разобрать его черты, а лишь завизжала и вынеся дверь кабинки, рухнула на девочку снаружи. В то время та, что стояла на "шухере" кинулась к нам. Все это произошло так быстро, что те две, наверное не успели испугаться и понять, что произошло. Мы выбежали из туалета с воплями, а когда бежали по коридору, услышали из туалета: "Давайте, давайте в прятки. Я люблю прятки." Мы как рванули вниз, к выходу... я никогда не могла себе представить, что могу бегать даже в половину той скорости, с которой мы неслись. Быть может страх и отчаяние подстегивали нас. Выбежав из школы, мы пронеслись ко мне домой - родители были на даче, да и мой дом был ближе всех. Вбежав в квартиру, мы еще долго не могли отдышаться. Вскоре они спросили меня, что же я увидела. Я в свою очередь рассказала вышеописанное. Судя по моим ошалелым глазам и по их выражению лица, они мне верили. Но жутко было то, что у одной из них поседела прядь волос... Сразу же после этого случая я перешла в другую школу и с мистикой завязала. К чему я это рассказываю? Да к тому, что бы предостеречь вас от того ужаса, который можно испытать на своей шкуре...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.