ID работы: 408109

Роза ветров

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный сад (Пролог)

Настройки текста
Ичиго сидел за столом перед окном, и глядел через него на сад с белыми розами. Вдруг там чёто крякнуло, херануло и из куста вылезла до вольная рожа садовника. В одной руке он держал ведро навоза, в другой свою руку с лопатой. " еб**ть,- сказал он - вот это ни х*я себе!!! Я, бл*ть ее как зажму, а она как хуяк!! Ну я ее и примострячил, прям ух!" Я послал его прочь и задумался. Мне вдруг захотелось подумать о смысле жизни. Я его до сих пор не нашел. Мне уже 15, но я его пока не нашел. Повторюсь, бл@ть. Вот садовник точно нашел его - копаться в навозе и пере гное и привинчивать непонятную тупую херь к другой такой же хери. Но я был выше его, садовника, и поэтому... А и х@й с ним. Внезапно в розах опять что- то херануло, и опять морда, но уже хичиго. Я поглядел на него задумчивым взглядом. Его доброе лицо выражало такие положительные эмоции, что я прям ух! Он подошел ко мне, сунул руку мне за ушко, и начал ласкать там. Я аж ох***ел поначалу. " придурок, ты чего творишь? У меня маска из помидор и сливок! - крикнул я на него - убери лапу! - я всего лишь хотел поиграть с тобой... - Хичи рас строился - я шел по парку, и увидел садовника... Он был такой милаш, глядя на него я сразу вспомнил нас. Помнишь, как мы в детстве хотели вы***ать его:.. Может, исполнил это мечту сейчас? Все это было так мило, мне начало казаться, что я и в правду хочу его. И садовника. Трех садовников... Хорошо - сказал я - веди его сюда. Спустя минут пять, в комнату вошел Хичи и садовник, от него разило потом и навозом. Как тебя зовут, малыш? - спросил я у вонючего садовника - скажи, не бойся меня, я твой друг! Миня завут Грим , еба - сказал он - мне сказали, что тут орхидея не полита. Вы позволите? И он кокетливо обтерся об меня своими штанами , оставляя на них грязный вонючий След. Он нагнулся над маленьким цветком, поливая его, и слегка повиливал задом. Он и сам сейчас был похож на цветочек, который мне предстояло хорошенько удобрить. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.