ID работы: 4081121

I Will Return

Dylan O'Brien, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вот бывает так иногда, когда у тебя есть самый лучший брат. Особенно если это сам Дилан О'Брайен. Ты приезжаешь к нему такая, в Нью-Йорк, будешь жить с ним в одном доме, учиться в одной школе, думаешь, что тебя станут уважать, любить.... Но... Когда ты представляешь что-то хорошее, это обязательно обернется плохим.

***

Итак. Сегодня мой первый день в новой школе. И я его проспала. Все из-за Дилана, который решил отметить мой приезд. Сейчас мы летаем по всему дому, пытаясь собраться и приготовить завтрак. Только получается это очень хреново. - Так, стой-стой, остановись, - пытаясь отдышаться, сказал мне Дилан. - Что? Мы опоздаем! - Давай так, ты приготовишь омлет, я приготовлю кофе, ибо одной у тебя это не получается. У тебя сгорело два омлета и убежало три раза кофе. Все, вперед. Через несколько минут наш план осуществился и мы в спешке пытались позавтракать. - Дилан, урок начнется через 15 минут! ВАЛИМ! Мы пулей обулись и выбежали из дома. Мы так сильно торопились, что забыли, что у Дилана есть машина. Вспомнили мы это, когда прибежали парковаться... Вбежав в здание, мы стали искать мой шкафчик, чтобы забрать от туда нужные принадлежности. Тут я вижу, как вахтерша хочет подать звонок на урок. Я беру Дилана за руку и бегу через весь коридор, крича. - СТОООЙТЕЕЕ! НЕ ЗВОНИТЕ! НЕЕЕЕЕТ! - кажется хана моим связкам. Вахтерша лишь косо посмотрела на меня, со взглядом, что-то типа: "Дура что ли?". Мы с Диланом нашли наш кабинет. Сейчас урок истории. Мистер Коллинз, отлично, это наш классный руководитель. Ругать не будет. Сильно... - Мистер Коллинз! - прокричал Дилан, задыхаясь. - Извините за опоздание, можно войти? - держась за бок, спросила я. - О'Брайен, вечно вы опаздываете. Теперь сестру хотите опустить до вашего уровня? - строго задал нам вопрос учитель. - Клянусь вам, больше такого не повториться, - с серьезным лицом ответил брат. - Хорошо, я вам верю. Садитесь на сои места. Мы обошли учителя, и когда Мистер Коллинз отвернулся к доске, я стукнула брата по плечу. - Чувак, ты что, реально поклялся? - с некой грустью спросила я. - Нет, - улыбнулся он, показывая скрещенные пальцы. Я победно улыбнулась и уселась на свое место. Пол урока я не слушала учителя, потому что меня отвлекал Дилан. И я только хотела нажаловаться учителю, как в класс ввалился какой-то парень. - Мистер Коллинз, я дико прошу извинение за мое опоздание. Такого больше не повториться, - проговорил он, слегка посмеиваясь. - Я уже сто раз слышал от вас это, Леонардо, еще один раз и я вызываю ваших родителей. Вы поняли меня? - Так точно! Парень сел на последний ряд и стал разговаривать с ребятами. Я мельком на него поглядывала, а он меня не замечал. Юноша довольно таки симпатичный. Красивые голубые глаза, густые брови, шикарные волосы и манящие губы. Но судя по виду, парень похотливый засранец, которому нужны шлюшки на одну ночь, клубы, деньги и популярность. ЗВОНОООК! Аллилуйя! Это свершилось! Забыв про Дилана, я выбежала из класса. Проходя мимо кладовой, я услышала от туда голоса. - Все, оставьте эту страхолюдину в покое, противно даже унижать ее... - проговорил какой-то парень. Я услышала всхлипы девушки и меня это выбесило. Осмелившись, я вошла в кладовую. - Вы что творите, придурки! Отпусти ее, иначе я тебе эту швабру в анус твой засуну! - схватив палку, я закричала на парня, который держал девушку за волосы. - Ты кто еще такая? - Та кто поставит тебя на место, идиот. - У тю тю, какие мы смелые. Выйдите отсюда, все! Ребята вышли и захватили с собой эту девушку, а этот парень прижал меня к стене и наклонился к моему уху. - Если ты будешь дерзить мне так, милочка, не жди ничего хорошего. Я прощу тебе сегодняшний инцидент, но учти, больше такого не случиться, - шептал он мне на ухо. - Кто ты такой? - сквозь зубы прошипела я. - Я Леонардо. Леонардо Ди Каприо, - улыбнулся тот, - а ты? - Алекса. Алекса О'Брайен. - О, так ты сестренка Дилана. Приятно познакомиться, мисс. Леонардо поцеловал тыльную сторону моей руки и вышел из комнатки. Боже, я никогда так не боялась... Через некоторое время я тоже вышла от туда и увидела ту самую девушку. - Хэй! Ты как? - спросила я, подбежав к ней. - Намного лучше, спасибо тебе, - улыбнулась она. - Я Алекса. - Сара. Ты сестра Дилана, да? - Да, - я улыбнулась. Мы стали ходить по школе. Сара рассказывала мне, где и что тут находится. Познакомила с другими учениками школы. Было весело. Но когда я снова увидела Леонардо... Мы хотели не попадаться ему на глаза, но это плохо получилось. И когда он нас увидел, из наших губ вывалилось только: "Твою мать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.