ID работы: 4081163

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня четырнадцатое февраля, люди ходят по улицам Нью-Йорка довольные, обнимаются и целуются. Девушки несут в руках цветы, подарочные пакеты, плюшевых медведей... Этот праздник так и наполнен любовью и теплом. Но не для Донателло. Умник сидел на краю небоскрёба, печально свесив голову и бросая взгляды на радостные фигуры внизу. Тёплый ветерок дул ему в лицо, развевая концы повязки. Братья Донателло с самого утра торчат в додзе на тренировке, а у него самого нет никакого настроения проводить весь день в спарринге с братьями, а потом половину ночи дезинфицировать раны, полученные от Рафаэля. Хотя на долю секунды ему показалось, что Лео тоже собирался праздновать. Когда он заходил в его комнату перед тем, как уйти на поверхность, катаноносец что-то быстро спрятал под подушку. Он мог поклясться, что заметил яркую обёртку от подарка. Он пойдёт на встречу с Караи, это точно. И как он не боится делать ей эти подарки? В некоторой степени Караи враг, но их с Лео тянет друг к другу и они часто встречаются по вечерам. Чтобы "побороться", так сказать. Лео уверен в том, что Караи хорошая, и верит, что в один прекрасный день, она перейдёт к ним и что её чувства будут взаимными. Грустно вздохнув, Донни сказал: - А мне наверное никогда не стать таким же счастливым, как эти люди... Эйприл считает меня простым другом, и вряд ли согласится быть моей девушкой, - он посмотрел на свои руки, затем снова на весёлых людей. - Ладно, нужно возвращаться домой. Братья будут искать. Поднявшись на ноги, гений медленно поплёлся в канализацию. Встретили умника громкие крики младшего ниндзя, который нарезал круги вокруг дивана, убегая от Рафаэля, перепачканного чем-то розовым. - Я же не виноват, что ты залез в кастрюлю с глазурью! - кричал он на бегу. - И поэтому ты толкнул меня? - яро прорычал темперамент, перепрыгивая через спинку дивана, тем самым сокращая дистанцию, потому что эта беготня ему уже порядком надоела. - Эй, я не думал, что ты с испугу опрокинешь кастрюлю на себя! - смеясь, ответил он. - Ты кстати, теперь такой красивый и вкусный! - Ма-а-а-йки-и! Я убью тебя! - сжав кулаки и оскалившись, сорвиголова прыгнул на Микеланджело и повалил его на пол. - А ну прекратите! - выкрикнул Леонардо, вышедший из ванной. - Раф, оставь его в покое! - Оставить?! А ты видел, что он со мной сделал? - из-за дивана показалась полу розовая голова Рафа, и Лео не смог не сдержать смех. - Зря ты злишься, Раф, - сказал он, схватившись за живот. - Тебе идёт розовый! - Да пошли вы все! - взбешённо ответил тот. Оглядев всех испепеляющим взглядом, Раф оттолкнул смеющегося Лео и скрылся в ванной, оставляя за собой розовые следы. - Майки, что это такое на Рафе? - сквозь смех спросил лидер, подходя к весельчаку, который уже преспокойненько уселся на диван, и улыбался, как ни в чём не бывало. - Пахнет чем-то сладким. - Да, это моя глазурь, которую я готовил, чтобы украсить торт, а Раф полез на запах. Я решил подшутить над ним, чтобы не лез в мои блюда, тихо подошёл сзади и толкнул, он испугался и опрокинул кастрюлю на себя. - Да уж... я так понимаю, торта не будет? - печально спросил Лео. - Да нет, будет конечно! Буду готовить новую глазурь! - весело ответил ему Майки. - Так что, когда ты вернёшься со свидания с Караи, торт будет готов! От этой фразы щеки Леонардо покрылись румянцем. - Майки, - шикнул он на него. - Я же просил не кричать так об этом. - Прости, бро. Забыл, - ответил Майки и повернув голову к выходу, наконец заметил старшего брата, всё это время стоящего в дверях. - Ди! Ты наконец вернулся! - Да, Майки, вернулся, - грустно ответил он, усаживаясь на диван. - Что такое? Сегодня же День Святого Валентина! Улыбнись! - Я бы с радостью, но не могу... - ответил Дон, смотря в пол. - Почему? Ты ещё не придумал, что подарить Эйприл? В ответ Майки услышал лишь глубокий вздох. - Неужели не придумал? Ну же, Ди! Ты же у нас гений! - Майки придвинулся ближе. - Не в этом дело, Майки, - выдохнул гений. - Подарок есть, но я не знаю, как Эйприл отреагирует на это... - Бро, тебе нужно быть смелее! - весело сказал Майки. - Я уверен, что она нормально отреагирует! Так что давай вперёд, подари ей подарок и скажи о своих чувствах! - широкая доброжелательная улыбка заставила Донателло поверить в себя. - Ты прав, Майки. Я должен попробовать. Встав с дивана, гений отправился в лабораторию, взять подарок и отправиться к Эйприл. - Молодец, - сказал Майки вслед. - Чувствую, скоро у нас появится новая пара. Донателло стоял рядом с окном комнаты рыжеволосой, за спиной у него был красиво украшенный подарок. Он делал его несколько недель. Это был небольших размеров робот, в виде черепашки. Он работал на батарейках и был как живой. А на панцире у него была выгравирована надпись "Вместе навсегда". Донни уверен, что ей понравится. Выдохнув, мутант робко постучал, и через пару минут створка окна открылась и из него выглянула Эйприл. - Привет, Донни! - мягко сказала она, улыбнувшись. - Привет, Эйприл. Можно войти? - Конечно! Мутант неловко забирается в комнату девушки и останавливается, переминаясь с ноги на ногу. - Ты что-то хотел? - всё также ласково спросила голубоглазая. - Да... - он сглотнул. - Эйприл, сегодня День Святого Валентина, и я хотел бы... эм... в общем я... Я хотел бы подарить тебе это. С этими словами он протягивает девушке коробку. Она с улыбкой берёт её и с нетерпением открывает. - Донни! Какая прелесть! - произнесла она, достав из коробки черепашку. Покрутив её в руках, она прочла надпись на панцире. - Вместе навсегда. - Да, это она будет с тобой навсегда, - быстро затараторил мутант, покрываясь румянцем. Глаза девушки устремились во владельца шеста Бо, она осторожно положила черепашку на кровать, а сама медленно шагнула к гению. - Спасибо тебе за подарок, Донни, - сказала она, делая шаг вперёд. - К сожалению, мне нечего подарить тебе. - Не стоит, хе-хе, - глаза ниндзя забегали в панике, когда девушка подошла слишком близко. - Но я думаю, что это будет для тебя большим, чем просто подарок, - приподнявшись на цыпочки, она мягко коснулась его губ своими. Глаза Донателло удивлённо распахнулись и он стоял в ступоре несколько секунд, пока наконец его не захватило удовольствие. Внутри всё разгоралось, сердце билось так быстро, что казалось его слышали все в округе. От пухлых губ Эйприл голова Донателло закружилась, в животе бабочки начали летать, словно ураган. Вскоре, в лёгких стало не хватать воздуха, и подростки отстранились друг от друга. Голубые глаза заглянули в карие, улыбнувшись, Эйприл тихо произнесла: - Знаешь, а я ведь ждала, что ты придёшь. - Правда? - Донни не поверил своим ушам. - Да. Я ждала, что ты появишься у моего окна, как всегда, робко постучишь в него и будешь ожидать, пока я открою и впущу тебя внутрь. Ждала, что ты придёшь и скажешь мне заветные слова, которые боялся произнести всё это время. - Но... я ведь не произнёс их, - неловко ответил он. - Ты выгравировал их на черепашке, - сказала она. - Ведь ты подразумевал себя, когда делал его. И это ты говоришь, что будешь со мной навсегда. Куноичи улыбнулась и обняв Донателло за шею, снова нежно поцеловала. - И я тоже хочу быть с тобой... навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.