ID работы: 408121

История одного героя: Puppet Master

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь его окружало предательство, скандалы. Он сам их провоцировал, получая от этого неимоверное удовольствие, это было его основное и вполне возможно - единственное развлечение. В возрасте 12 лет он сумел убедить мать в том, что отец изменяет ей. Смог донести до матери мысль о том, что если она начнет скандал- то он уйдет. А что может быть страшнее одинокой женщины с трудным ребенком на руках? Что оставалось несчастной женщине? После полугода внутренних терзаний и противоречий- она не выдержала и покончила с собой. Отец же, преданный семье и верный своей жене- запил. Но ребенку этого было мало. Каждый раз он подливал отцу больше и больше выпивки, иногда даже подсыпая туда трав.В скором времени и отец оказался в полной зависимости от своего 12 летнего сына. И в один день мальчику надоела эта рутина, ведь пока отец был рядом- он был привязан к дому, он напоил отца более, чем обычно и поссорил с соседом, предварительно оставив недалеко от мужчины нож. Дело было за малым- пьяный скандал вспыхнул с новой силой, стоило мальчику выйти за дверь, за тем последовала драка. Так прилежный семьянин, позже пропитый отец-одиночка стал убийцей. И отправился в темницу, где вскоре и умер. А мальчик, уже почти юноша, решил поступить на службу к королю Джерезайе. Используя свой дар, умение манипулировать людьми, он смог дослужиться до личного помощника короля. Это не значит, что у него была какая-то власть. Нет, скорее он был привилегированным слугой. Через девять лет началась Война. И Аллонзо, так звали уже ставшего мужчиной мальчика, погрузился в круговорот событий. Союз со Звериной Ордой, возвращение Офелии домой, постоянные атаки ужасных существ из самой Преисподней. А в голове Аллонзо зрел план. Молодая, страстная Офелия была сестрой короля. А к кому уйдет власть, если у Джерезайи нет детей? Тому, кто близок ему по крови. Вот он ключ к процветанию и счастью Аллонзо. В особо тяжелый момент, когда погибло очень много из животных Офелии помощник короля подставил ей свое плечо. И она проявила свою благосклонность. Правда тайно. И тогда пришло время финальной части плана Аллонзо. На пиру по поводу победы в сражении он попытался отравить Джерезайю. Хранил ли Сол короля, или же это было просто везение- но он не погиб. Хотя и понял, что произошло. Все открылось перед ним. И интрижка Офелии с Аллонзо, и попытка последнего встать у престола. -Смерть!Казните его, о лучезарный!Он хотел убить вас, так предайте смерти его! - Слышалось отовсюду. Но Джерезайя был милостив и предоставил Аллонзо выбор- смерть или стать шутом при нем. Спустя еще десятилетие, тяжелое и полное унижений десятилетие, Аллонзо погиб. Случилось это в таверне, где он пытался спровоцировать очередное пьяное побоище, жертвой коего и стал. Он родился с черной душой, многие годы копя в себе злость и ненависть. И погиб будучи не человеком, а скорее мерзостью. А куда может приткнуться такая душа? Армия Hellborn получила в свои когти бесценного союзника - Демона, которого не просто переполняла ярость и жажда крови, а умелого бойца, сводящего противников с ума, наводящего одним своим видом ужас на Legion. За свое умение манипулировать мыслями врагов, находить их слабые места он получил новое имя - Puppet Master.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.