ID работы: 408122

Его глаза

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз я смотрю в его карие глаза...В который раз мне кажется, что если я дотронусь до него он превратится в туман...Он исчезнет...Я заглядываю в его глаза,в них читается ненависть? Нет...мне показалось...Почти каждый день я подбегаю и говорю:"Привет,любимый!" А он нехотя мычит и надевает на себя фальшивую улыбку...Может все таки показалось...Не знаю. Долгими ночами я рыдаю облокотившись спиной на стенку, обхватив практически белоснежные ножки руками...Мне так холодно. Я не представляю жизни без него... Дождь. Это моя любимая погода...Наивная дура влюбилась...А когда то давным давно я обещала себе,что никогда не ощущу это ужасное,но в тоже время ласкающие чувство... Его глаза смотрят в мои.В его глазах читается, что то ,что мне не понять. Я помню как приходя с работы ты кричал на меня обызявал:Дурой...А я прощала,потому,что люблю...Мне всегда казалось ,что человек который меня поймет,меня полюбит,согреет своей теплой улыбкой,своим добрым взглядом живет черт знает где.... Иногда мне хочется забраться на крышу самого самого высокого здания вмире...Закрыть глаза подходя к краю...И сделать шаг в пустоту...Мне кажется,что мое настоящие,будущие и прошлое давно давно за меня предрешенно...Хм... Лайт,мой Лайт...Ты заставляешь меня чувствовать себя так, как будто все возможно, как будто жизнь стоит того. Мои любимые карии глаза,они смотрят на меня и мне кажется,что жизнь прекрасна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.