ID работы: 4081223

Поймай нас, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное зимнее утро. На улицах никого, все спят. Да и какой дурак встанет в воскресенье в 6 утра? Хотя есть такие. Те кто бегают по утрам ну или те кто страдают бессонницей. Вариантов много, все не перечислить. Спал и Сплендид. Не высокий синеволосый парень с красной повязкой на глазах. Он спал как младенец на своей мягкой и тёплой постели, иногда переворачиваясь с одного бока на другой. Его сон нарушил кусок льда вылетевший в окно тем самым разбив его. Сплендид проснулся от грохота. Привстав и почисав затылок, он увидел кусок льда, который лежал на полу и потихоньку таял. Сплендид перевёл взгляд на разбитое окно. Он удивился. — Какого хрена?! — вскликнул парень и подошёл к окну. Сплендид выглянул из окна. Холодный ветерок дул ему в лицо, от чего тело покрылось мурашками. На улице он увидел убегающих малолеток. — Ах вы маленькие засранцы! — злобно крикнул им в след Сплендид. Сплендид аккуратно снял окно, вытащил в прохожую и поставил у входной двери. Сам он приснился убирать этот беспорядок. Сначала он взял кусок льда и кинул в окно и вытер воду тряпкой. Затем взял веник с совком и убрал осколки стекла. Затем он снова пошёл в прохожую. Одел шапку и голубую куртку. Обулся, взял разбитое стекло и осторожно вышел из квартиры и потихоньку спускатся по лестнице. Выбросив окно и вернувшись домой, он первым делом позвонил одному своему знакомому который работает в компании окон. Он договорился с ним и друг сделал ему скидку. Пока Сплендид ждал рабочих, он решил приготовить завтрак. Готовить он такого ничего не умел, только простенькие блюда вроде яичницы, омлета и некоторые каши. Сегодня он решил обойтись жареной колбасой с хлебом. Сплендид достал сковороду и поставил на включенную плиту. Достал масло, отрезал кусок и кинул на уже раскалённую сковороду. Начало слышится неприятное для уха шипение. Когда масло растаяло, он достал колбасу, порезал несколько штук и положил на сковороду, неприятное шипение усилилось. Сплендид достал хлеб и нож, отрезал кусочка 3. Сделал себе чай с лимоном. Колбаса уже была готова. Он выложил колбасу на тарелку, сковородку передвинул на другую плитку, а ту выключил. Положил колбасу на эти 3 куска хлеба, взял чай и поставил на стол. Сел и принялся за еду. Только он хотел откусить кусочек как в дверь позванили. Сплендид вздохнул, положил бутерброд, встал и открыл дверь. Перед ним стояли 2 молодых парня в рабочей форме. Оба они держали новое окно. — Здравствуйте, проходите. Они молча зашла в квартиру, разулись и потащили новое окно в комнату Сплендида и сразу приступили к делу. «Как не вежливо. Даже не поздаровались» — ворчал про себя Сплендид Сам он пошёл на кухню доедать свой завтрак. Сплендид быстро управился с завтраком. Парень взял свой планшет и на протяжении всех 2-ух часов он смотрел какие-то киношки про супергероев. Работники предупредили что закончили. Сплендид вытащил из бумажника нужную сумму денег и отдал им. Те удалились из квартиры. — Ну вот. Можно теперь и сходить на улицу прогуляться — подумал парень и направился к шкафу. Надев чёрную майку с голубыми джинсами и носками он пошёл в прохожкю, достал из бошлыка шапку и надел. Затем надел голубую куртку, одел чёрные кроссовки, в карманы положил сотовый и ключи от дома. Сплендид вышел из квартиры, запер её и начал спускается по лестнице. Через несколько, секунд он оказался на улице. Ветерок играл с его волосами торчавшими из-под шапки. От резкого порыва холодного ветра в лицо, по телу пробежались мурашки. Сплендид пошёл в город. Под ногами хрустел снег. Вот Сплендид идёт вдоль улицы, осматриваясь в поисках преступников. Вечер. На улице уже тёмно. Включаются городские фонари. Всё это время Сплендид ловил лишь мелких воришек, маньяков и наркоманов. Вот Сплендид идёт мимо магазинов, кафе и маленьких забегалок. И тут он услышал как кто-то разбил стекло. Это было в банке. Сплендид быстро побежал в этот банк и там он увидел двух блезницов — Лифти и Шифти. «Наконец достойные соперники» — подумал Сплендид и зашёл в помещение. Лифти держал пистолет у века банкиршы, а Шифти собирал деньги, скидывая их в мешок. — Эй, вы! Ты, а ну отпусти женщину! Шифти, высыпывай деньги назад! — грозно сказал парень. — Кого я вижу… — ухмыльнулся Шифти — Давно не виделись, жалкое подобие супергерою… Сплендида эта фраза обида и не на шутку рассердила. — Ах вы! — парень побежал на Шифти замахнуашись кулаком. Шифти схватил его кулак, скрутил руку, повалил на пол, сел на его спину, держа руку. — Лифти, быстро тащи наручники! — скомандовал Шифти. — Где я тебе их возьму?! — спросил Лифти волнующимся голосом. — Идиот, у охранников забери! Лифти подбежал к охранику, волявшимуся на полу, забрал наручники и отдал их брату. Тот взял вторую руку Сплендида и заключил в наручники. Сами взяли мешки с деньгами и направились к выходу. — Я доберусь до вас, грязные воры! Я поймаю вас сегодня и не днём позже! — заявил Сплендид пытаясь сломать наручники — Поймай нас, если сможешь — усмехнулся Шифти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.