ID работы: 4081348

Дома стало тепло.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Мы встретились прямо тут, я взял за руку этого мужчину и побежал по коридору —, а те из вас, кто знаком со мной, знают, что мне не свойственно брать за руки незнакомых людей… Но, я думаю, моя душа знала что-то, о чем пока не подозревали мое тело и моя голова. Она знала, что наши руки созданы для того, чтобы держать друг друга, бесстрашно и вечно — поэтому, на самом деле, я никогда не чувствовал, что узнаю тебя: мне всегда казалось, что я тебя вспоминаю. Так, будто во всех жизнях, что мы с тобой прожили, мы выбирали вновь найти друг друга и влюбиться. Снова и снова, бесконечно. И я чувствую себя таким счастливым, потому что в этой жизни я нашел тебя так быстро… Ведь все, чего я хочу, все чего я когда-либо хотел — это провести жизнь, любя тебя. Итак, Курт Хаммел… мой потрясающий друг… моя единственная, истинная любовь… ты выйдешь за меня замуж?» Недожидаясь ответа Молодой человек, сидящий напротив голубого экрана и любующийся идиллией происходящей по ту сторону, выключил ящик, встал с дивана и поплёлся на кухню. А все почему? Отчего у этого юношы такой удрученный вид? Ответ прост: он — Курт Хаммел, тот самый счастливчик, которому, как вы могли увидеть, пять секунд назад сделал предложение Блейн Девон Андерсон. Ах нет, извините, не пять секунд, и даже не десять, а пять лет назад, когда глаза обоих парней горели от счастья, что скоро они будут семьёй, что скоро придётся думать о том, какие салфетки нужно класть на столы на их свадьбе и как они назовут их первое чадо. А что теперь? Теперь все не так, как планировалось. Нет, безусловно, они до сих пор любят друг друга, и они даже выбрали очень даже симпатичные салфетки на их свадьбу, но у них нет самого главного — полноценной семьи. Блейн постоянно в разъездах со своим музыкальным коллективом, Курт вечно сидит по 12 часов на работе и у них совершенно нет времени друг на друга. Вот и сегодня, в день, который все почему-то все окрестили Днём Влюблённых, Курт сидит один в их квартире, ест мороженое и смотрит видео самых счастливых дней его жизни. Вот сейчас нальёт себе кружку какао и пойдёт включит диск с его свадьбы. А ведь пару лет назад они клялись друг другу, что будут проводить каждое 14 февраля вдвоём. -Забавно, — подумал Курт и сел обратно на диван. В гостиной было холодно, ветер дул из открытого на кухне окна, а тёплый плед не мог заменить Курту тёплые ладони его любимого мужчины. Было такое ощущение, будто именно в этот день весь мир встал против Курта. Молодой человек обернулся в пледе как гусеница и заснул. «Господи, поскорее бы этот день прошёл». Но только Хаммел закрыл глаза, как в дверь кто-то позвонил. Курт вздрогнул, затем сел на диван и все же в конце концов встал и пошёл открывать дверь, даже не интересуясь, как там. Отворив дверь юноша увидел лишь огромный букет роз (штук 70, не меньше), который кто-то держал. — Посылка для Курта Хаммела, — произнёс до боли знакомый голос и из-за букет появился сам Блейн Андерсон. — Привет, любимый. Можно войти? Не говоря ни слова Курт впустил супруга в квартиру, и та как будто сразу преобразилась. В ней запахло Блейном. Невероятным, спонтанным и самым любимым Блейном! — С праздником, солнышко.- Произнёс Андерсон, положил букет на стол, после чего обнял своего мальчика за талию и накрыл его губы своими. Боже мой, сколько чувств было сложено в этот короткий, но очень долгожданный поцелуй! Курта перестали держать ноги, и он уже начал падать, как сильные руки сразу ещё сильнее обхватили парня. Дома стало тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.