ID работы: 4081358

Спокойной ночи...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Deidre бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка похотливо облизывается и подмахивает бёдрами. А ещё пошло стонет. Хотя... это, скорее, вскрики. Не стесняется ведь даже. Уже. Веду ладонями вверх, оглаживая стройные бока, и притягиваю к себе для поцелуя. Прикрываю глаза и не могу противиться тому, что встаёт перед внутренним взором. Никогда не мог. Поэтому, думая об этом, целую со всей страстью и жаром, на какие способен. Да только вот, прости Скотт, предназначены они не тебе. Резко переворачиваюсь, подминая под себя, и вколачиваю хрупкое тело в узкую кровать. Глаз уже не открываю. Уяснил, что не стоит, если не хочу внезапно оборвать всё, одеться и вылететь в окно, в прохладу ночи. Да, в тот раз я это сделал явно зря. Это относится и к глазам, и к прогулке. Котёнок, правда, простил меня достаточно быстро, но вот перспектива лежать месяц с ангиной больше не прельщает... Довожу его до точки, затыкая очередным поцелуем громкий крик. Мне не настолько плевать на мнение других... Точнее, я не хочу, чтобы мне было настолько плевать. Не хочу даже в этом тебе уподобляться. Позволяю наконец распутаться горячему клубку удовольствия, выстрелить, чтобы отдачей оно прокатилось до кончиков пальцев, заставило встать дыбом шерсть и выгнуло дугой. - Гха-а-а... Вцепляюсь зубами в руку. Опять. Какого чёрта?.. Хорошо, что это имя в такой форме можно принять за стон... Надеюсь. Падаю на паренька, который - я готов своей шкурой поклясться - довольно улыбается, и открываю глаза. Тьма уходит не сразу. Даже твой взгляд всё ещё мерещится откуда-то из комнаты. Я ведь прекрасно знаю, как ты можешь на меня смотреть. Почему-то вспоминается последняя встреча, полтора месяца назад. Тогда ты усмехался. Скорее всего, другим казалось, что снисходительно. Но не мне. Я выучил значения всех твоих улыбок, усмешек, оскалов и ухмылок. А их было не меньше сотни. И больше всего меня взбесило не твоё посягательство на Скотта, не визитка, а усмешка. Чёртов изгиб чёртовых губ. Ты мог врать словами и голосом, но глазами или губами никогда. И, значит, тоскливое отчаяние было настоящим. Оно и выбесило. С другой стороны, будь это прежний я, не настолько тобой отравленный, я бы обнял и даже простил. Всё-всё. Да только нынешнего меня ты заботливо вылепил сам, по своему же образу и подобию. Но, видимо, остался недоволен результатом. Я ведь до сих пор ищу причину. Хочется пойти и выбить её из тебя... Выбить, чтобы узнать, что это легко устранимая ерунда, и всё можно вернуть... Тц... Мерзко от таких мыслей. Особенно мерзко признавать, что я до сих пор готов валяться у тебя в ногах, как последняя шавка, вымаливая внимание. Впрочем, тебе об этом знать не обязательно. Ублюдок... Чужая голова доверчиво пристраивается на плече, и я готов взвыть от того, насколько узнаваем этот жест. Не забыл ещё, как сам ластился к тебе после похожих марафонов. Чёрт... Неужели я настолько уподобился тебе? Неужели я сейчас творю с ним то же самое, что ты делал со мной?.. И с тебя ли вообще началась эта порочная цепочка?.. Хотя... Какая разница. Прошлого не изменить, мы властны лишь над настоящим и частично будущим. Мальчишка жмётся ближе, утыкается в шею носом и щекочет её горячим дыханием. На автомате приобнимаю, двигая к себе. - Кри-и-ис, - тянет он, потягиваясь, и, словно случайно, потираясь об меня почти всем телом. - М?.. - отзываюсь лениво, не до конца выныривая из собственных мыслей. - Люблю тебя, - нежный поцелуй в щёку, по-детски невинный. Даже не скажешь, что десять минут назад извивался на мне как матёрая проститутка. - Взаимно, - говорю с закрытыми глазами. Отвечаю не ему. И собеседник мой говорит отнюдь не о любви. Скотт уже полчаса как спит, а я гоняю по кругу одни и те же мысли, просто будучи не в силах отпустить их от себя. Может, ты меня проклял? Но нет. Ты только изменил. А ошибся, настолько доверившись и влюбившись, я сам. Не люблю загадывать, как сложилась бы моя жизнь, не появись в ней ты. Если бы мне предложили отмотать время назад и сохранить воспоминания, чтобы уберечь от ошибки... Я бы согласился. Вопрос в другом. Поступил бы я тогда иначе?.. Скорее всего, нет. И от этого смешнее и одновременно печальнее всего. Ладно. Хватит с меня на сегодня. Так что... Спокойной ночи, Габриэль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.