ID работы: 4081361

Не идеальна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аааааааа! Стойтеее! — кричала ты за автобусом и гонялась за ним. Он остановился. — Теперь не опоздаю! Ты шла на концерт Астро Встала на самый первый ряд. В руках плакат. И выходят Astro. Крики. Визг. О Боже мой. Подняла свой плакат и закричала » йаааа, Юн Санха». Он обыскал весь зал глазами, и вот нашел. Посмотрел на меня и улыбнулся. Увидел плакат с надписью «Все будет хорошо. Я рядом». Его улыбка…Я все еще схожу с ума. Скоро концерт подойдет к концу. Но мне было четко видно что Санха ударил ногу об камеру. Походу ему было больно. Можно было заметить это по выражению его лица. Но он не перестал танцевать. Это последний танец. После я ждала когда он выйдет. О, а вот и он. И вправду ногу подвернул. Я быстро подбежала к нему. — С ногой все в порядке? Я видела как ты подвернул его.- тревожно сказала. Но он всего лишь улыбнулся, — Да чего ты лыбишся? Я серьёзно. Если будет что-то плохое, то обязательно сходи к врачу. А что если ты не сможешь танцевать. Но ведь знаешь как это…- не успела я закончить, он обнял меня.- Ты чего? —, а ты все же пришла, — обнял крепче. — Отпусти, фанатки могут увидеть. — Это сейчас не важно. Важно то что ты рядом и беспокоишься обо мне. Да немного побаливает. Но пройдет. Ты вышла с его объятия и сказала — пожалуйста ради меня, давай сходим в больницу. — если так, то давай. Врач сказал не чего серьезного нету и что бы не делал силовые нагрузки. Как только мы вышли Санха сказал: — Я же говорил что это не серьезно. — Ну все же…- сделала милое личико -айгуууу. Хотел бы я поцеловать тебя прямо сейчас но… -Но фанатки увидят, — перебила я, — не беспокойся я понимаю -Я не это хотел сказать. Хотел бы, но у меня брекеты, — стал хохотать как не нормальный — Пффф, мда уж, — недовольно повернулась и ушла. — Ты чего — Обидка — какая же ты все-таки редиска — Да, я такая.- усмехнулась На улице уже вечер. Мы пошли в парк. Я хотела есть, но денег не было. К сожалению и у него тоже. — ыммм, Что же делать? -Не плачь сейчас все исправим. Одел маску, и попросил у одного парня одолжить гитару на минутку. Он дал и Санха сел на скамейку, начал играть. Это была песня Ed Sheeran — Cold Coffee. Через пару секунд возле него собралась толпа и подкидывали деньги на его кепку расположенному рядом. Когда смотрела на него то поняла, что он все что мне нужно. Он тот кто сделает меня счастливой. Тот кто мне поможет в горе и счастье. Глаза, нос. Он идеален. Улыбка на миллион. Идеальному парню нужна идеальная девушка. На миг мне показалось что я счастливица, у которой парень именно Санха. Но я не идеальна. И это меня затронула. Смотреть как он играет можно вечность. После игры все начали хлопать ему. Я даже и не заметила что собралась толпа людей. — Знаете что, — сказал Санха, — когда мне было 12 лет я потерял маму. И из-за этого у меня паническое расстройства. И с тех пор я не мог выступать перед обществом. Когда-то мы с папой пошли в парк. Но он потерял меня. Из-за многочисленных людей я был растерян. Ну и конечно заплакал. Но случилась такое что ко мне пришёл ангел спасти меня от этого всего. Этот ангел сказал мне — Не бойся я рядом. Не плачь. — Эти слова были похожи на слова моей мамы. И посмотрел на неё и весь мой страх испарился. С этого момента он рядом со мной. Спасибо тебе мой ангел –СынЮ, — и посмотрел на меня. В этот момент я вспомнила все что было тогда. Наша первая встреча. Его взгляд, — СынЮ, если ты думаешь что ты мне не подходишь, — приближался ко мне, — То это не так. Ты все что у меня есть. Ты для меня Все, — я резко почувствовала его губы на своих. Сердце билось бешеной скоростью. Как будто вся моя жизнь остановилась на миг. Все смотрящие хлопали. Он отпустил меня и сказал: — Айгуу, ты такая милая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.