ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, меня зовут Рафаэлла Блэйс. Мне 17 лет. Я учусь в обычной школе, с обычными учениками, но есть одно большое "НО" я в этой школе не обычная! Я - Волк! Да, да вам не показалось! Я действительно Волк! Но об этом не кто не знает и знать не должен! У меня есть три лучшие подруги: Сладкая, Мики и Ури. Сладкая - девушка, с ярко розовыми волосами и серыми глазами, ей 17 лет. Она любит розовый цвет и является самой красивой девочкой во всей школе, за ней куча пацанов бегает, а ещё она тоже волк. Мики - девушка, с синими волосами и синими глазами. Любит зелёный цвет, увлекается спортом и тоже волк. Ури - девушка с русыми волосами, завитыми в кудри. У нее фиалкового цвета глаза. Любит жёлтый цвет. Одна из самых умных девушек в школе (как вы уже наверное догадались она тоже волк). Я - девушка с пшеничного цвета волосами с ярко красной прядью на чёлке: она у меня с рождения, ярко-голубыми глазами. Я люблю голубой цвет, хорошо учусь, иногда занимаюсь спортом... Ну а, по мнению подруг, душа компании. *утро, комната Раф* - Ра-аф, вставай! - сказала женщина. Анжели Блэйс - мама Раф, у неё светло - пшеничного цвета волосы и голубые глаза. - Встаю, мам! - крикнула девушка и встала с кровати. Блондинка вошла в ванную комнату, предварительно взяв с собой полотенце и халат. После водных процедур девушка, вернувшись в комнату взглянула на часа. Времени было полно, так как на часах всего семь утра, а уроки только в десять начнутся. -Ладно, пойду тогда поем что ли, мама наверное опять приготовила что-нибудь вкусненькое!-пронеслось в мыслях Раф. Героиня переоделась в обычные синие, домашние шорты и белую майку и спустилась на кухню. - Мам, это просто божественный запах!- воскликнула Раф - Спасибо.- улыбнулась Анжели. - Садись за стол. У нас сегодня блины с клубничным вареньем и земляничным соком, - сказала женщина и поставила тарелку горячих блинов с вкусным вареньем.Так же поставила рядом стакан с соком. Рафаэлла начала быстро уплетать завтрак. Она ела так быстро, что подавилась. - Не торопись! А то разогналась, как будто тебя лет 20 не кормили! Мать похлопала дочь по спине и кусок провалился куда надо. - Дорогая, я ушла на работу, пока.- спустя полчаса после завтрака произнесла ролительница. - Пока, мамуль, удачи на работе. Дверь захлопнулась и Раф осталась одна во всём доме. -Ну и что мне делать ещё два с половиной часа!? Стоп. У меня идея! Надо позвонить девочкам!- подумала голубоглазая. Гудки, гудки... - Ало, Ури, Мики, Сладкая пойдёмте в парк прогуляемся? - спросила Раф. - Да, конечно, нам как раз нечем заняться, - сказала Сладкая. - Ладно, я зайду за вами через пять минут. Будьте готовы! Это тебя касается, Сладкая! - сказала Раф и все засмеялись. *через 5 минут, возле дома Ури* Звонок в дверь. Открыла дверь девушка с кудряшками в жёлтой футболке и белых шортах. - Ну что? Пошли? - сказала голубоглазая. - Пошли, - весело ответила кудрявая. И так они зашли ещё за двумя подругами. *В парке* - Ну, что будем делать? - спросила Мики. - Не знаю, давайте купим мороженое? - предложила белокурая. - Давай! - завизжала Сладкая. - Сладкая, может прекратишь орать, а то мы из-за тебя оглохнем! - строго сказала Мики. И все снова залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.