ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-О боже мой! Как же это круто -нестись на лошади со скоростью света! Я всегда мечтала прокатиться на лошади! Особенно когда ветер развивает мои волосы!- подумала блондинка. -Хм... Я не могу вспомнить где я слышал имя "Раф"? Раф... Раф... Раф! Точно!- размышлял Сульфус. Маленькая девочка с белокурыми волосами и красной прядью на чёлке, бегает по полю и собирает разные цветочки. Маленький мальчик с иссиня-чёрными волосами и красной звездой возле правого глаза наблюдал за этой "особенной" по его словам девочкой, которая ему очень нравится, но она не обращает на него никакого внимания. Тогда мальчик решил пригласить девочку в лес, ещё не зная, что вскоре мальчишка станет хранителем этого леса. - Раф! Точно! Раф! - кричал Сульфус. - Ты чего орёшь шизанутый? - сказала Раф, останавливая лошадь. - Эм... Я что это в слух сказал? - произнес Сульфус, смотря на Раф. - Ну, как бы да, - сказала Мики. - Дорогой, ты зачем кричал её имя? Ты что его запомнить пытался? Или ты что-то скрываешь?! - сказала Мари подходя к Сульусу. Тем временем в голове Раф всплывали картинки её детства, как она гуляла по полянке с цветами, как она собирала их и дарила своей маме, и как какой-то мальчик пригласил её в лес прогуляться, но она не помнила кто это, но она любила его и любит до сих пор. - Ребята! Тихо! Нам надо ехать, а то мы не успеем в школу! - скомандовала Ури, вскочила на лошадь и поехала быстрее чем ехала до этого. - С чего это она такая нервная? - спросил Сульфус. - Просто она ещё ни разу не опаздывала в школу, а она у нас любимица учителей и отличница! - сказала Сладкая. - Понятно, - с сарказмом сказала Мари. Все оставшиеся сели на лошадей и поехали как можно скорей. Поездка продлилась двадцать минут. Зелёные стены, белые лампы, старые исчирканные ручкой парты, скрипучие стулья. Сейчас всё это окружало нашу Рафаэллу в классе на уроке физики, которую она терпеть не могла! Но уроки сокращены и длятся по тридцать минут, поэтому до конца урока осталось всего лишь каких-то жалких пять минут. Прозвучал звонок на перемену. Все дети пулей вылетели из класса. В кабинете осталась только Раф, которая сегодня дежурит и её заставили мыть доску и поменять ведро с водой. После того как Раф справилась с работой, она вышла на перемену, но увидев там знакомое лицо, поспешила вернутся обратно в класс, ведь это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.