ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда это он!?

Настройки текста
- Ура! мы выиграли! ВЫИГРАЛИ! Так я же совсем забыла про план... Лдно, это был последний урок, а это значит, что я могу с ним поговорить только на улице. Вот чёрт! Хотя нет... я лучше за ним прослежу, может застану его где- нибудь. *** -Да куда же он прётся?! Как будто его загипнотизировали! Блин, Сульфус, ты баран! Там стена! - Сульфус! - крикнула его Раф, но он её не услышал и продолжил свой путь. - Да стой же ты! - снова крикнула Раф, но Сульфус и на этот раз её не услышал. Тогда Раф решила подбежать к нему, но лучше бы она этого не делала. Когда она к нему подошла то парень толкнул её со всей силы и она улетела в дерево. После чего Раф упала на мокрую землю, а из её головы потекла алая кровь которая светилась. Раф не на шутку перепугалась, но сил встать уже не было и она просто смотрела в след удаляющейся фигуре. Сразу после этого она потеряла сознание... *** - Что? Где я? О боже, моя голова! Что произошло! Так, Раф, сосредоточься, надо вспомнить что было... - говорила Раф. Итак разложим всё по полочкам, после того как Раф упала в обморок, её нашёл уже известный нам человек, но кто он, я вам пока не скажу. Итак, этот человек принёс её в сарай, но Раф пока этого не заметила. Вернёмся к Раф. - Что это? Верёвки? Почему я их раньше не заметила? И вообще где я? Это что, сарай? - Ну здравствуй, Раф - сказал знакомый Раф голос. - Неужели, это ты меня сюда притащил? - спокойно сказала Раф. - Ну, а ты подумай, кто ещё мог тебя сюда притащить? - говорил незнакомый нам голос. - Ну да, конечно, кто же ещё мог меня сюда притащить кроме тебя... Саймон! И может скажешь зачем ты меня сюда притащил? - всё также спокойно говорила Раф. - Вспомни, ты шла за Сульфусом, но он вёл себя как то странно да? Так вот, это я его загипнотизировал, - сказал Саймон и улыбнулся. - Ах ты ж подонок! Предал собственного друга! - Ну... Есть чу-чуть, а ещё ты заметила, что после того как ты улетела в дерево у тебя пошла кровь. Она светилась, ведь так? - сказал Саймон. - Ну, да, и что? - сделала непонимающее лицо сказала Раф, но на самом деле понимала что это связано с её силами. - Не строй из себя дуру, ты прекрасно понимаешь что все это связанно с твоей силой! - грозно сказал Саймон. - Не смей на меня орать урод! Раз у меня есть силы значит я как-то могу ими управлять! А это значит что, чтоб ты упал с высоты десятиэтажного дома и приземлился в Средиземное море, но потом, чтобы тебя принесло обратно! - крикнула Раф и тут же Саймона перенесло на высоту десятиэтажного дома и он начал падать, но после он почувствовал, что он в воде и начал выплывать, после этого его перенесло обратно в сарай где уже не было Раф. - Что это было? Кто её научил управлять силами? - крикнул Саймон. Тем временем у Раф -Ну, ведь козёл! Так я по-моему поняла как пользоваться своими силами и это хорошо, но для большей уверенности я должна спросить у Сульфуса... Точно! Сульфус! Как же я могла про него забыть! Где он? Его надо найти! Срочно!" Девушка искала его около часа. - Да где же этот баран? Я тут по-моему уже час шарюсь, а его всё нет! - ругалась Раф. - Хотя, стойте, что это? А точнее кто это? Сульфус? Ну наконец-то... Раф подошла к лежащему на земле Сульфусу, села на колени и посмотрела на него, он был весь в синяках и царапинах. Так или иначе, но его нужно было донести до дома. Но этот парень не ищ легкох. Раф присела на колени. У девугки был лишь олин вариант, чтобы помочь Сульфусу. Спокойно вздохнув, она решила с помощью силы переместиться себя и Сульфуса к себе домой. А там уже будет видео что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.