ID работы: 4081406

Я - Волк

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
AlikaRock соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Способности. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца проникают сквозь шторы и падают прямо на лицо нашей белокурой девушки, которая до сих пор спит в своей тёплой, уютной кроватке, а в зале на большом мягком диване спит молодой парень с иссиня-чёрными волосами, но спать им осталось не долго ведь через несколько минут зазвонит злосчастный будильник. - А-а-а-а-а! Да чтоб тебя грёбаный будильник! - закричала наша белокурая и со всей силы бросила будильник в стену. - Ну что ты орёшь?! - крикнул, только что проснувшийся, Сульфус. - Что? Ты ещё мне что-то говоришь? Сегодня выходной, а этот злосчастный будильник не дал мне спокойно поспать! - сказала Раф с сонным лицом и снова улеглась в кровать, с головой закутавшись в тёплое одеялко. - А ну-ка поднимай свой зад и иди умываться! Или ты не хочешь тренировать свою силу?- сказал Сульфус и стянул с Раф одеяло. - Для начала ты мне должен про них рассказать, - сказала Раф и села на край кровати. - Для начала, ты должна привести себя в порядок, а уж только потом я тебе про них расскажу. Ах да, и не забывай про наш уговор, - сказал Сульфус с довольной ухмылкой на лице. И тут у Раф в мыслях пронеслись вчерашние воспоминания... "- Это просто офигенно! А теперь расскажи мне про мои силы и желательно научи ими пользоваться! - Хорошо, но с одним условием, завтра, а точнее уже сегодня, потому что уже 00:21, я целый день буду называть "милая", хорошо милая? - Эх... Ну ладно," - О боже мой, - сказала Раф и сделала жест "рукалицо". - Сама согласилась, - сказал Сульфус. - Так, ладно, я пошла умываться, потом пойдёшь ты, - сказала Раф и ушла в ванную. - Хорошая идея милая! - сказал парень и хитро улыбнулся. Через пятнадцать минут. - Ну всё, я готова! - крикнула Раф, выходя из ванны. - Ну наконец-то! Я думал, что сейчас один уйду. - сказал, стоящий в коридоре, Сульфус. Раф была одета в белую футболку, короткие джинсовые шорты и белые кроссовки. Сульфус же джинсы, чёрную футболку и чёрные кеды. - Ну что, пошли, милая? - сказал Сульфус и подал руку Раф. - Я согласилась на то чтобы ты называл меня милая, но ходить с тобой за ручку я точно не буду! - сказала Раф и начала выталкивать Сульфуса за дверь. А после сама вышла и не забыла закрыть за собой дверь на замок. - Эм... У меня есть один очень важный вопрос, - сказала Раф и посмотрела на Сульфуса, - а куда мы пойдём? - Мы пойдём на мою поляну. - сказал Сульфус и они вышли из подъезда и направились в лес, на ту самую поляну. *** - Ну что, начнём с рассказа, и тебе лучше сесть, потому что история будет длинной... - сказал Сульфус и сел на зелёную траву, а напротив него села Раф. - И так, не пугайся и держи себя в руках. Это я так, на всякий случай.- промолвил парень.- Ты одна из самых сильных волков за всё время существования самих волков. Ты обладаешь такими силами, которые способны разрушить весь город! Поэтому твоя жизнь всегда будет подвергаться опасности. Кстати наша встреча на этой поляне в первый раз была не случайной. Она была подстроена старейшинами нашей стаи. Меня послали защищать тебя от всех врагов, которые могли бы воспользоваться твоими силами, а ещё мне сказали научить тебя контролировать твои силы, ведь если ты не научишься ими управлять, может случиться всё что угодно! - проговорил Сульфус, а у Раф в это время глаза на лоб полезли. - А-а из-з-за ч-чего у меня т-такие с-способности? - сказала ещё не пришедшая в себя белокурая. - Ты была рождена в то время, когда комета судьбы неслась на землю. Все волки были напуганы, ведь если бы эта комета упала на Землю, то все бы они потеряли свои сущности и навсегда стали людьми, и не кому бы тогда было защищать людей от врагов, с которыми они бы не с могли справиться! - сказал парень и посмотрел в небо... - Эта комета должна была упасть на эту поляну, но никто не думал. что она прилетела не для того, что бы волки потеряли свои сущности, а для того что бы передать свои силы самому сильному новорожденному волку! - сказал синеволосый. - А этим, самым сильным новорожденным волком... оказалась я, да? - спокойно, но с дрожью в голосе сказала белокурая. - Да... - промолвил парень. - Но почему мне всего этого не рассказали родители? И почему старейшины послали охранять меня именно тебя? И как я теперь должна научиться управлять этой силой?! А что, если у меня не получиться?! Вдруг комета ошиблась!? Из-за меня миру может угрожать очень большая опасность! - начала кричать Раф и из её голубых глаз потекли слёзы. - Успокойся! Всё будет хорошо! - сказал синеволосый и обнял белокурую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.