ID работы: 4081421

Сон.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он обнял его сзади за талию, притянул к себе, покусывая шею и плечи сквозь плотную ткань. В его руках тонких, но таких сильных, он замирал, словно мышь в когтистых лапах хищника. Пальцами одной руки кудрявый провёл по его руке, от острого локтя до изящного запястья. Жадность укусов и нежность пальцев. Такой контраст. В тёмноволосой голове мелькнула мысль, что чёрный красиво сочетается с красным. В любых пропорциях. Но его Коту было недостаточно красного. Пальцы обтянутые чёрным спандексом соскользнули с нежной руки вниз, по животу, замирая лишь в паре сантиметров от лобковой кости. Парень ощущает его возбуждение поясницей, слышит сквозь собственные стоны его тяжёлое дыхание. И не смотря на холод осенней ночи, не смотря на то, что два героя Лондона на крыше какого-то дома, они сгорают. Их охватил огонь страсти, что полыхает в крови. Это болезнь, которая надолго, возможно даже навсегда, поразила тела этих двоих. - Моя мальчик. Только мой, - хриплый голос, больше похожий на рык, горячее дыхание на шее.       Его руки внезапно оказываются на маленьких плечах, которые приятно ноют. Даже плотная красно-чёрная ткань не спасла от следов немного острых зубов. И они знали это. Это возбуждает. Длинные пальцы не держат Луи, он может уйти, но не двигается. И потому руки Гарри скользят вниз, большие пальцы надавливают на ключицы, средние и безымянные касаются сосков. Слегка твёрдых. Он прикусывает губу, сдерживает тихий стон, невольно переступает с ноги на ногу от странного ощущения в паху. И Гарри скулит от такого действия, сладкого трения, выпрямляется и разворачивает Луи. Он не возражает. Он оставляет засос под плавным изгибом нижней челюсти, он крепко хватается за плечи союзника, ощущая как дрожат ноги. Обладатель невероятных зелёных глаз внезапно хватает его под ягодицы, поднимая возлюбленного, и тот скрещивает ноги за его спиной. Пряжка ремня впиваться в одну из тонких лодыжек, но это осталось незамеченным. Аккуратные ноготки безуспешно царапают мощную спину в области лопаток. Он теперь задирает голову вверх, к своим собственным небесам, что заключены в глазах Луи, покусывая и вылизывая его губы, дразня, но в ответ получает лишь ласку. Дрожащие пальцы перебирают коштановые пряди, массируют кожу. Ремень со свистом рассекает воздух, оставляет на черепицах царапины, а бёдра в чёрной материи нетерпеливо трутся о чужие, в красно-чёрной. Вздохи и стоны наполнили воздух, в костюмах невероятно жарко.Гарри не смог удержать равновесия и вот они падают вниз.       И никого сейчас не волнует, что упали они на мягкую кровать. Важно лишь то, что их языки переплелись в танце, проникали в чужие рты и исследовали. Что маски и костюмы рассыпаются красными и чёрными снежинками, что брюнет нависает над Луи. И парень внезапно осознаёт, что её верный Кот под маской - Гарри, а возможно это просто игра её воображения и вязкой тьмы. Куда делись их маленькие друзья и одежда? Это совершенно их не тревожит.Стайлс позволяет ему ненадолго взять процесс в свои руки, оказывается на спине, ощущая его нежные поцелуи и поглаживания, представляет как будет выглядеть завтра от его не очень умелых, но старательных засосов шея и грудь. Парня возбуждают его крепкие мышцы, стоны, до безумия нравится целовать бледноватую кожу, вдыхать такой родной запах.       Но они вновь поменялись местами. Ткань под её спиной была прохладной, Кот над ним - горячим. Луи зарывался пальцами в тёмные волосы, выгнулся до боли в позвоночнике и застонал когда один из его сосков попал в плен белоснежных зубов и горячего языка, а другой в плен пальцам. Однако он не хотел тянуть, ведь возбуждённый член юного, не знающего толком плотских утех, тела нельзя успокоить простым трением о тонкие гладкие ноги любимого и постельное бельё, и потому парень прикоснулся к уже довольно влажному члену возлюбленного. Дразняще взялся за него, немного сдавливая, наслаждаясь реакцией парня. - Гарр-ри, - протяжно застонал он, вскидывая бёдра на встречу знакомой ласки, которая ощущалась совершенно по-новому, ведь это делал Гарри, а не собственная рука Луи. - Да, мой милый мальчик? - Даже в столь короткой фразе было столько чувств, рычащих ноток, а тембр был невероятно низок, и всё это было чертовски сексуально.       Пальцы фотомодели легко скользнули глубже, поглаживая мягкие стенки.Лу метался под сильным телом любимого, жажда большего, они вновь сплелись в страстном поцелуе. Укусы на его губах тут же зализывались, он нежно гладил языком его дёсны, зубы, щёки. Стоило парню всунуть пальцы и легко дотронуться ими до его простаты, как Луи всё понял и скрестил ноги на пояснице Гарри, прижимаясь к нему. Пульсирующий член скользнул по влажной плоти, заставляя дрожать героев Лондона сильнее. - Я... - Прошептал Гарри, отрываясь от покрасневших губ Луи. - Я тебя БЗЗЗ....       Неприятная трель будильника, самого жестокого творения человечества, а может и вовсе отродья Сатаны, заставила Луи подскочить в кровати. Он был вспотевший, между ног был возбуждённый член,требующий разрядки, а постель была разворошена так, будто по ней несколько дюжин котов бегали за красной точкой. - И почему там был Гарри? - Спросил парень у пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.