ID работы: 4081424

Совсем другая

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
207
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 103 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На утро был дождь, а уже ближе к дню вышло солнце, но вот прохладный ветер даже не думал стихать.Люди надевали свою тёплую одежду и выходили на улицу по своим делам.Люси не была исключением.Уже почти выйдя из дома, она услышала тихий голос их кухни: -Иди сюда, -Учиха снова говорит твёрдо и решительно.Да так, что Люси иногда задумывалась, есть ли у него чувства. -Сам иди, -фыркнула блондинка в ответ.А вот не надо хамить.Послышался топот ног, и из кухни вышел Учиха вместе с какой-то тканью в руках.Подойдя ближе, он обмотал шарф вокруг её шеи. -Если снова заболеешь, я лечить тебя не собираюсь, -больно надо. -Да это и «болеть» назвать нельзя! Просто слегка простудилась! -Люси хотела снять шарф, но парень замотал его сильнее. -Тогда постарайся, чтоб это «слегка простудилась» больше не повторялось. -Хорошо, мамочка, -в шутку произнесла блондинка, закрывая за собой дверь. Настроение с утра хорошое.Люси в этом уверена, и она знает, что ничто этого не изменит.На улице и вправду было холодно, поэтому Люси сильнее прижала к себе шарф.Он, почему-то, пахнул Учихой.Но не думая больше об этом, Люси пошла поесть рамен.Всё вроде хорошо, но нет. -Эй, Наруто, что, волосы отрастил? -пошутил какой-то старик.Наруто? Он с ним знаком? -На кого косишь, а? Я знал, что ты в тайне мною восхищаешься! -Люси подавилась едой от неожиданности.Восхищаюсь? Что, простите, мать вашу, тут происходит?! Только хотела Люси ответила, как из-за угла вышел невозмутимый Наруто, и заметив того старика, подбежал к нему. -Эро-санин, что ты тут забыл? -с нескрываемым удивлением спросил блондин. -Наруто? А это кто? -он показал на Люси пальцем.Это она должна спрашивать, кто это. -Неприлично на людей пальцем тыкать.Смотри, чтоб потом я этот палец тебе не оторвала. -Да как ты разговариваешь с легендарным санином! -что он сказал? Санин? Неужели… -Вы тот самый Джирая? Боже, я не знала.Простите меня за грубость.Такого не повториться, -Люси слегка поклонилась, от чего Наруто офигел.Джирая пару секунд тупо на неё смотрел, а потом хитро улыбнулся. -Она мне уже нравится! -он самодовольно улыбнулся. Спустя 2 часа… -Ты ужасный извращенец! Зачем я вообще с тобой связалась! -Люси уже жалеет и ругает себя за то, что вообще заговорила с этим человеком.Наруто стал рассказывать много «хорошего» о санине, но Люси отказывалась в это верить, утверждая, что: «Он-Великий Санин, а не какой-то там извращенец! Наруто, следи за словами».Но вот через пол часа, Люси уже успела сто раз взять свои слова обратно. -Никакой я не извращенец! Просто я ищу материал для своих книг! -прокричал он, догоняя впереди идущих. -Старик-извращенец! Я и сама роман пишу, но в таком материале не нуждаюсь! Фу, никогда бы не подумала, что сама легенда…даже слов подобрать больше не могу! -сняв с себя куртку с шарфом и кинув их на старика позади. -Никакой я не старик, я мужчина в самом расцвете сил! И вообще, я могу потренировать тебя, ты же ещё не контролируешь свою чакры Девятихвостого? -Люси резко притормозила, повернувшись к нему боком. -Откуда ты знаешь? -А я и не знал, ты сама только что сказала, -пожал он плечами, а Люси кинула в него уже свою сумку. -Ладно, что там за тренировки? Говори уже, мне тут холодно без куртки! -Я сегодня посмотрю на что ты способна, а потом поглядим… -Что значит «поглядим»?! Ты вообще офигел, старый пердун?! -Джирая сложил руки над головой, стараясь так защититься от следующего удара, которого не последовало, потому что седоволосый решил быстро исправится. -Посмотрим! Я имел ввиду посмотрим! Посмотрим на результат! -Люси подозрительно на него посмотрела. -Точно? -он быстро закивал головой, доказывая свою правоту.Люси опустила руку, готовую в любой момент нанести удар, и расслабилась. -Хорошо, когда приступим к тренировкам? * * * -Я буду просто уклоняться.Начали, — только он произнёс это слово, как Люси словно растворилась в воздухе. Джирая напрягся всем телом, пытаясь отследить её чакру.Справа пробежала собака, которая привлекла внимания Джираи.Отвлекшись на секунду, с противоположной стороны на него полетели пару кунаев, которые он успешно поймал одной рукой. Посмотрев на них внимательно, седоволосой быстро откинул их в сторону, откуда и послышался звук взрыва, который произошло через пару секунд. -Техника теневого клонирования! -послышалось с верхушки дерева, куда Джирая и посмотрел.С верху на него напали 3 клона, а с боку 7 клонов, которые имели при себе только сюрикены.Пока на него побежал первый клон, Джирая сделал сальто назад, уклоняясь от такого простого удара.Клон врезался в троих спереди, поэтому через секунду место них были клубки дыма. Осталось 6.Двое решили напасть одновременно, используя тайдзюцу. Из-за скорости Джираи, они попали сами по себе, через секунду исчезнув. 4.Обернувшись, он никогда не заметил.Остальные просто испарились, не оставив после себя никаких следов.Это и удивило старика.У неё закончилась чакра? Или она просто придумала что-то покруче? На удивление, или разочарование, Люси просто напал спереди, не используя ничего, кроме своей чакры.Так и прошло 2 часа.Люси уже порядком вымоталась, а Джирая пока даже не использовал руки, что выбесило Люси ещё сильнее. -Сдавайся, пока силы не иссякли, -Люси зло шикнула на него, и из последних стала накапливать в руке чакру, придавая ей форму шарика.Она побежала прямо на Джираю, который уже улыбаясь, готовился уклониться. Почти коснувшись его рукой, Люси на мгновение исчезла и оказалась за его спиной.Тот быстро среагировал, и схватив Люси за руку, откинул её в дерево, уклоняясь от удара.Ещё один клон приложил кунай к шее Джираи.За то время, когда Люси почти коснулась старика-извращенца, из куста выпрыгнул клон, который быстро отвёл Люси в бок, чуть оттолкнув её от себя, чтоб Люси оказалась прямо за его спиной. Поднявшись с земли, Люси потёрла голову рукой, и широко улыбнулась.Джирая сначала не понял её приступа счастья, но потом посмотрел на свою руку.Точно, он же сказал, что будет только уклоняться.Значит, она выиграла. -Ладно, ты наверное голодна? Пошли поедим рамена, за мой счёт, конечно же.Завтра ждёт тебя сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.