ID работы: 4081470

rest

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оикава идёт к Кисе в гости, когда на часах три ночи, и ему в принципе похуй, что младший, скорее всего, спит. Потому что квартира Кисе — это его личный дворец, а старый диван — трон, который не украшен драгоценностями, но слишком охуенный и удобный для сна. Если честно, то Оикава бы развесил ещё плакаты с инопланетянами, чтобы прям вообще всё в тему было. Мечта-то классная, вот только Кисе нахуй пошлёт и выбросит эти плакаты в мусорку, а потом и Оикаву. Так, ради прикола.       Дойдя до подъезда, Оикава выбрасывает окурок в кусты и заходит внутрь. Спустя парочку лестничных пролётов парень подбегает к уже давно знакомой квартире и сразу нажимает на звонок. Когда Кисе наконец-то открывает дверь, Оикава, игнорируя злобный взгляд младшего, проходит в квартиру и скидывает свою обувь где-то в гостиной. Ему похуй на то, что Кисе убирался вчера, и на то, что он до сих пор валяется на диване в верхней одежде. Если честно, то в этой квартире слишком много оикавовых вещей, хоть он и не живёт в ней — он живёт исключительно на диване и готов с радостью приватизировать его, чтоб в случае делёжки или ссоры диван можно было утащить.       Оикава смотрит на Кисе, который стоит перед ним в домашних шортах и растянутой майке, курит, и в руках у него банка пива. Младший выгибает бровь и, бросив тихое «уёбок», садится рядом с ним, сбрасывая ноги старшего с дивана, а тот лишь хмыкает и кладёт ноги на плечо Кисе, закрывая глаза. В квартире воняет табаком, который действует на Оикаву как-то странно — он хочет говорить обо всём, что касается и его, и Кисе. Хочется вновь окунуться с головой в воспоминания и испытать все те чувства, которые были такими смешными в самом начале, а потом сплошное ничего из улыбок, стеснительных прикосновений и взглядов. — Что у тебя с ебалом, Оикава-чи? — тянет Кисе и тушит сигарету в пепельнице. — Так улыбаешься, что раздражает. — Ой, иди нахуй, — Оикава левой ногой тычет в щёку Кисе. Он знает, что ему за этого ничего не будет. — Заебал, — Кисе лишь закатывает глаза и встаёт с дивана.       Это всё, как какой-то проёбанный романтический фильм, — думает Оикава и рассматривает свои руки. Кажется, он проебал свою жизнь рядом с Кисе, но возвращать её совершенно не хочется — будет как-то ебано на душе после этого. Потому что диван, пропитанная табаком квартира, ночные прогулки до магазина и Кисе, который всегда ждёт его, исчезнут. — Может, всё-таки развесить плакаты и переехать сюда? — Развесишь плакаты — убью к ебеням, — вздыхает Кисе, садясь на пол. — Надо бы их реально развесить, — Оикава смеётся и вдруг замолкает, смотря на Кисе: — Ты не против того, чтобы я переехал сюда? — Нет.       Оикава краснеет и отворачивается, посылая нахуй все мысли о том, что было сегодня утром, потому сейчас ему как бы признались. А Кисе лишь смотрит на спину парня и ухмыляется, потому что он будет даже рад, если такой уёбок к нему переедет — веселее же будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.