ID работы: 4081534

Запретный Плод Сладок

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Тёплых Объятий

Настройки текста
POV Артем -Проснись и пой, мой юный друг! Открыв глаза я увидел уже бодрствующую Вику, прыгающую на моей кровати. -Сколько времени, мой юный жаворонок?-еще хриплым после сна голосом спросил я. В прыжке она перевернулась и упала "звездочкой" рядом со мной. Лежа лицом вниз, она пробормотала в подушку: -Девять часов тридцать пять минут-и перевернувшись, спросила- Ты помнишь какой сегодня день, м? Эта фраза заставила мой мозг лихорадочно соображать, ибо если моя сестренка на меня обидится... Долгая пауза меня выдала. -Ты...ты что...не помнишь? Не помнишь праздник, который мы с тобой празднуем двенадцать лет?!-и она пулей вылетела из моей комнаты. Блин, сегодня же день Теплых Объятий! *** Так, нужно извиниться. Но как?...Идея! Вика же любит плюшевые игрушки! Вскочив с кровати я быстро принял душ, почистил зубы, все дела. Оделся и побежал в ближайший магазин с плюшевыми игрушками. Выбор был довольно велик, но взгляд привлек только миленький белый заяц величиной с детскую руку и с красным сердцем в лапках. Его то я и купил для моей сестренки. Вернувшись домой, я нашел Викки на кухне, пьющей чай. Заметив меня, она заинтересовано изогнула бровь и поставив кружку на стол повернулась ко мне, сложив руки на груди. -Вика, прости меня! Прости, что забыл про наш с тобой праздник. Тем более, ты же знаешь, что мой сонный организм по утрам ничего не воспринимает! Она улыбнулась и, подойдя ближе, обняла меня. Я прижал ее к себе в ответ. -Один... -Что? -Ты первый, кого я сегодня обняла, тепло улыбнувшись, сказала она,- И отдай уже того зайца, которого ты принес с собой! Через полчаса мы шли в парк, обнимая всех прохожих. *** -Осталось пять людей!-весело заметила Вика. Так как в этот праздник мы должны обнять не меньше ста людей, то по сравнению с проделанной работой, осталось совсем немного. Четыре, три, два, один... -Артём! Кого я вижу! К нам приближался Вячеслав Басюл, Викин любимчик с проэкта "Хочу к Меладзе" и по совместительству, мой хороший друг. -Вячеслав! Какие люди! Поймав запредельносчастливый взгляд Викс, я собрался с духом и, не смотря на всю мою ревность, сказал: -Знакомься, это моя младшая сестра. -Можно просто Виктория Викторовна,-усмехнувшись, сказала она. Синхронно с ней, я подошёл к Басюлу и обняв его, мы сказали: -С днём Тёплых объятий! *** -Вик, будешь мороженое?-улыбаясь, сказал Басюл. Он ещё к ней подкатывает! Замечательно! -Не откажусь,-кокетливо ответила она. Какого фига?... Тут у меня зазвонил телефон. -Алло, Пиндюра, быстро дуй на репетицию! У нас на завтра выступление на свадьбе нарисовалось!-тараторил Киоссе. -Окей, скоро буду. Настроение упало до невозможно низкого уровня. Вдруг Вика решит погулять со Славой ещё, всё равно ей у нас на репетиции делать нечего... *** Несколько часов спустя Да, именно так она и решила. Осталась гулять с Басюлом. На репетиции я сильно волновался. Какой я идиот. Оставил Вику с парнем, который ей как минимум симпатичен! А я просто жуткий собственник. И что мне делать со своей любовью? Любовью к родной сестре! Через пятнадцать минут активных размышлений у себя в комнате, я твёрдо решил всё ей рассказать... *** Вика была такая счастливая, когда пришла. А весь вечер только и болтала о своём Славе! Я был настолько зол, что плюнул на всё, и решил завтра пригласить её в ресторан, где мы спокойно всё обсудим. А то сейчас она она не о чём не может думать, кроме Басюла. Я заперся в своей комнате и около часа провертевшись на кровати, всё таки уснул. *** -АААА! Помогите! Этот громкий крик разбудил меня в два часа ночи. Что там у моей сестры такого произошло, что она так кричит? Быстро побежав в её комнату я увидел...весьма впечатляющую картину. Вика жалась в угол кровати, а к ней шёл тот самый ПЛЮШЕВЫЙ ЗАЯЦ С НОЖОМ, твою мать! -Что за... Заяц остановился и увидев меня, хлопнул лапками и исчез. Что за чертовщина?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.